Что мне делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)
чёрт....результаты ЕГЭ ужасные...русский - 61 балл, матика - 55 баллов. Осталось ещё физику сдать...без понятия как с такими результатами я поступать буду.
Но в этом я уже сам виноват...

- Mister Richard
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
) Для меня это было Англо-Авганская война, потому что так и не удалось одержать верх..... Возмездие всё время проваливалось, да ладно с этим.Хотя очень часто было так,что просто опускались руки,я понимал, что это капитулирование , но какое то время не мог адыкватно держать ситуацию.....досих пор удивляюсь тем временам .. какие же люди всё-таки бывают сволочи.....да ладно чёрт с ними...
А вот на вечер встречи я хожу( Посольство Великобритании в кабуле:) ) Своего рода "военное присутствие", тем самым я показываю, что я ладно не одержал верх, но и они тоже, кроме того всё время беру там слово у них) и им приходится меня слушать как президента перед новым годом
Дружище ты не в чём не виноват( на счёт егэ).....
А какие сейчас правила игры с этими ЕГЭ я просто не в курсе(главное завтра сам экзамен сдаю в шесть встать надо в голове хлам:) )
А вот на вечер встречи я хожу( Посольство Великобритании в кабуле:) ) Своего рода "военное присутствие", тем самым я показываю, что я ладно не одержал верх, но и они тоже, кроме того всё время беру там слово у них) и им приходится меня слушать как президента перед новым годом
Дружище ты не в чём не виноват( на счёт егэ).....
А какие сейчас правила игры с этими ЕГЭ я просто не в курсе(главное завтра сам экзамен сдаю в шесть встать надо в голове хлам:) )
Настало время Пройти Бабку...
-
- полковник
Да не, виноват...надо было больше учить, а не просиживать время в игре World of warcraft...
- Mister Richard
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
А какие сейчас правила игры с этими ЕГЭ я просто не в курсе?
Настало время Пройти Бабку...
-
- полковник
правила игры такие - выбираешь специальность в ВУЗе. ВУЗ тебе говорит какие предметы в форме ЕГЭ надо сдать чтоб поступить к ним на эту специальность. Ты сдаёшь экзамены, получаешь баллы по каждому экзамену (по 100 бальной шкале) и тащишь сертификат(результаты) в вуз. Там твои результаты сравниваются с другими результатами таких же "игроков" как ты. Отбирается часть лучших и они идут на бюджетное обучение. Остальные идут на платное, или вообще не поступают...
-
- полковник
ну вот и всё...конец моим мечтам...Если русский с математикой я ещё кое-как сдал, то на физике просто провалился...в части А было много непонятных вопросов, поэтому пришлось ставить ответы набум...в части B сделал только 2 задания из 5 и не факт что правильно...Это просто конец...сейчас я получу по физике 2 и тогда уже и в техникум будет проблемно поступить...это конец...
- IRomashka
- подполковник
ну нет, подожди произносить это слово!
Давай, еще немножко поборись - что-то же можно сделать!
Давай, еще немножко поборись - что-то же можно сделать!
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
- Davlos
- Ветеран
Во-первых, еще не факт, что все потеряно. Все равно надо пытаться (желательно, предварительно помолившись Богу о том, чтобы Он все устроил так, как хочет Сам). И еще: не знаю, как в России, насколько я знаю, в Украине, если тесты написаны на результат, недостаточный для поступления в вуз, их можно переписать на следующий год. Думаю, в России та же система. Тогда надо собраться и хорошенько подготовиться за этот год. Главное, очень хотеть подготовиться, причем, хотеть ДЕЯТЕЛЬНО, а не теоретически. Научиться планировать свое время и т.д.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
-
- полковник
Во-первых, ты еще не получил, во-вторых, можно попробовать поступить в следующем году, а пока найти работу. Но об этом думать рано, еще не все результаты известны.Пегас писал(а):сейчас я получу по физике 2 и тогда уже и в техникум будет проблемно поступить...это конец...
А на платное отделение никак не сможешь попасть?
- МакГаффин
- Ветеран
Ну что Вы такое говорите! Далеко не всем и не всегда удается сдать экзамен с первого раза, так что это не трагедия. Никакой не конец, а только начало. Подготовитесь получше и сдадите. А может, другой выход найдется.это конец...
Знаете, я Ваши ощущения понимаю. Я была отличницей и в школе и в институте. Но вот настал момент, когда я провалила экзамен. Я к такому не привыкла и была совершенно к этому не готова, поэтому меня это событие повергло просто в шок. Мне тоже казалось в тот момент, что это конец. Позвонила мама, чтобы узнать, как прошел экзамен, и я рыдала в трубку и кричала, что это все, что пропади оно пропадом, что я бездарь и никогда в жизни больше никаких экзаменов не буду сдавать, потому что все равно провалю. Потом бродила по городу, а по лицу слезы текли так, что я даже не видела толком, куда иду. Чтобы успокоиться зашла в картинную галерею. И вот стою я там перед каким-то пейзажем и реву в три ручья, как дура - а прекратить этот поток ну никак не получается. Тетеньки-смотрители на меня так странно глядели - наверное, думали, что такой тонкой натуры с такой бурной реакцией на искусство они никогда еще не видели ...

И что же дальше? Сдала и тот экзамен (с третьей попытки), и много других еще потом (гораздо, кстати, спокойнее уже потом к этим вещам относиться начала). А ту ситуацию вспоминаю сейчас как забавный случай из жизни.
Так что не накручивайте себя, не делайте из мухи слона. Даже если провалитесь, помните - это всего лишь экзамен, один из первых - потом их еще много будет и по учебе и по жизни. Главное не сдаваться, не опускать руки уже после первой неудачи - и все путем будет. Негативный опыт тоже нужен, он пищу для размышлений дает и закаляет.