Слезы душат
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Слезы душат
Темур, у нас есть дружественный сайт ветка ивы https://www.vetkaivi.ru/. Загляните на него, там очень много информации, которая может Вам пригодиться
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если можно я опять слово вставлю, если смогу рассказать конечно..2007 год на улице сентябрь месяц, я ушел тогда с работы с целью учиться, все хорошо снимаем домик в подмосковье мама в охране рабатает, это марфинский цвск, если кто знает дмитровское напраление. Домик не дорого всего 6 тысяч в месяц, учеба моя тоже платная но зато зубопротезирование, брали туда без проблем, ни каких экзаменов приходи и учись, но платно, любил я это инст, но учился я в коледже, ИЭК.. 4.5 рублей в месяц. Жил бы не тужил, но тут толи козыри не пошли, толи жизнь решила проучить. Мама ругается в след за мной практически уволняется, ну накопленных денег не так много, но хватет сентябрь погасить.а из марфино да вднх путь не близкий а ездить каждый день, мама ищет работу, хочу ей помоч но меня отрезают, мол учись,
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Темур, пишите, выговаривайтесь
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я был согласен, все ровно чувствовал что то идет не так, медленно но верное уходят деньги за дом не чем платить, мама устраивается на работу, ( кратое описание работы когда нибудь слышали джюс джюс это фирмы продают все что можно продоват книги посуду, электро товары, а выглядит все просто набирают с улици людей дают им сумки и ты идешь и продаешь, так что знайте если встречаете прохожего котооый стоит с баулом и пытается продать какую нибудь ерунду при этом вежливо разговаривает то этому человеку скорое всего нечего есть и не где спать особенно это относится к москве,) вот такую работу мама устроилась ну соответственно меня утянула. Стали мы вместе по глолду бегать продавать всякий хлам виде поворешек кастрюль, чайников кружек, работа конечно дохода ее имела, это сейчас можно кучу вариантов обрисовать как из такого патового положения выйти, но тогд а эта была безыисходностьtaturik писал(а):Если можно я опять слово вставлю, если смогу рассказать конечно..2007 год на улице сентябрь месяц, я ушел тогда с работы с целью учиться, все хорошо снимаем домик в подмосковье мама в охране рабатает, это марфинский цвск, если кто знает дмитровское напраление. Домик не дорого всего 6 тысяч в месяц, учеба моя тоже платная но зато зубопротезирование, брали туда без проблем, ни каких экзаменов приходи и учись, но платно, любил я это инст, но учился я в коледже, ИЭК.. 4.5 рублей в месяц. Жил бы не тужил, но тут толи козыри не пошли, толи жизнь решила проучить. Мама ругается в след за мной практически уволняется, ну накопленных денег не так много, но хватет сентябрь погасить.а из марфино да вднх путь не близкий а ездить каждый день, мама ищет работу, хочу ей помоч но меня отрезают, мол учись,
-
- старшина
Мы так проработали неделю, так как говорил что домик снимали то никакого отопления не было в нем и в помине, все что мы имели одну плитку, один обогреватель и электро чайник, на улице октябрь, холодно снег лежит, за дом мы еще кв плату не отдавали, так вот возврощаемся мы с этлй работы, (представьте, мокрые потому как сугоробы были, ноги, злые потому как продать ничего не удалось, значит жрать нечего, уставшие потому как с 6 утра на ногах) открываем дверь а там даже чайника нет хозяйка приходила все что косается горячего все забрала пока мы были на работе.
-
- старшина
Я помню в ту ночь все проклял. Ни как не мог согреться, больно было нет даже не боль нечто хуже, мы приехали 10 вечера в 5 нам вставать, воды что называется попили и спать легли, текли слезы но нельзя их было показывать ведь мама могла увидеть
-
- старшина
Мы встали в 5, спал я часа три ( потом между прочим мне моя выдержка оч пригодилась с детьми моя падала а мне было достаточно часа вздремнуть) собрали вещи поймали попутку и уехали, мне тогда сильно запомнились слова водителя сейчас плохо станет еще хуже потом будет оч плохо, и только после этого будет нормально. И плохо стало.
-
- старшина
Мама поехала разговаривать с тем у кого работали опять же могу забыть его лицо, чтоб вещи оставить и может получиться там переночевать, но увы только вещи. Нас довезли до алтуфьева, моя задача была перевести вещи из алтуфьева до багратионовской( можно открыть карту метро) почти через всю москву почти 5 большими сумками, привез получил выговор за то что приехал не к 8 а к 9.. двли такой же баул инструктора и в перед работать. Отходил я свои 11 часов (вообще 12) ну час меня ведь не было продал не помню что но получил 200 рубле..устал да не то слово, у этого начальника (всегда хочется написать другое слово) видите в этот день денбь рожденияпраздновали все а я в кресле уснул, ну как вы думаете, кончился праздник он домой а нас всех на улицу. Из 15 человек только 3 имели койку место
-
- старшина
Вышли мы тогда ни какие, ночь мерзнуть усталость и где спать. Ну благо мы были не одни такие, куда еще идти почти бомжу, пошли на вокзал нам тогда одна бабуля пообещала устроить на ночлег, было много обещающи, пориехали мы тогда на ленинградский, бабуля эта в сторону и в доль перена и говорит там дальше есть вагоны отстойники можно там переночевать, и только пальцем тычет, короче пока мы бабулю уговорили чтоб хотябы показала время уже был 1 час ночи, ушли в глубь в отстойники нашли кх дымящиясю друбу начали стучаться проводник открыл короче договорились мы тогда за 120 рублей за человека за ночь, а ночь это с 11 зимой с 1 летом и до 7 зимой до 6 летом, вот были проведены первые сутки нашего бомж..