Вот и хорошо. И всем сердцем желайте здоровья ей и ребенку.Дезерт Игл писал(а): Хожу, даже отпрашиваюсь ради этого с работы.
Помоги вам Господь!
Вот и хорошо. И всем сердцем желайте здоровья ей и ребенку.Дезерт Игл писал(а): Хожу, даже отпрашиваюсь ради этого с работы.
Спасибо вам за это от всего сердца!Дезерт Игл писал(а):
Хожу, даже отпрашиваюсь ради этого с работы.
Она меня можно сказать выжила, и я живу у себя. Я не женат на ней, не успел, она раньше раскрыла сущность свою. Так что разводится не придется, однако от этого немногим легче.Агния Львовна писал(а):Так вы женаты на матери вашего ребенка или нет? Вы почему-то все время называется ее "девушкой" . Замужняя девушка-мама в истории была только одна. Остальные вроде бы просто женщины.
Если вы женаты, стоит уже подумать о разводе, мне кажется: женщина устроена, а от ответственности за ребенке вы, как я поняла, не уходите. Вы повели себя с нею благородно в тяжелый момент, но теперь все в прошли? Зачем же теперь нервы мотать друг другу?
Почему? Что сейчас беспокоит больше всего?Дезерт Игл писал(а):однако от этого немногим легче
Вы не женаты, Вы ее не любите, она не хочет Вас видеть. В чем проблема?Дезерт Игл писал(а):Она меня можно сказать выжила, и я живу у себя. Я не женат на ней, не успел, она раньше раскрыла сущность свою. Так что разводится не придется, однако от этого немногим легче.