Полная апатия, ничего не умею, в семье разлад

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тупик

Сообщение Шуша »

Алена, расскажите вы замужем? Есть ли у вас родители? Кто помогает вам ростить ребенка? Сколько ему лет ходит ли он в сад или школу? Расскажите чем вообще живете?

Психологический тест онлайн
Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Хотел бы выслушать и помочь. Но надо хотя бы описать ситуацию.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Алёна!
Тупики бывают в сказочных лабиринтах, в мыслях, а в жизни тупиков не бывает, это всё равно что упереться лбом в стену и стоять, рассуждая про себя, "всё приехала", а посмотреть вправо, влево, повернуться назад и начать всё с начала, разве нельзя?
После короткого вступления начнём гадать, что у вас случилось (по-другому пока не получается, пока вы сами не расскажете).
Вы устали от забот о ребёнке, не высыпаетесь? Вы одна и не кому вам помочь? Есть поддержка хоть какая-то от родных и близких?
В духовном плане у вас пустота, а как с материальным положением? Кто или что спровоцировало такую душевную боль?
Как ваше здоровье и вашего ребёночка?
Поговорите с нами.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ну привет, дорогая :13:
Что стряслось-то ;) ты же знаешь, тупиковых ситуаций не бывает :18: рассказывай что приключилось :)
Как сыночек? Ему сколько уже стукнуло? Около 4-х?, если не ошибаюсь ;)

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Здравствуйте Алёнушка. С любыми жизненными ситуациями надо бороться до последнего, а лучше сказать, до победного! Не останавливайтесь на половине пути, ведь может именно завтра все изменится, может осталась вовсе не половина, а за поворотом уже финиш. Маловероятно, что именно завтра, но Вы можете это знать? Поменяете свое отношение к жизненным трудностям, и со временем, сама жизнь начнет меняться, трудности не исчезнут, но их будет становиться меньше, а решений для них будет все больше. Нет воли к жизни говорите. И в тоже время переживаете за ребенка. Алена, ребенок это ведь невероятный стимул для жизни. Если Вас замучила однообразность жизни, попробуйте ее разнообразить, раскрасить красками.
Подозреваю, Вы одна растите ребенка? А Ваши родители, какие у Вас отношения с ними? Уже многие просили, и я присоединюсь, расскажите немного о себе и о том, что Вас терзает.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Простите, что молчала - я была на работе, потом прогулка с ребенком. Да, Алиска, нам уже три с половиной года. Люблю малыша очень сильно, но изредка случаются такие срывы, что еле сил хватает. Вчера за малым глупость не совершила. Так и тянуло на очень нехорошие поступки. Еле удержалась. Но меня очень тревожит то, что я внутри как струна. Эмоции скачут с ярко положительных на ярко отрицательные. Себя чувствую никчемной и не знаю как это перебороть. Да, простите, что не поздоровалась. Доброе время суток!
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Привет, дорогая :13:
Так что же все таки случилось?

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

алиска писал(а):Привет, дорогая :13:
Так что же все таки случилось?
Привет!
Я даже не знаю с чего начать. У меня всё непонятно как в жизни. Сил ни на что не хватает. Семьи как таковой нет, живем как квартиранты. Ребенок балован, капризен и упрям. На работе ничего не выходит - получаю мало, работаю много. Вес растет очень сильно, сама неухоженная, в комнате порядка нет.
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Здравствуйте, Алёна.) Как известно, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.) Может стоит решать проблемы не в суете, это действительно выматывает, а поочередно каждую? И начать с самой простой: например, навести порядок в комнате (и в мыслях ;) ), привести себя в порядок - это я про не ухоженность.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Аленушка, здравствуйте! Может к врачу обратиться. С гормонами все в порядке?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»