Наташа2004 писал(а):Маргарет, ты слишком много энергии тратишь непродуктивно (имхо). .
Понимаете,за это время практически невозможно наверстать упущенное.Другое дело на каникулах (которых я с нетерпение жду) На летних каникулах следующего года я постараюсь разобраться со всей программой физики 11-ого класса.Я могла раньше потратить час на решение и объяснение одной задачи.Последние несколько дней просто плюнула и всё.Потому что 5 задач в день мне реально не потянуть.А ещё и 15 других предметов,по которым нужно писать сочинения,переводы,решать различные задания,конспекты учить...

Я знаю,что учительница идёт нам навстречу,когда говорит о переписывании работ,даёт нам ещё шансы.Учительница знает,что я на медаль иду (благо,классная постаралась),быть может это как-то улучшит ситуацию.Я не разбираюсь долго,просто видимо "накипело".Сейчас понимаю,что сильно сгустила краски.

Ведь и учительнице от программы не убежать,это не её прихоть "грузить" нас по полной.Этот бешенный ритм жизни,множество целей,не хватает времени и сил.Как уже верно замечал близкий мне человек,что почти каждый мой одноклассник выходя из школы забывает обо всех проблемах,но Рита продолжает мучать себя.

Для нас учителя делают все то,что могут.Я в свою очередь тоже стараюсь со своей стороны.Просто волнуюсь постоянно.Если контрольная,на которую даже знаю ответ-трясусь,если не понимаю темы-сижу и боюсь...Да,учить всё это конечно хорошее дело.

Мне прийдётся приспособиться к новым обстоятельствам и требованиям,потому что раньше физика для нас была уроком "развлекаловки".Нужно будет подтягивать и физику и алгебру и геометрию,потому что я в точных науках не сильна очень.