Любовь и деньги...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
newborn
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Любовь и деньги...

Сообщение newborn »

Винни писал(а): А чего в Вас не хватает, чтобы понравиться порядочной девушке?
Во мне хватает, только вот, вариантов у таковых девушек и без меня полно. Гораздо более интересных.

Диагностика предрасположенности к суициду
newborn
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение newborn »

Сверстница писал(а):Игорь, а мэр Москвы Юрий Лужков был грузчиком на Белорусском вокзале.

И его жена прошла весь путь снизу - с ним.

Есть девушки, которые например в 22-23 закончили институт, потом магистратуру- аспирантуру, параллельно начав работать и в 25-26 у них в итоге только законченный ВУЗ, стаж работы года 3-4 ( в лучшем случае) и тут они начинают задумываться о семье. И то - ещё не все. Потому что у них многих в дальнейшем ещё карьерные планы и прочее.

Это я всё к чему. Те, кто сами усиленно учились-работали ( пусть и совершая ошибки на этом пути), вопрос : " Почему ты такой бедный?" не зададут.

А тем, кто зададут, хочется ответить : " А ты кто такая, чтоб я перед тобой отчитывался?" Грубовато, конечно, но по сути верно ;) :3: :3: :3:

Всё-таки всё, о чем я писала выше : искать в волонтерской или подобной среде, где нет случайных людей.
Юрий Лужков и Елена Батурина - это люди из другого поколения, менее испорченного, воспитанного не на материализме, который пришел к нам из Запада в 90-х годах. Наше поколение пожалуй более циничное и меркантильное, росли-то во время смуты "лихих 90-х" :ulibka:. Хотя имена Лужкова и Батуриной связаны уже со скандалами, но речь не об этом.. Волонтерская среда - ну если я и был в эту среду вхож, то не с целями устроить личную жизнь, а с другими. Ну, с целями, которые и ставит перед собой эта среда - волонтерскими :D.

newborn
майор
майор

Сообщение newborn »

Азура писал(а):Здравствуйте, newborn!
Мне кажется, что вы сами не знаете чего хотите: те девушки для вас слишком плохи, те слишком хорошие. А что вы реально сделали для того, чтобы найти девушку которая бы отвечала вашим идеалам? Почему равняетесь на богатого знакомого, щедро ссылаетесь на его опыт, если вы сам не такой и никогда не собираетесь таким становится?
Здравствуйте, Азура. Я не равняюсь на знакомого, я привел его в пример, у нас с ним по сути одна проблема, только с разных сторон.. две стороны одной медали. Вопрос станет ли кто таким, или нет вообще не ставился. По поводу остального.. у вас изначально предубеждение против меня, а я считаю, что если человек уже заранее, не зная другого человека ставит ему "оценки", то в большинстве случаев потратишь время впустую, чтобы попытаться доказать ему, что ты не так плох, каковым ему кажешься. Будем считать, что вы правы.

Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

newborn писал(а):
Винни писал(а): А чего в Вас не хватает, чтобы понравиться порядочной девушке?
Во мне хватает, только вот, вариантов у таковых девушек и без меня полно. Гораздо более интересных.
А чем эти люди интереснее Вас?
Я думаю, что у порядочных девушек вариантов не так много, как Вы пытаетесь меня убедить. Но если Вы имеете ввиду только таких порядочных девушек, которые обладают безупречной модной внешностью, шикарно одеваются, шикарно живут, учатся в МГИМО и имеют папу миллиардера, то тут дело не в порядочности.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

newborn
майор
майор

Сообщение newborn »

Тут.. вообще о разных вещах мы говорим.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

А Вы объсните подробнее, чтобы было понятно, о чем Вы говорите.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

newborn писал(а):вариантов у таковых девушек и без меня полно
Как это возможно при том, что:
newborn писал(а):Наше поколение пожалуй более циничное и меркантильное, росли-то во время смуты "лихих 90-х"
Откуда взяться многим вариантам?)

Еще противоречие:
newborn писал(а):Не знаю.. мне кажется, что для порядочных девушек я недостачно хорош.
newborn писал(а):в большинстве случаев потратишь время впустую, чтобы попытаться доказать ему, что ты не так плох
Так плох или хорош? Опишите свои хорошие и плохие качества, если хотите, конечно :13:

П.С. Ничего страшного нет в противоречиях - это нормальный процесс поиска ;)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

newborn писал(а): это люди из другого поколения, менее испорченного, воспитанного не на материализме, который пришел к нам из Запада в 90-х годах.
Тю, там был другой материализм... Ничуть не лучше "пришедшего с Запада", даже на мой взгляд похуже... Знаете, сколько народу того поколения привыкли жить под девизом "мне все обязаны"? Сколько не смогли выжить, когда ситуация изменилась? Многие уже умерли в обиде на государство, которое было должно думать за них, да развалилось?

newborn
майор
майор

Сообщение newborn »

Винни писал(а): А Вы объсните подробнее, чтобы было понятно, о чем Вы говорите.
Ладно, попробую... К порядочным, чистым, и светлым девушкам всегда, грубо говоря "выстраивается очередь" из желающих создать с такой семью. Ну какой мужчина будет упускать шанс найти себе жену, которая не разменивается на материализм, тусовки, брюлики, и привыкла видеть в мужчинах не тугой кошелек, но еще и человека :ulibka: ? Ну а я не самый общительный человек, я не могу "с кондачка" завязать разговор с девушкой. Мне нужно время, чтобы себя подготовить. Как правило, пока я "готовлюсь" уже поздно - видишь уже ту, что запала в душу с кем-то еще, ну а там потом узнаешь о свадьбе. И тут уже все вопросы отпадают сами собой. Еще, если смотришь на избранника таковой, то понимаешь, что сам ты вряд ли сможешь ей дать то, что дал тот, в материальном плане. Коротко - кто-то оказывается быстрее меня, быстро находит контакт, да плюс еще он опять же более "платежеспособен". Замкнутый круг. :nzn:

newborn
майор
майор

Сообщение newborn »

Августа писал(а):Откуда взяться многим вариантам?)
Так плох или хорош? Опишите свои хорошие и плохие качества, если хотите, конечно :13:
По пунктам. Первое: противоречий тут нет, хотя наше поколение и хуже того, что было до нас, но все же не стоит всех под одну гребенку. Еще остались те, кто не стал черствым из-за того, что рос непойми в каких условиях. А варианты возможны по причине, которую я описал в ответе Винни. Можно лишь добавить, что даже самый циничный, и меркантильный мужчина будет тянуться больше к порядочным и чистым дамам, поскольку прекрасно понимает, что таким образом он получит для себя самый лучший вариант, чтобы завести семью - это просто голый расчет. В ночных клубах мало кто будет искать себе спутницу жизни, лишь мимолетных приключений, не более.
Второе: у меня есть и плохие, и хорошие стороны, как и у всех. Я о них знаю (в большинстве своем знаю - со стороны глядя наверное можно найти поболее). Мой ответ был на пост Азуры - там уже заранее было видно, что есть предубеждение, поэтому собственно суть ответа была не в том, чтобы создать противоречие :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»