Жизнь в серости и страхе

Крик о помощи
Ответить
НавстречуМечте
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь в серости и страхе

Сообщение НавстречуМечте »

Доброго времени суток. Ситуация и правда по началу кажется не разрешимой. Но ведь это только кажется. Посмотрите сколько людей вокруг, готовых помочь.. Просто мне кажется, что нужно более внимательнее взглянуть вокруг себя. Ведь даже самые величайшие победы и свершения начинаются с маленьких шагов. Научитесь видеть добро вокруг себя, радоваться малому: ну допустим хотя бы просто проснуться с утра, а на улице солнце светит.. нет солнца? неважно, зато можно закутаться в мягкий плед и почитать книжку.. И не забывайте улыбаться себе самой, каждое утро, как бы трудно не было. Примите это за ритуал, почистили зубы, обязательно улыбнулись. И все получится.
Даже одно единственное слово, сказанное вовремя может спасти кому нибудь жизнь...

Диагностика предрасположенности к суициду
Blue Dress
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Blue Dress »

Только что вернулась с первого занятия. Оказалось,что это очень сложно-ноги уже болят и движения не легкие. Но мне понравилось-буду пробовать. Еще оказалось,что в группе для новичков-новичков было я и еще двое, а остальные уже далеко не новички.
Спасибо всем за поддержку и советы.Пытаюсь настраивать себя на что-то хорошее

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Отлично, умница, рад за тебя! ;)
Если хочешь всё запомнить и научиться быстрее других - дома хотя бы по 15 минут в день тренируйся каждый день сама. Танцы они такие. Зато результаты будут значительными ;)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Blue Dress писал(а):Только что вернулась с первого занятия. Оказалось,что это очень сложно-ноги уже болят и движения не легкие. Но мне понравилось-буду пробовать. Еще оказалось,что в группе для новичков-новичков было я и еще двое, а остальные уже далеко не новички.
Спасибо всем за поддержку и советы.Пытаюсь настраивать себя на что-то хорошее
Браво! :13: :13: :13:
Молодчина! :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Молодец, Мариночка! Продолжай посещать занятия и пиши нам об успехах :)

Blue Dress
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Blue Dress »

Да, я очень горжусь ,что все таки пошла- с одной стороны меня это здорово приободрило. Но с другой стороны-как гляну на себя в зеркало и пыл убавляется и опускаются руки.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Что такое, почему руки опускаются? Это не дело Мариш.

Blue Dress
Рядовой
Рядовой

Сообщение Blue Dress »

Потому, что смотрю в отражение и мне оно не нравится, потому что этих капилляров становится больше, потому что ничего у меня не выходит. Я как будто барахтаюсь в воде, а эффекта никакого. Какая-то апатия и безысходность

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Blue Dress писал(а):Да, я очень горжусь ,что все таки пошла- с одной стороны меня это здорово приободрило. Но с другой стороны-как гляну на себя в зеркало и пыл убавляется и опускаются руки.
А с каким выраженьем на лице и с какими мыслями вы смотритесь в зеркало?
Я вот иногда себе говорю: "Привет, дорогая мисс Марпль!" , а иногда спрашиваю: "Как дела, старушенция? С виду не очень, но мы ведь так просто не сдадимся?" - и в зеркале вижу вполне себе задорно улыбающуюся старушку.
А вам советую говорить: "По-моему, ты определенно хорошеешь, дорогая!" Или даже подмигнуть и спеть: "Моя Марусечка, попляшем мы с тобой!.." - и ваше отражение расцветет вам навстречу! Вы только попобуйте.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Blue Dress
Рядовой
Рядовой

Сообщение Blue Dress »

Агния Львовна писал(а):
Blue Dress писал(а):Да, я очень горжусь ,что все таки пошла- с одной стороны меня это здорово приободрило. Но с другой стороны-как гляну на себя в зеркало и пыл убавляется и опускаются руки.
А с каким выраженьем на лице и с какими мыслями вы смотритесь в зеркало?
Я вот иногда себе говорю: "Привет, дорогая мисс Марпль!" , а иногда спрашиваю: "Как дела, старушенция? С виду не очень, но мы ведь так просто не сдадимся?" - и в зеркале вижу вполне себе задорно улыбающуюся старушку.
А вам советую говорить: "По-моему, ты определенно хорошеешь, дорогая!" Или даже подмигнуть и спеть: "Моя Марусечка, попляшем мы с тобой!.." - и ваше отражение расцветет вам навстречу! Вы только попобуйте.
Я вообще не люблю в него смотреться -только по необходимости, когда нужно умываюсь, причесываюсь.Иногда бывает,что отражение более-менее меня устраивает, но это очень редко, в основном смотреть не хочется

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»