Не хочу жить

Крик о помощи
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение алиска »

Сергей-св писал(а):ни черта я не знаю , наши предки тысячалетиями жили не тужили , а современное общество ни фига не знает об этом иживет в аду
 кузнечное
 гончарное
 плотницкое
 столярное
 портновское
 ткацкое
 прядильное
 скорняжное
 шорное
 пекарное
 сапожное
 печное
 кожевенное
и многие другие
Наши предки и наши современники до сих пор занимаются всем этим. А вот что мешает Вам я если честно не понимаю? Ну если только лень? ;)

Психологический тест онлайн
Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей-св »

нет у меня маски. и страха у меня нет. прижмет так......, ну точно в страхе жить не буду. может боги и есть, только в нашем мире от человека до них огромная пропасть.ю не допрыгнуть
нет дверей в которые нужно стучаться, нет рядом знающих людей. у меня лоб не вечный

Аля082
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аля082 »

Ну почуму же?! У меня есть знакомый,который сам делает кожанные диваны!и они пользуются огромым спросом! Ещё у меня есть друг,он заядлый охотник,из добычи делает чучела,которые хоть в музей дарвина привози,тоже отлично зарабатывает!Есть подруга,которая зарабатывает тем,что вяжет на заказ!И могу сказать абсолютно со 100% уверенностью,что сейчас экскюзивные вещи,сделанные в единственном экземпляре,намного ценнее,чем те что продают в бутиках!Верь в себя! Найди то,что тебе по душе! Те про кого я сейчас,рассказала,тоже не верили в свой успех,и имели диаметрально противоположные профессии...

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

алиска писал(а):  кузнечное
 гончарное
 плотницкое
 столярное
 портновское
 ткацкое
 прядильное
 скорняжное
 шорное
 пекарное
 сапожное
 печное
 кожевенное
и многие другие
Вы издеваетесь? Это что конфеты? захотел съел, захотел выкинул

Аля082
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аля082 »

Хотя нет! Я,наверное, наврала! Скорей всего, они ВЕРИЛИ!!!отсюда и успех!!!

алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Сергей-св писал(а):
Вы издеваетесь? Это что конфеты? захотел съел, захотел выкинул
Нет я не издеваюсь, я предлагаю варианты которыми Вы бы могли заниматься как занимаются этим многие люди :)
Жизнь ведь то же не конфета взял и выбросил. Хотите заниматься ремеслом, занимайтесь. Почему Вы этого не :) делаете? Только честно ;)

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

Аля я то же могу кучу людей привести в пример? это ведь только пример. если мир топит меня, если мир не видит меня, если мое тело низачем не нужно этому миру. и самое главное для чего родился человек и живет, а не проще ли себе вскрыть вены, мне просто это сейчас будоражит мозг. а если я не хочу такой мир? если я хочу покоя и тишины. мир без технологий. мой мир по моим правилам
ремеслу учат с детства. в моем возрасте эта информация не усваивается. на рисовании не заработать, горшки никому не нужны их и так завались и т.д. получается я статистистика - вошедший в процент самоубийц

Аля082
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аля082 »

Сергей,знаете,как бы я хотела,чтобы мир жил по МОИМ правилам,но стоит понимать,что такого НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Также как и по вашим правилам НИКТО жить никогда не будет,даже,если вы самовольно закончите свою жизнь...Это ВАША ЖИЗНЬ И ВЫ САМИ ИГРАЕТЕ ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ,КОТОРЫЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛИ!!!Ате кто,не хотят играть с Вами,пусть играют в СВОИ игры,они же Вас не принуждают присоедениться?

Сергей-св
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Сергей-св »

получается нет моего рая. есть только ад. тогда я против этого

Аля082
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аля082 »

Никогда не написала бы этого не одному мужчине,НО мне ВАС ОЧЕНЬЖАЛЬ! Повод задуматься... Так нельзя,не порядочно,не по мужски и ,воообще не по человечески!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»