Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Живу с той, которую не люблю, устал мучиться

Сообщение Винни »

Дезерт Игл писал(а): Хожу, даже отпрашиваюсь ради этого с работы.
Вот и хорошо. И всем сердцем желайте здоровья ей и ребенку.
Помоги вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Дезерт Игл писал(а):
Хожу, даже отпрашиваюсь ради этого с работы.
Спасибо вам за это от всего сердца! :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Прошло почти полгода. Ситаация достигла критической точки. Она родила, успешно, по своему желанию отселилась от меня в дом рядом с ее отцом и мачехой. Это ее расковало.(Т.к. она перестала зависеть от меня материально) Меня она после родов начала уничтожать еще больше, еще интенсивнее. Я для нее свою функцию выполнил и видимо стал не нужен. Общаться с ней стало тяжело настолько что я приезжая проведать ребенка почти перестал с ней разговаривать. Один раз в конце мая она вылила на меня ведро словестных гадостей, в унижениях дошла до крайностей, говорила что не даст видеть ребенка и т.д. Повода для ругани конечно не было. Я тогда ушел от нее, начал встречаться с другими. Но всем девушкам почему-то сразу нужны от меня дети или свадьба и дети. Я уже пуганый, отказываюсь от такой милости, заводить еще одного непонятно от кого. Многие девушки просто тупо отшивали на первоначальных стадиях общения. Возвращася к жене когда она утихала и просила приехать, некоторое время она вела себя терпимо, потом опять взрыв негатива, обвинения, унижения и т.д. вплоть до моих побегов на ночь глядя из ее временной квартиры. Такое повторилось два раза. Я перестал приезжать. Тогда она приехала ко мне домой, растолкала меня сонного (я спал с работы) и начала выкрикивать мне в лицо гадости. Я понял что она психически больна.

Сейчас я подавлен, разочарован и не знаю что с ней вообще делать. Давно бы уже забыл о ней если бы не ребенок. Узнал также что она меня все время общения терпела только потому что с матерью ей жилось в сто раз хуже. За моей спиной она то и дело жаловалась на меня своей знакомой. Но не уходила, т.к. нужна была крыша над головой и ребенок. (ей 30 лет) Теперь у нее все есть и вот результат. Такого тяжелого разочарования в женщинах я давно не испытывал, хотя и было видно что она меня ни в чем не ценила, но такое все было очень неприятно узнать. Тем более я к ней относился если и без любви то адекватно и уважительно.

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Привет!
Вы не переживайте, у нее сейчас скорее всего послеродовая депрессия. Это означает обычно не адекватное поведение - слезы сами по себе льются, беспричинные приступы страха за ребенка и одиночества, и прочей дребедени. Причины могут быть разные, вплоть до простого авитаминоза. Ведь организм перестраивается, она скорее всего кормит грудью ребенка, поэтому большинство витаминов идет в молоко, ну и элементарный недосып. Вполне возможно, она сама не знает, что у нее происходит. Посмотрите в интернете информацию, погуглите.
Не знаю почему, наши врачи не всегда объясняют мамам, что может такое случаться, и что нужно делать в таких случаях. Тем более первородящим женщинам. В идеале, про такого рода депрессию должны объяснять врачи не только мамашам, но и папашам, чтобы правильно воспринимали поведение жены, это ведь так важно. Мне например тоже ничего не объяснили, не могла понять, почему у меня слезы льются, почему мне так одиноко, хотя все родственники были вокруг меня. Сейчас вспоминаю и думаю - ну а что стоило объяснить врачам, так ведь?
Перетерпите этот период, наберитесь терпения. Вы верующий человек? Если да, самое лучшее средство - это молитвы за нее, за ребеночка, их здоровье и мир на сердце.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Помните полгода назад была уже такая критическая точка, пока не родился малыш.
У вас очень интересное умозаключение: что всем девушкам от вас нужен брак, или ребенок. Ну так то правильно, или вы хотите иметь "отношения" без обязательств?
Наверное ребенок не виноват в ваших отношениях. Он сейчас растет, в полгода он начинает познавать мир!
Поясните пожалуйста, родив ребенка , что в вашем понимании - "она получила всё"?
Вы для себя поймите, Бог дал вам ребенка - это на самом деле большое счастье. Уж не знаю, как там у вас с женой дальше будет, но попробуйте принимать участие в воспитании, на сколько у вас получится договорится между собой. Это очень увлекательное занятие - воспитывать ребенка!
Что то пропустил: кто у вас родился? Как назвали?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Алина M. Вы ведь не видели мою девушку и поэтому думаете что у нее послеродовая депрессия. Нет. Это постоянное состояние души - негатив и неадекватность. Она и до беременности была такой же, только тщательно прятала свои плохие качества. Грудью она его уже не кормит, ей просто лень это делать, поит так, с бутылки. Не знаю есть ли смысл терпеть то, как она целенаправленно пытается смешать меня извините с грязью. Это не депрессия, Это мужененавистничество - программа, заложенная ее матерью.

Ol_2011 Да, тогда было невесело, а теперь дело зашло слишком далеко. Неправильно, здравые люди живут вместе, с обязательствами, но без детей. Хотя бы лет 5. У меня почти нет опыта совместной жизни, куда мне сейчас детей приткнуть....А у девушек любого возраста, только одни разговоры что о детях, если до 20ти не родила, то все, конец света видите ли... Наверное хотят на алименты так развести. Не знаю.

Ребенок не виноват, да. Виновата она, что зациклилась на детях, и виноват я что позволил ей забеременнеть. Родился мальчик. Это меня добило. Что ему передастся от таких родителей как мы? Моя необщительность...быть может ее неадекватность и психоз..и когда он вырастет, сможет ли он нормально общаться с женщинами...или ему придется мучиться на этих страшных сайтах знакомств где обнаглевшие от тотального внимание девчонки измываются над одинокими парнями...
Последний раз редактировалось Волна 09 авг 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Так вы женаты на матери вашего ребенка или нет? Вы почему-то все время называется ее "девушкой" . Замужняя девушка-мама в истории была только одна. Остальные вроде бы просто женщины.
Если вы женаты, стоит уже подумать о разводе, мне кажется: женщина устроена, а от ответственности за ребенке вы, как я поняла, не уходите. Вы повели себя с нею благородно в тяжелый момент, но теперь все в прошли? Зачем же теперь нервы мотать друг другу?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Агния Львовна писал(а):Так вы женаты на матери вашего ребенка или нет? Вы почему-то все время называется ее "девушкой" . Замужняя девушка-мама в истории была только одна. Остальные вроде бы просто женщины.
Если вы женаты, стоит уже подумать о разводе, мне кажется: женщина устроена, а от ответственности за ребенке вы, как я поняла, не уходите. Вы повели себя с нею благородно в тяжелый момент, но теперь все в прошли? Зачем же теперь нервы мотать друг другу?
Она меня можно сказать выжила, и я живу у себя. Я не женат на ней, не успел, она раньше раскрыла сущность свою. Так что разводится не придется, однако от этого немногим легче.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Дезерт Игл писал(а):однако от этого немногим легче
Почему? Что сейчас беспокоит больше всего?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Дезерт Игл писал(а):Она меня можно сказать выжила, и я живу у себя. Я не женат на ней, не успел, она раньше раскрыла сущность свою. Так что разводится не придется, однако от этого немногим легче.
Вы не женаты, Вы ее не любите, она не хочет Вас видеть. В чем проблема?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»