Будь что будет
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Один из нас
- полковник
Re: Будь что будет
Ясно. Довольно редкое имя. Ну ладно не будем флудить.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- Mr. Nobody
- Забанен
-
- капитан
Очень рада за вас!Mr. Nobody писал(а):Да уже решение принято. Уезжаю к другу. Ему одиноко одному, после того как расстался с женой, так что он не против даже длительного проживания. Потому что постоянно хочется общаться с кем-то, пусто дома одному и вот... Пригласил сам.
А насчёт дачи - хорошая идея. У меня редко бывают выходные, но я очень даже не против вместо шумных тусовок уединиться на природе хотя бы иногда.) Спасибо за совет)
Просто мы сами прошли через некоторые неудобства. Муж после ночных дежурств не мог выспаться днем - то дети шумят, то родственники придут, то соседи... Он не высыпался, темные круги под глазами, нервный... Нашли выход - после работы ехал сразу на дачу высыпаться.
Судя по тому, что вам нравится деревенская спокойная обстановка, на будущее может стоит подумать о собственной даче, они ведь не такие дорогие? Будет свой уголочек.
- Mr. Nobody
- Забанен
Да, понимаю его, каково не высыпаться.
Насчет дачи - думал над этим, но кто заниматься ею будет? У меня времени не хватит маленький-то домишко содержать, а уж тем более сад-огород, как минимум траву косить - а это уже нужно выбить время в графике. Проблемно.
Насчет дачи - думал над этим, но кто заниматься ею будет? У меня времени не хватит маленький-то домишко содержать, а уж тем более сад-огород, как минимум траву косить - а это уже нужно выбить время в графике. Проблемно.
-
- капитан
Да, насчет сада-огорода вы правы, у нас на это не было времени, все время на работе. Правда, яблони цвели и давали плоды сами
Насколько знаю, некоторые пожилые люди сдают свои квартиры в городе, или оставляют своим детям, а сами переезжают жить на дачи. У нас были такие соседи, и они присматривали за нашей дачей, помогали скосить траву или полить яблони. А мы им гостинцев привозили из города. Взаимовыгодное сотрудничество

Насколько знаю, некоторые пожилые люди сдают свои квартиры в городе, или оставляют своим детям, а сами переезжают жить на дачи. У нас были такие соседи, и они присматривали за нашей дачей, помогали скосить траву или полить яблони. А мы им гостинцев привозили из города. Взаимовыгодное сотрудничество

- Mr. Nobody
- Забанен
Отметил первое сентября, <...>. Цена теперь у нас под 100 тысяч, и подняли без предупреждения.
Последний раз редактировалось Helenka 02 сен 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2. Жаргонизмы
Причина: п.п.7.2. Жаргонизмы
- Mr. Nobody
- Забанен
Можно частями. Но обидно, <...>. Еще запретили свободное посещение, якобы у нас его и не было - типа можно только по беременности. Ха. Да были такие случаи и разрешали свободно. Так равнодушно в деканате сказали: Переводитесь в другое место, если не устраивает. А на первом курсе пели, что они здесь для того, чтобы помогать нам, чтобы мы обращались и прочее <...>. Думаю о переводе.
Последний раз редактировалось Helenka 02 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.