Умер любимый
- katya
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Умер любимый
Поставьте самую свою фотографию любимую Его заставкой на компьютер.
Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ага, я поставлю. И с ума сойду. Я не могу фото смотреть, видео с ним. Сделала фото альбом, где он и мы с ним и убрала подальше, очень больно смотреть. Может, позже смогу смотреть.
Последний раз редактировалось Timo 15 авг 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
- Ewe
- Генерал-администратор
Это неудивительно, Эльвира. После такого потрясения Вы еще не вошли в русло нормальной жизни. Нужно время и работа души.Женина девочка писал(а): Я сейчас живу очень странно
А вот этого не нужно.Женина девочка писал(а):мужичка насмерть машина сбила, ему завидую

Боже наш, помилуй нас
-
- ст. прапорщик
Уверен что Женя находящийся там хочет что бы ты была счастлива, не простилась с жизнью, просто жила и радовалась каждому дню. Вряд ли бы он хотел что бы ты сотворила с собой что-нибудь страшное, причинив массу боли родным.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Катя, а я по личному опыту знаю, что фотографию умершего после сороковин надо убирать подальше и смотреть на нее только тогда, когда в этом есть реальная потребность. Это как сходить на кладбище: посещать могилу любимого надо, но жить возле нее - это и вправду безумие!
Не надо делать из фотографий иконы. Лучше молиться за дорогих ушедших перед иконами Христа, Богородицы и святых. А фотография - это памятный знак: захотелось вспомнить - достали и вспомнили.
Не надо делать из фотографий иконы. Лучше молиться за дорогих ушедших перед иконами Христа, Богородицы и святых. А фотография - это памятный знак: захотелось вспомнить - достали и вспомнили.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
спасибо всем за отклики!!
правда,большое спасибо. я вот о чем хотела еще поделиться... я вообще книжный червь)) оч люблю читать,практически все:классику,древние источники,детективы,научную литературу,даже иногда сопливые женские романы) и вот после того,как Жека ушел конечно в первую очередь обратилась к Богу,к церковным догмам,то,что общепринято. хотя смутно помню то время,первый месяц как в тумане прошел
а после все таки обратилась к научным сведениям. и нашла кууучу книг и доказательств. доказательств жизни после смерти. они немного расходятся с церковными,но суть одна-живи достойно,люби близких и очень важна любовь к усопшему.

Последний раз редактировалось Волна 17 авг 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2 Проверьте ЛС.
Причина: 6.2 Проверьте ЛС.
-
- ст. прапорщик
Женя, привет!
Прочитала твою тему и хочу поддержать - крепись. Соболезную. По тому как ты пишешь, видно, что ты очень хороший умный человек.
ты испытала настоящую любовь, ты её умеешь дарить, а это значит, что у тебя прекрасная светлая душа. Не губи её.
Бог смотрит на сердце. А там только любовь и Он ответит.
Прочитала твою тему и хочу поддержать - крепись. Соболезную. По тому как ты пишешь, видно, что ты очень хороший умный человек.
ты испытала настоящую любовь, ты её умеешь дарить, а это значит, что у тебя прекрасная светлая душа. Не губи её.
Бог смотрит на сердце. А там только любовь и Он ответит.
-
- мл. сержант
Женину девочку Эльвира зовут) Эт я) а Женя,это мой мальчик,он сейчас в другом мире((
-
- Рядовой
Эльвира,держитесь.Да все мы смертны. <...> умереть раньше положенного срока - это очень великий грех!!!!Сходите в Храм если Православная,обратитесь к священнику,,которому больше доверяете.Выложите все что вы думаете.Он облегчит вашу участь.Спаси ГОСПОДИ...
Последний раз редактировалось Timo 17 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
- Ewe
- Генерал-администратор
Эльвира, такой литературы, действительно, очень много. Но читать ее нужно с великой осторожностью. Безо всяких сомнений, все-таки, можно доверять только церковным источникам. Мне, например, очень нравятся лекции проф. Осипова, на его сайте есть, можно послушать. Есть очень хорошая книжка о.Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных".Женина девочка писал(а):нашла кууучу книг и доказательств. доказательств жизни после смерти.
Боже наш, помилуй нас