Не надо ни с кем бороться. Надо самому действовать правильно, а за грехи других людей Вы не отвечаете.Мак-Сим писал(а):что мне со всем миром бороться?
"Хочешь навести порядок во всём мире, сначала приберись у себя дома."(с)
Не надо ни с кем бороться. Надо самому действовать правильно, а за грехи других людей Вы не отвечаете.Мак-Сим писал(а):что мне со всем миром бороться?
Смысл обретается в действии.Мак-Сим писал(а): Всё-таки жизнь смысла не имеет. Её, может, и надо тянуть, пока она тянется, но смысла нет.
Не судить других людей, не осуждать, не "долбать людей СМС-ками", вообще не лезть в чужие дела, а честно исполнять свою работу.Мак-Сим писал(а):Что значит преодолеть гордыню?
Винни писал(а):Не судить других людей, не осуждать, не "долбать людей СМС-ками", вообще не лезть в чужие дела, а честно исполнять свою работу.Мак-Сим писал(а):Что значит преодолеть гордыню?
У нас у каждого может быть несколько своё представление о гордыни и смирении. Надежнее учиться этому у Иисуса Христа.Мак-Сим писал(а): Что значит преодолеть гордыню? Это научиться унижаться перед людьми? Смирение мне кажется нежизненным или я неправильно понимаю смирение.
А что вы скажете, собеседники, насчёт дедовщины, которая в смягчённых формах встречается сплошь и рядом?
Там я тоже должен быть смиренным? И как понимать такое смирение?