Всё так изменилось

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё так изменилось

Сообщение Ewe »

Дети злые потому, что их воспитывают злые взрослые. А границ они не видят потому, что взрослым проще откупиться от них или просто "не заметить", чем научить соблюдать границы. Никто не рождается наглецом и циником. Они вырастают среди попустительства, лени, усталости, нелюбви взрослых.
Люси, ненависть разрушительна, прежде всего, для Вас самой. Попробуйте не давать ей хода. Отталкивайте ее от себя, как своего врага. И попробуйте искать в людях и ситуациях что-то хорошее. Пусть сначала Вам это покажется "притянутым за уши", слишком искусственным. Но все же попробуйте найти хотя бы самую маленькую положительную черточку в том, что обычно Вас раздражает.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

за что прощать?ты ничего мне не сделал...

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

люси писал(а):может звучит глупо,но детей я не люблю...они слишком злые и никогда не видят границ....а если вы намекаете на роды и жить с этим счастьем...то слегка не получится-таблетки...они действуют...а рожать урода,чтоб он потом так же мучился не стоит...так я считаю...
Откуда такой пессимизм в 20 лет? Дети не все злые, не надо всех под одну гребёнку причёсывать. Дети РАЗНЫЕ, как и взрослые. Если не нравятся дети, которых воспитывают ДРУГИЕ, почему бы не воспитать СВОЕГО ребёнка, а потом посмотреть, справишься ли ты с этим делом, или на словах всё так легко, а как дойдёт до дела, так сразу и руки опускаются?

И по поводу зла вокруг. Не надо видеть всё в чёрно-белом цвете, мир не такой, он разноцветный. И это зависит от вас, в каком цвете вы видите человека, животное, определённый период в жизни. И чем больше злости идёт от нас во Вселенную, то эта самая злость к нам потом и возвращается, усиленная многократно. Плюс на злость и ненависть тратится слишком много сил, душевных, физических, и со временем ты понимаешь: или ты её убиваешь в себе (или давишь), или она тебя. Думаю, вариант она тебя – не стоит и рассматривать. Превращаться в злое, озлобленное существо, постоянно брызгающее ядом – вряд ли кому захочется.

И вот ещё, что вижу. Вы сами не готовы делиться душевным теплом с людьми. Дружить не готовы, делать шаги навстречу тоже, но хотите, чтобы с вами дружили, вас любили. Так не бывает. Общение и заключается в том, что мы обмениваемся равноценными вещами – обмен душевным теплом, эмоциями, чувства, поддержка. Всё должно быть РАВНЫМ, а не в одностороннем порядке.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение люси »

ощущение, полного ничтожества....и все же спасибо

а тему можно удалить?страшно как-то.....

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Чего Вы боитесь, Люси? Здесь Вам пишут те, кто хочет именно Вам помочь, сочувствует Вам, кто хочет помочь Вам выбраться из кризиса и вернуться к настоящей жизни. Мы на Вашей стороне. Но критики тоже не надо бояться. Она позволяет взглянуть на свои проблемы со стороны.
Боже наш, помилуй нас

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

не знаю....как-то...не знаю...ощущение,что меня не понимают...как-то плохо....не могу объяснить как это...

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Люси, ты ещё покуриваешь небось? ) :18: Бросай это гиблое дело.
Хорошо, если я ошибся.

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

вот уж худшего оскорбления я не слышала....никогда не курила и не буду...между прочим я говорила об этом....

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

люси писал(а):не знаю....как-то...не знаю...ощущение,что меня не понимают...как-то плохо....не могу объяснить как это...
Я не скажу, что полностью понимаю тебя - это было бы глупо (полное понимание людьми друг друга - вообще исключительная редкость), но многое мне знакомо.
Я помню, ты сказала, что не можешь обратиться к Богу. Я не буду настаивать... но послушай... буквально этой ночью кое-что произошло... о чем я молился... и Бог помог... причем очень сильно. И сил - не физических, а душевных - прибавилось ТАК... представь, как умирающему делают разряд - вот примерно это и произошло.
Так что Бог может помочь.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

люси
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение люси »

просто не надо о боге.....может и есть,я не отрицаю....но все о чем я молила..происходит всегда ровно наоборот...будто шутка со стороны...и все те слова о том что болезни от бога....только хуже....как можно обращаться к тому,кто уже посмеялся над тобой?....
мне не понять...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»