Умер любимый

Крик о помощи
Закрыто
katya
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Умер любимый

Сообщение katya »

Поставьте самую свою фотографию любимую Его заставкой на компьютер.
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Психологический тест онлайн
Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Женина девочка »

Ага, я поставлю. И с ума сойду. Я не могу фото смотреть, видео с ним. Сделала фото альбом, где он и мы с ним и убрала подальше, очень больно смотреть. Может, позже смогу смотреть.
Последний раз редактировалось Timo 15 авг 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а): Я сейчас живу очень странно
Это неудивительно, Эльвира. После такого потрясения Вы еще не вошли в русло нормальной жизни. Нужно время и работа души.
Женина девочка писал(а):мужичка насмерть машина сбила, ему завидую
А вот этого не нужно. :veto: Вы, глупышка, не знаете, чему завидуете. Когда нахлынут мрачные мысли, лучше помолитесь. Можно несколько раз повторить кратенькую молитву: "Господи, помилуй!". Можно и о Жене помолиться. Можете в такие тяжелые минуты перечитать молитвы, которые оставили тут для Вас форумчане. Терпите, дорогая. Надо жить. :13:
Боже наш, помилуй нас

Русик
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Русик »

Уверен что Женя находящийся там хочет что бы ты была счастлива, не простилась с жизнью, просто жила и радовалась каждому дню. Вряд ли бы он хотел что бы ты сотворила с собой что-нибудь страшное, причинив массу боли родным.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Катя, а я по личному опыту знаю, что фотографию умершего после сороковин надо убирать подальше и смотреть на нее только тогда, когда в этом есть реальная потребность. Это как сходить на кладбище: посещать могилу любимого надо, но жить возле нее - это и вправду безумие!
Не надо делать из фотографий иконы. Лучше молиться за дорогих ушедших перед иконами Христа, Богородицы и святых. А фотография - это памятный знак: захотелось вспомнить - достали и вспомнили.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

спасибо всем за отклики!! :23: правда,большое спасибо. я вот о чем хотела еще поделиться... я вообще книжный червь)) оч люблю читать,практически все:классику,древние источники,детективы,научную литературу,даже иногда сопливые женские романы) и вот после того,как Жека ушел конечно в первую очередь обратилась к Богу,к церковным догмам,то,что общепринято. хотя смутно помню то время,первый месяц как в тумане прошел :((( а после все таки обратилась к научным сведениям. и нашла кууучу книг и доказательств. доказательств жизни после смерти. они немного расходятся с церковными,но суть одна-живи достойно,люби близких и очень важна любовь к усопшему.
Последний раз редактировалось Волна 17 авг 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2 Проверьте ЛС.

Милая
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Милая »

Женя, привет!
Прочитала твою тему и хочу поддержать - крепись. Соболезную. По тому как ты пишешь, видно, что ты очень хороший умный человек.
ты испытала настоящую любовь, ты её умеешь дарить, а это значит, что у тебя прекрасная светлая душа. Не губи её.
Бог смотрит на сердце. А там только любовь и Он ответит.

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

Женину девочку Эльвира зовут) Эт я) а Женя,это мой мальчик,он сейчас в другом мире((

Вел
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вел »

Эльвира,держитесь.Да все мы смертны. <...> умереть раньше положенного срока - это очень великий грех!!!!Сходите в Храм если Православная,обратитесь к священнику,,которому больше доверяете.Выложите все что вы думаете.Он облегчит вашу участь.Спаси ГОСПОДИ...
Последний раз редактировалось Timo 17 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а):нашла кууучу книг и доказательств. доказательств жизни после смерти.
Эльвира, такой литературы, действительно, очень много. Но читать ее нужно с великой осторожностью. Безо всяких сомнений, все-таки, можно доверять только церковным источникам. Мне, например, очень нравятся лекции проф. Осипова, на его сайте есть, можно послушать. Есть очень хорошая книжка о.Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных".
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»