Физическая боль, которая ведёт к отчаянью
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Боль, которая ведёт к отчаянью
А святой водой не пробовали?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Дерматологи могли в своей практике и не сталкиваться с такими поражениями кожи. Вам надо срочно сходить к аллергологу и подробно рассказать историю поражения кожи и обязательно принести в закрытом пакетике клочок той проклятущей ваты и попросить отправить его на исследование химикам. И не тяните с этим! Некогда вам самоубиваться, вам надо срочно добиться адекватного лечения.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. сержант
Нормальная реакция организма- это когда занозы нагнаиваются и выходят вместе с гноем. Тут уже писали про болезни, при которых появляется зуд. Провериться конечно надо, но вот паниковать- никогда. Чёткая локализация района зуда говорит о том, что это скорее всего психосоматика. Здесь с одной стороны помогут успокоительные лекарства и процедуры, с другой, без настроя на позитив никак не обойтись. Методик много и это стоит того, чтобы уделить этому время. Умение владеть собой ещё никому не помешало. Будьте стойким, в жизни есть не только плохие моменты.
Не слишком официально?
Не слишком официально?

-
- полковник
Евгений, добрый вечер!
Увидела вас на форуме и хочу спросить: улучшилось ваше самочувствие, ведь полгода прошло с того момента, как появился зуд?
Увидела вас на форуме и хочу спросить: улучшилось ваше самочувствие, ведь полгода прошло с того момента, как появился зуд?
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошло ещё 4 месяца а зуд так и не прекращается, через месяц уже будет год, как я терплю всё это, жить не хочется, а приходится. 

-
- полковник
Женечка, солнышко, ты чем только и как только не лечился - и ничего не помогло(
Осталась надежда только на Бога! Сходи в церковь, попроси Его о помощи.
Еще помогает освященное масло от мощей святых или из лампад перед иконами святых (тоже можно приобрести в церкви). Мазать масло крестиками на больных местах. У меня, бывает, болит голова из-за хронического гайморита, даже не помогают сильнодействующие обезболивающие иногда, а лоб и крылья носа помажу маслом святым - и проходит боль. С молитвой "Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа!" или проси своими словами. Так и мажь на всем теле, где чешется.
Осталась надежда только на Бога! Сходи в церковь, попроси Его о помощи.
Еще помогает освященное масло от мощей святых или из лампад перед иконами святых (тоже можно приобрести в церкви). Мазать масло крестиками на больных местах. У меня, бывает, болит голова из-за хронического гайморита, даже не помогают сильнодействующие обезболивающие иногда, а лоб и крылья носа помажу маслом святым - и проходит боль. С молитвой "Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа!" или проси своими словами. Так и мажь на всем теле, где чешется.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Боже мой, да вы у нас мученик! Бедный...genia писал(а):Прошло ещё 4 месяца а зуд так и не прекращается, через месяц уже будет год, как я терплю всё это, жить не хочется, а приходится.
А к врачам продолжаете ходить? Надо же как-то эту пакость лечить, нельзя же терпеть такие муки!
Может быть, пора и вправду прибегнуть к нетрадиционным, т.е. как раз к традиционным средствам, о которых пишет Катя Vogel ...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ничем я не лечился, так как не знаю чем уже пробовать, всем, чем можно было уже перепробовал. Результата нет. Живу в рабстве чесотки, постоянно чешусь, одежду дома почти не одеваю, так как зуд от соприкосновения с ней ещё хуже 

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
genia писал(а):Ничем я не лечился, так как не знаю чем уже пробовать, всем, чем можно было уже перепробовал. Результата нет. Живу в рабстве чесотки, постоянно чешусь, одежду дома почти не одеваю, так как зуд от соприкосновения с ней ещё хуже
Ложитесь-ка вы в больницу на полное обследование в аллергологию. Просите направление у дерматолога или невропатолога, у кого проще взять. Нельзя такое терпеть, этак вы нервное заболевание плюс ко всему получите, а оно вам не надо!
-
- полковник
Проверяли уровень ионизированного кальция в крови?
Вполне может повлечь такие проблемы.
Вполне может повлечь такие проблемы.
с любовью