Сложная, но в то же время простая проблема.

Крик о помощи
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сложная, но в то же время простая проблема.

Сообщение Юлища »

круто! от "меня бросила девушка" до "меня снова бросила девушка" - всего десять дней. За это время надо было попереживать (трагедия вселенского масштаба), познакомиться с другой девушкой, углубить/расширить отношения, и достать её до печёнок...
Это даже не конвейр, это какой-то фастфуд в отношениях, честное слово... Разумный совет подождать и разобраться в себе и не завязывать никаких отношений хотя бы несколько месяцев Вам почему-то не близок.
Но ведь надо как-то развиваться дальше... Будете ещё сокращать цикл? Хотите в книгу рекордов?

Психологический тест онлайн
vipman84
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение vipman84 »

Да я после развода только и делаю, что меняюсь...

vipman84
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение vipman84 »

Не поверите, но именно после развода все так получается. Дело не в цикличности. Теперь я просто общаюсь. И круг общения у меня заметно вырос. И бывшая жена мечтает вернуться. Просто я не понимаю ничего теперь. Запутался...

vipman84
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение vipman84 »

А девушка из-за которой страдал и думал всякие глупости - снова начала со мной общаться. :) Помогли мое упрямство и настойчивость. Ну и... Не совсем обычное поведение. :)

vipman84
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение vipman84 »

И перестала. Но то, что я сделал после этого - надолго увело меня от мыслей о суициде. :)

vipman84
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение vipman84 »

У меня он почему-то всегда одинаковый. За малым исключением. 2 месяца ровно и все.
Но сейчас то правда все по другому.

Владимир1960
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир1960 »

Думаю, надо остановиться, сильно быстро бежите и по видимому уже устали. Плюс нервный город и большой ваш эгоизм. Сила воли здесь не поможет, уже писали об этом, загоните проблему во внутрь и рано или поздно обязательно будет кризис. Это из моего жизненного опыта. Мне помогает природа, дача, спокойная обстановка. В последние три года хожу в Церковь, молюсь, читаю духовные книги. И еще, не ждите мгновенных изменений, сколько лет загоняли себя в угол, столько лет и будите выкарабкиваться. Старайтесь не думать логично, в жизни все не по логике, проверено на себе. Хорошо бы уехать на несколько лет из города и потрудиться подальше от него, сократить до минимума сексуальные отношения, отдохните душой.

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

<...> Чтобы начались изменения нужно начать делать то, что никогда не делал. Женщин в жизни полно-отказаться от общения с ними(на продолжительное время, более месяца). Общаться придется,это понятно, я говорю про близкое общение. Через какое то время придет понимание(я не обещаю, что оно с легкостью придет), очень хорошо, когда рядом есть любимый и любящий человек, но если такого нет, жизнь по прежнему яркая. Круг контактов и знакомств расширяется, прекрасно. Пора их фильтровать по качеству. Наверняка окажется, что 99% абсолютно бессмысленны. Найти себе мужской коллектив и мужское хобби, или дело. Желательно в спорте. Весь смысл в том, чтобы перестать перебегать от одной компании к другой, от одних сиюминутных наслаждений к другим, а начать что то созидать.
Вот Вам советы. Практичные и эффективные. Сделайте и результат будет. Только будет тяжело, и порой очень.
Последний раз редактировалось Ewe 18 май 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума

vipman84
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение vipman84 »

Итак, результат всех моих мучений и стараний: Я добился своего - моя любимая девушка, из-за которой я столько переживал и собственно открыл эту тему - вернулась. Как всегда я добился своего, чего желаю всем читателям и авторам форума.

Не сдавайтесь! Добивайтесь! И все будет просто отлично!

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

Рад за Вас! :12: :11: Расскажите, если можно, как Вам удалось?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»