Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Крик о помощи
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может

Сообщение Николай Н »

Меня ещё студентом за деда принимали :ulibka:
А прошло 30 лет и никто за деда не принимает :ulibka:
Надо психологичесий возраст держать всегда лет на 17, ну край на 25 :ulibka:
:13: :13: :13:
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Наташа2004 писал(а): Заодно и новые люди появятся в жизни. Иногда проблема прямо так в лоб не решается (особенно если уже на ней человек зациклился), так может поискать обходные пути?
Наташа, Вы правы я зациклена на неудачах и бьюсь об стену и от боли набитых шишек бьюсь еще сильнее. Что я буду делать в детском доме с детьми я не знаю как общаться и как себя вести?
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение баба Лена »

Николай Н писал(а): Надо психологичесий возраст держать всегда лет на 17, ну край на 25 :ulibka:
:13: :13: :13:
Точно Николай мой психологический возраст лет 16, только выгляжу физически в 2 раза старше, не соответствие. хотя бывают периоды когда мне кажется что мне 79 лет и я старушка прожила жизнь :udivlen:
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Тосман писал(а): Принимайте себя какой есть.
Что вам доставляет приятные эмоции?
В вашей жизни есть люди, которые нуждаются в помощи?
Я все вижу в мрачном цвете. Себя я принимаю, но не воспринимаю - не люблю, мне себя жалко, что такая никчемная дама. Нет нацеленности на результат я могу быстро начать и не довести до победного конца. Слаба и ленива (. Что я хочу исправить, не в моей власти - восприятие мира, ну конечно скальпель - но это из разряда фантастики.
Эмоции приятные мне доставляет еда - корень моих бед ибо от чрезмерного принятия пищи моя фигура утучнилась :( . Людям вокруг меня нет никакого дела до моих переживаний, я их ими просто расстраиваю и они не желают слушать это в сотый раз, своих забот у них полно. Помощь им нужна материальная, но к сожалению в этом я им не помощница. Поговорить могу :12: и все.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Почитайте Алена Кара "Быстрый способ бросить вес". Мне как-то на работе подсунули, поначалу не верил, что это чего-то стоит - думал, там очередная новомодная диета какая-то или еще что. Но нет, о диетах ни слова. Просто кое-что о питании и о той ситуации, когда мы думаем, что вредная еда доставляет нам удовольствие.
На первых страницах отлично описано, как реклама и прочие СМИ, окружающие внушают нам, что мы хотим съесть то или это, хотя на самом деле наш организм в этом не нуждается. Прочитайте хотя бы первую главу. Как раз в то время я сам думал, что переед мне доставляет удовольствие, так как меня девушка бросила из-за того, что набрал несколько кг. Ну и решил, что круто, буду и дальше жрать, а девушек лесом, еда не предаст меня и не бросит :D
Но ведь то, что вредно, не может априори доставлять удовольствие организму - он от природы так устроен, что у него есть определенный баланс питания. А всё, что сверх этого - вредно и губительно для организма.
Вот эти первые главы книги моё мировоззрение в этом смысле в корне изменили, я иначе стал относиться и к еде, и к процессу её потребления - чего и Вам желаю ;)

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Mr. Nobody писал(а): Вот эти первые главы книги моё мировоззрение в этом смысле в корне изменили, я иначе стал относиться и к еде, и к процессу её потребления - чего и Вам желаю ;)
:) Скачала изучаю, сразу в точку «Я толстый, вялый, нездоровый, выгляжу ужасно и чувствую себя еще хуже». И тут же возражает себе: «Но как же я люблю поесть!» ... пользуясь любым предлогом, я забрасывал и упражнения, и диету, и вес снова начинал расти - 100 % попадание

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Некоторые знакомые едят как лошадь. При этом тощие.
У Вас может быть нарушен обмен веществ, при котором не усваиваются белки, зато легко углеводы откладываются в жир.
К этому и стоит отнестись как к проблеме нарушения обмена веществ. А не пилить себя с утра до вечера, подкидывая дровишек в замкнутый круг заедания стрессов.
с любовью

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Николай Н писал(а):Некоторые знакомые едят как лошадь. При этом тощие.
У меня тоже есть такие знакомые - это хороший обмен веществ.
Николай Н писал(а):У Вас может быть нарушен обмен веществ, при котором не усваиваются белки, зато легко углеводы откладываются в жир.
Думаю не стоит все списывать на обмен веществ,я много ем - это факт, я это осознаю и хочу побороть эту несдержанность, нельзя же жить чтобы есть, а надо есть, что бы жить, такая пословица висела в универститетской столовой, но выводы не делала :21:
Николай Н писал(а): не пилить себя с утра до вечера, подкидывая дровишек в замкнутый круг заедания стрессов.
Да моя топка полна дровишек - самоедство с утра до вечера :serdit:

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Так решение проблемы видится именно здесь.
Ешьте что хотите и сколько хотите, но с дровишками завязывайте.

Я и сам не дурак поесть. Но с дровишками смахивает на мазохизм душевный ;)
с любовью

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Николай Н писал(а):. Но с дровишками смахивает на мазохизм душевный ;)
Однако в целом сравнение верное. ;)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»