Я раньше все рассказывала маме, но потом перестала, когда на мои слова о том, что я хочу убить себя, она стала плакать. Поэтому рассказывать ей все это сначала - не вариант.Агния Львовна писал(а):Анечка, есть такая болезнь СРК, синдром раздраженного кишечника. Посмотри в гугле. По-моему, ты даже не идешь, ты просто бежишь к этой болезни, продолжая свою изнурительную борьбу с воображаемым лишним весом. Пора остановиться и понять, чем это тебе грозит.
Членовредительство. Ты не одна применяешь к себе этот ложный способ избежать душевных страданий через причинение себе страданий физических. Многие девочки, девушки и даже некоторые молодые женщины так поступают. И всем им надо лечиться у психотерапевта. Тебе тоже, Аня. Вот просто собраться с силами, записаться на прием и все откровенно рассказать о своих проблемах профессионалу.
Словом, пришло время обратиться за серьезной помощью специалиста и получить ее. Если у тебя с мамой доверительные отношения, то надо ей все рассказать и попросить помощи.
Я бы обратилась за помощью к психотерапевту, но не знаю, к кому и куда.