А прошло 30 лет и никто за деда не принимает

Надо психологичесий возраст держать всегда лет на 17, ну край на 25

Наташа, Вы правы я зациклена на неудачах и бьюсь об стену и от боли набитых шишек бьюсь еще сильнее. Что я буду делать в детском доме с детьми я не знаю как общаться и как себя вести?Наташа2004 писал(а): Заодно и новые люди появятся в жизни. Иногда проблема прямо так в лоб не решается (особенно если уже на ней человек зациклился), так может поискать обходные пути?
Точно Николай мой психологический возраст лет 16, только выгляжу физически в 2 раза старше, не соответствие. хотя бывают периоды когда мне кажется что мне 79 лет и я старушка прожила жизньНиколай Н писал(а): Надо психологичесий возраст держать всегда лет на 17, ну край на 25![]()
![]()
![]()
Я все вижу в мрачном цвете. Себя я принимаю, но не воспринимаю - не люблю, мне себя жалко, что такая никчемная дама. Нет нацеленности на результат я могу быстро начать и не довести до победного конца. Слаба и ленива (. Что я хочу исправить, не в моей власти - восприятие мира, ну конечно скальпель - но это из разряда фантастики.Тосман писал(а): Принимайте себя какой есть.
Что вам доставляет приятные эмоции?
В вашей жизни есть люди, которые нуждаются в помощи?
Mr. Nobody писал(а): Вот эти первые главы книги моё мировоззрение в этом смысле в корне изменили, я иначе стал относиться и к еде, и к процессу её потребления - чего и Вам желаю
Да моя топка полна дровишек - самоедство с утра до вечераНиколай Н писал(а):Некоторые знакомые едят как лошадь. При этом тощие.
У меня тоже есть такие знакомые - это хороший обмен веществ.Николай Н писал(а):У Вас может быть нарушен обмен веществ, при котором не усваиваются белки, зато легко углеводы откладываются в жир.
Думаю не стоит все списывать на обмен веществ,я много ем - это факт, я это осознаю и хочу побороть эту несдержанность, нельзя же жить чтобы есть, а надо есть, что бы жить, такая пословица висела в универститетской столовой, но выводы не делала
Николай Н писал(а): не пилить себя с утра до вечера, подкидывая дровишек в замкнутый круг заедания стрессов.
Однако в целом сравнение верное.Николай Н писал(а):. Но с дровишками смахивает на мазохизм душевный