Я как сопливая девченка

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
сан саныч
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я как сопливая девченка

Сообщение сан саныч »

Фрик писал(а):То что внешность в этой жизни далеко не определяющий фактор+то что мне должно быть все равно на незнакомых людей+то что я должен постараться принять себя таким какой я есть,сжечь мосты своего прошлого.
Это ты правильно понял :18: . А ты готов применить что-то из этого на практике или пока нет? :27:
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Психологический тест онлайн
Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Изо всех сил уже стараюсь :molodez:

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Подробней, пожалуйста.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Фрик
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Фрик »

Занимаюсь самовнушением,поехал на работу,постарался "забить" на всех,они мне никто,однако не получилось,подобную дурь сразу из головы не выбьешь. :8: :35:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Мне кажется, лучше спокойно относиться к тому, что думают о Вас другие люди, чем изо всех сил стараться "не обращать внимания". И начинать надо с себя, менять свое отношение к внешности, как своей, так и других людей. Перестать ставить ее на первое место в оценке человека. Постараться увидеть в другом человеке, прежде всего личность, неповторимую личность, со всеми ее особенностями, как "+", так и "-". Если для Вас внешний вид человека не будет иметь превалирующего занчения, то и к словам о своих недостатках внешности, Вы отнесетесь спокойно. Если о человеке со сломанным носом говорят: "У него сломан нос", стоит ли ему обижаться на правду?, а если скажут: "Он безобразенен", так в этом случае, тем более, нет смысла обижаться на неправду, когда он знает, что у него всего лишь "сломан нос" ;).
Посмотрите на свои отношения с людьми, друзьями, знакомыми, что Вы можете сказать о них, на что обращаете внимание? Просто возьмите листочек бумаги и напишите: Петя - такой-то, Маша - такая-то, и себя добавьте в этот список. Когда напишите, обратите внимание, как Вы относитесь к окружающим людям и к себе. Попробуйте, получите информацию для размышления :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Helenka, если Вы думаете что составляя этот список я напишу: Антон красавчик,Варя страшненькая,а Витя стандартненький,то заблуждаетесь.Я не оцениваю знакомых людей по внешности. :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Я так не думаю, это Вы думаете, что я так думаю:-D. Я не знаю, что Вы напишите. Это должен быть собирательный образ человека, все, что для Вас важно: характер, способности, привычки...
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Фрик писал(а):Занимаюсь самовнушением,поехал на работу,постарался "забить" на всех,они мне никто,однако не получилось,подобную дурь сразу из головы не выбьешь. :8: :35:
Фрик, как ты это делаешь? Можно и не только !забить на всех"
Сейчас ведь у тебя выходные. Психологи советуют, лечь, расслабить руки, ноги и повторять про себя положительные утверждения : я здоров, я полон сил,я счастлив,я целеустремленный, я все смогу преодолеть, я буду с любимым человеком...все, чего не хватает тебе по твоему мнению. В конце скажи "Слава Богу за все". И так минут 20.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Фрик
Рядовой
Рядовой

Сообщение Фрик »

Когда всё так запущено,подобные упражнения,мотивационные ролики и т.д абсолютно точно не будут иметь никакого проку.
Почитав другие топики,обратил внимание,что многие авторы вообще не видят выхода из сложившихся ситуаций.Я вижу:
а) Операция у хорошего дока;
б) Психотерапия(групповая психотерапия);
в) По вышеописанным пунктам и выводам-переосмысление ценностей.
Последний раз редактировалось Волна 01 май 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Офф-топ. См. данный топик: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6408

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Фрик писал(а):Почитав другие топики,обратил внимание,что многие авторы вообще не видят выхода из сложившихся ситуаций.Я вижу:
а) Операция у хорошего дока;
б) Психотерапия(групповая психотерапия);
в) По вышеописанным пунктам и выводам-переосмысление ценностей.
Мудро. Дело за малым - начать. :)
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»