Муж забрал ребенка...

Крик о помощи
Ответить
neko_cat
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу жить, но не могу: должна умереть

Сообщение neko_cat »

Лилия, а у сына есть российское гражданство? Если - да, то можно обратиться в Консульство за защитой.
Еще можно обратиться в ассоциации русских соотечественников, распространить инфо на форумах русских, живущих в Голландии.

Диагностика предрасположенности к суициду
Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дуся »

Drs@mid.ru это адрес департамента. Работают они медленно как и все гос. структуры после направления обращения нужно звонить по телефону в приемную и узнавать получили ли обращение. Потом- под каким номером зарегистрировали и кто исполнитель . Вас будут переключать на него и с ним нужно разговаривать.

LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LiliaW »

Tanya 29 писал(а):Здравствуйте LiliaW. Уже несколько человек вас спрашивали обращались ли вы в посольство РФ? Ответьте нам пожалуйста. И как вы относитесь к предложению Агнии Львовны?
Агния Львовна писал(а):Стоит только обнародовать вашу историю. Вы не думали о том, чтобы призвать на помощь журналистов из России?
В течении различных передач о журналистских расследованиях несколько раз публикуются телефоны, по которым предлагается звонить и рассказывать свои истории. Может стоит попробовать? Напишите, что вы думаете об этом?
я обращалась в консульство, во встречах не отказывают, рассказываю , как идет дело, поеду за контактами доверенного адвоката, а то уже полное недоверие началось местным, попрошу совета по переводчику. Мама обращаласьв Общественную палату в России, но ответа ей письменного не дали, я прошу ее добиться письменного ответа. По телефону отфутболили , сказали не смогут помочь, так как ребенок не российский гражданин. Но мама очень раздавлена ситуаций, а им в трубку надо орать , а как они представляют себе я бы его вписала в свои паспорт, если у меня у самой и паспорт и телефон периодически забирался, так еще доехать надо, убежать... а я из шелтера сама домой с ребенком возвращалась, верила постоянно , что можно подлечиться, терапия, все образуется... понимаю, дура была, но это не повод считать ребенка НЕ русским, я мама, и меня как русскую маму без причины оттирают, при судье апрещают говорить по русски, называть уменьшительным ласковым словом, менять на русский манер имя, которое итак созвучно с настоящим, но ненавидит папа все русское. Да, дура была, но это не повод говорить, .... у вас кошелек украли, а вы дураки не ходите в метро с кошельком. нет , это не оправдание бездействия органов, органы должны так работать, чтобы кошельки не воровали, хоть я в метро, хоть на толкучку с кошельком пойду, что по логике совершенно нормально
и я так попала из за дурости, и веры в человечность, я только теперь понимаю, по его желанию меня уничтожить , же когда все все забрал, что он хотел только ребенка, вот уже все забрал, а все равно меня уничтожает, и против меня в полицию заявление подал, и в иммиграционные службы заявил, что меня надо выслать... если бы не мои поданные задолго до него заявы и его прошлые с дамами подвиги, давно бы меня поперли и не посмотрели бы , что ребенка отбирают

Но этого человека потому и называют в полиции Хитрейшим манипулятором, что не могут сами с ним справиться. И по официальному телефону такое определение дают, а не тихо , прикрываясь ладошкой. Я как то стояла с женщиной полисменшей, ждала , пока с ним в доме переговорят, вот она меня в сторону отвела и говорит, у тебя что нет друзей решить эт проблему? и мы его сразу заберем? Я ей говорю, откуда же у меня такие друзья,семья и вся жизнь в России же остались.а потом еще добавила, что в полции на него есть много , ...типа мне никто того не говорил, но много лет назад он на улице избил женщину, и сказал, что ее бил другой человек, а он просто остановился , чтобы ее защитить, и тот убежал... не стала бы мне врать она. и от него я слышала какой то мутный рассказ, как он женщин способен защитить от негодяев , и как ему пришлось то делать однажды. Так что, если они не могут разобраться, то как они все от меня , в беременность, а потом с грудным ребенком, быть и шерлок холмсом и доктором ватсоном,чтоб и находить, доказывать психические проблемы, когда они так умело скрываются, КОнечно , я верила, что ребенку нужен папа, и ему можно помочь, и я сама во всем виновата, должна быть добрее и дипломатичнее, и запугивал он конкретно, что есть у него люди, где хочеешь найдут и всех убьют. Да, и в России, как то успела маме набрать, чтоб в милицию срочно звонила, они на мои телефон домашний позвонили, он трубку снял и вежливо сказал, все тихо, все спокойно, телефонный провод потом ввырвал, меня запер, и пока мир не вынудил, из дома не выходили, была серьезная схватка, потом все типа замяли и поехали жениться из за беременности. Дура я , я знаю... но и наши менты, странно себя повели, им сказали, что мужик бьет женщину у нее в квартире, они перезвонили и мужик с жестким иностранным акцентом им ответил, что все ОК, ну и все , вопрос закрыли, можно дальше пиво пить. А теперь говорят, ребенок не русский... в там от него убегала по лесу, чтобы уехать рожать в Россию, и местная полиция не отрицает, что было такое, он им сказал, что не забирал у меня документов, плакал, говорил, что я в депрессии от беременности, а он так любит и заботится , и ребенок его собственность , и вывозить его из страны в моем животе нельзя, а я просто сидела на полу и рыдала, просила мне документы у него забрать и отвезти в аеропорт, больше не было сил ни на что, после часу хода по лесу, и что.... поверили ему, что я в истерике и мне надо успокоится и поспать, он в доме запер на неделю потом, а телефон тут же разломал

сказки думает??НЕТ, ПРАВДА... а я ДУРА, все думала, что это я его вывела из себя и надо с ним помягче

а мне теперь говорят нет ребенка в паспорте, а как я должна была его туда вписать? нарисовать себе паспорт цветными красками и ручкой написать туда имя ребенка??? как они себе предстваляют я бы без мордобоя довезла ребенка до консульства? а телефон , который прослушивается и все смс читаются, а скрин шуты на компьютере? Я когда это адвокатам рассказываю, мне не верят, потом проверяют , извиняются

я много много ошибок наделала и ему все уступила, уже много где писала, притворяюсь сильной, но правду я знаю, я блефую, не плачу перед судьей, только тетку с опеки ненавижу, потому что она врет, знает , что врет и врет, глаза в пол опускает и врет. Теперь в комисси по жалобам на опеку написала, жду беседы с ними, не уберут ее, пойду к омбудсману,.... но силы кончаются , и пока эти правовые ходы никуда за семь месяцев меня не подвинули, а голову мне поклинило конкретно

в газеты буду писать, лишь бы знать в какие. и в Министерсво Ин дел снова напишу, и Президенту,

все координаты какие есть приму и буду благодарна

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Я уже отправил письмо на 1 канал для "Пусть говорят" (ток-шоу) со ссылкой на этот форум и эту тему, но думаю, что Лилии самой нужно обратиться туда по ссылке https://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 Там есть блок-надпист красными буквами "участвуй". Вам надо , наверно, туда. Описать ситуацию, оставить координаты.
Посмотрим, что ответят, позже мож напишу в другую передачу, тож ток-шоу.

LiliaW
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LiliaW »

furygide писал(а):Нужно понять зачем ему ребенок. Манипулировать ли Вами, может он любит его, может... Манипуляция Вами отпадает, тк Вы сами от него зависите... Были ли у него от других жен дети и какова их судьба. Он что, специально выбирает психбольных и привозит в свою страну? Или у него глаза закрыты, не видит, что псих? Он что, такой наивный? Наивный не был бы бизнесменом даже местячкового уровня! Значит привозит нормальных, а потом, издеваясь, из них делает психов? Третья - эт уже солидное количество. Эт нельзя списать на простые совпадения. Если дружить с логикой. (Это можете рассмотреть, как реплики для суда. В качестве указания на нелогичность его рассуждений.) А в действительности псих сам. Поняв, зачем ему ребенок, нужно подсунуть ему другую игрушку вместо него..<удалено>... А сколько малышу, как зовут?
детей нет у него больше, он очень хотел ребенка, именно мальчика, даже второе имя дал ему свое, и поэтому думаю срочно женился и проломил мне карту проживания, именно проломил, приехала я как туристка, хотела уехать домой, но почему то не уехала

но от прошлой подружки у него осталась собачка, совершенно брошенная, но осталась ему. Мне он заявил, что девушка, типа не смога взять собачку с собой, я уже от нее , узнав, как она улепетывала, поняла, почему не смогла.
С ней мы какое то время общались, ее имя фамилия у меня есть, но он узнал , что она мне писала, и начались какие то странные звонки от ее якобы нового мужчина на телефон моему мужу. Мне муж сказал, что это ее новый мужчина стал ему звонить, так как хотел узнать, какая она врушка и простиитука. Странно, я думала, зачем и как новому мужчине разыскивать старого. Но после этих странных звоночков, девушка везде пропала, заблокировала профайл на одноклассниках, сменила емайл. Если бы ее как то найти и попросить помочь, она предлагала дать еще координаты людей , которые знают о психозах моего , и даже предлагала поехать к ним вместе и попросить свидетельства, но потом вот так странно исчезла

а собачка ее , жила у нас в доме, я беременная не могла ее тягать на поводке, собачка мощная, добрая,но не воспитанная, не было времени у хозяина с ней заниматься, выросла как дикая, да и гулять не было времени у него, когда я уже совсем не могла удерживать ее на поводке , живот у меня вырос, она бедная сидела до вечера без утренней прогулки, так как хозяину некогда было с ней утром погулять. Так и отдали ее другим людям в какой то приют для инвалидов. Я упросила, невозможно было видеть, как она одна брошенная сидит. Причем, еще намучалась она , не в первом доме ее приняли из за невоспитанности.

Я очень боюсь, что так же может случится и с ребенком. Так как за собачку по историям ее двух хозяев тоже разная информация, кто купил , чья она была, и кому досталась и на каких основаниях. А мои малыш очень добрый, умный и развитой не по годикам своим, ему надо , чтобы с ним постоянно занимались, иначе может получится некультивированный , но очень сильный характер. Так хочу его в музеи повести, на кораблике покатать, с ним алфавит поучить. Ненавижу эту страны, о каких правах человека меня учили в Университете, да еще в Гаагу учиться можно было поехать. Какая Гаага,какие права...я напишу в центральное управление полиции
Последний раз редактировалось алиска 17 дек 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Выговорилась? молодец! Пиши в том же духе дальше - легче станет, НО - только ЗДЕСЬ, а не дай Бог не в официальные инстанции, если не хочешь испортить все дело. Ну давай! Здесь! Мы все ждем и внимательно слушаем.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Лиля, Я понимаю, что сложно сдерживать эмоции, но я надеюсь, что в официальном письме Вы свой яд и обиду спрячете. Писать надо четко и аргументированно о несправедливости решения опеки, построенного на ложных обвинениях и клевете мужа, нарушениях Ваших прав матери и человека, о том, что ребенку небезопасно находиться с отцом, который постоянно проявляет физическое насилие в семье. Любые едкие высказывания в сторону страны и системы вызовут обратный эффект. Наоборот , мне кажется, надо прикинуться поклонницей системы и ввернуть фразу о том, что Вы просто не верите, что в одной из самых развитых Европейских стран возможно такое беззаконие, некомпетентность, издевательство над любящей матерью и наплевательское отношение к судьбе и безопасности ребенка, который вынужден находится в доме жестокого и опасного человека и полностью лишен общения с мамой.

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Если была на однокашках, знач россиянка. Мож знаете город, в кот жила, номер школы... институт ... чем больше, тем лучше.

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Лиля,
Понимаю, как Вам бывает одиноко сейчас. Хочется переключить Вас немного, отвлечь. Вы читали вот эту прекрасную, светлую книгу?
https://www.pobedish.ru/main/radost?id=112
Очень рекомендую.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Некоторые сообщения удалены как офф-топ.
Если бы ее как то найти и попросить помочь, она предлагала дать еще координаты людей , которые знают о психозах моего , и даже предлагала поехать к ним вместе и попросить свидетельства, но потом вот так странно исчезла
LiliaW, а Вы пытались как-то самостоятельно разыскать эту девушку? 6 лет назад я разыскивала человека, зная его имя и фамилию, написала всем, кого нашла из этого города в icq и телефон человека нашелся где-то за полчаса - м.б. и Вам попробовать поискать?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»