Стена

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стена

Сообщение Винни »

Только сейчас заметила, что мы с Вами в вере ровесники. Я крестилась в 1996 году, только мне тогда было не 20, а 48.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Аleksey писал(а):Агния Львовна,да я погорячился.И архимандрита имел ввиду.Простить конечно.
Мы горели,нам все попробовать надо было дать,пение древнее,скиты...мы ничего не знали....а тут застой полный,брежневский.
Он с того времени,застойного.
Они вообще не поняли что к ним новое поколение пришло.
Им эти постриги нужны были чтоб...а ладно.
Всяко над всем Промысел.
Ну, с архимандритом, конечно, у вас свои отношения и счеты... Тут я не смею вмешиваться. Но я бы вот что вам посоветовала.
Лечь в хорошую больницу на обследование и лечение, сразу же откровенно и подробно рассказать врачу историю болезни, потом терпеливо лечиться столько, сколько понадобится. После окончания лечения попросить у врача выписку для вашего духовного начальства и с нею, хорошо помолившись и взяв благословение у духовника, действительно идти на прием к действующему в вашей епархии архиерею, а можно даже и выше, потому что случай особенный. Попросить архиерея внимательно и всесторонне рассмотреть вашу историю, предавшись в волю Божию. Не скорбя и не бунтуя, если решение будет не в вашу пользу. Не мне почему-то кажется, что в этом случае архиерейский посох опустится уже не на вашу бедную голову... Дальше я умолкаю, ибо мне судить не по чину. ;)
А вот потом вы уже подумаете, как вам жить дальше.
Всяко над всем Промысел.
Я полностью с вами согласна. Но чтобы Промысле над нами свершился, мы должны быть готовы принять его. А вы пока, простите, просто по состоянию духа и здоровья не готовы, вам надо успокаиваться и лечиться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Аleksey
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аleksey »

Извините за поздний ответ
.Врачи все знают.
Инвалидность -единственное с чем могу пожаловать к архиеерею,и может попроситься за штат

Случаев уходов не так уж мало.И было бы больше,но сейчас прекратили так быстро стричь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Аleksey писал(а):Извините за поздний ответ
.Врачи все знают.
Инвалидность -единственное с чем могу пожаловать к архиерею,и может попроситься за штат
Случаев уходов не так уж мало.И было бы больше,но сейчас прекратили так быстро стричь.
А вас это вполне устроит - сохранение священства и монашества с выходом за штат?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Аleksey
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аleksey »

Мне инвалидность не нужна,я никому тогда вообще не нужен буду
Да и гарантий нет-в монастыре скажут вылечишься
Вообще как к Милосердному Отцу приидти?
Никак не получается у меня покаяния
В дом этот не могу вернуться,архиеерея,всех -и боюсь и ненавижу и простить пытаюсь

Аleksey
старшина
старшина

Сообщение Аleksey »

я о чувствах говорю
умом то я понимаю,
только с его "терпеть до смерти"-тираном он мне предстает

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

А сейчас вы, что же, получаетесь беглый монах?
Нет уж, этот нарыв надо резать. К епархиальному архиерею не хотите ехать - пишите ему письмо, хоть пять писем, а ответ, если он вас не удовлетворит, перешлите в Патриархию, просите там разобрать ваше дело. Может, вы не один такой, скороспелый да невызревший...Только справки медицинские обязательно приложите!

Аleksey
старшина
старшина

Сообщение Аleksey »

Хорошо сказали про нарыв.
Справка у меня только о том что лежал тогда-то .
Прав у меня ноль.Я поеду ,но 90% меня пошлют в один из ссыльных(он же сейчас самый и наполненный )
А что писать в письме,подскажите?У меня как только об этом подумаю,голова отказывает.
Что я могу в свою защиту сказать?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Аleksey писал(а):Хорошо сказали про нарыв.
Справка у меня только о том что лежал тогда-то .
Прав у меня ноль.Я поеду ,но 90% меня пошлют в один из ссыльных(он же сейчас самый и наполненный )
А что писать в письме,подскажите?У меня как только об этом подумаю,голова отказывает.
Что я могу в свою защиту сказать?
А вы что, с тех пор к врачам не обращались? Ну так обратитесь сейчас! Больны - станете лечиться, здоровы - будете говорить о болезни в прошедшем времени. Что тут лукавить и бояться?
В ы шли в монастырь желая спасти душу и послужить Богу, а не затем, чтобы повредить своей душе или обители. Ну вот и стойте на этом. А что там замешалось все в одну кучу, ваша болезнь и ваши конфликты с начальствующими монахами, это уж лукавый намешал. Вот и не поддавайтесь ему. Предайте себя в волю Божью, положитесь во всем на Бога и смело просите Его развязать этот узел Ему же ведомыми судьбами. И Бог не оставит вас. Он никого не оставляет по Своей воле - только по нашей.
И заранее всех простите. А то от "праведной ярости" можно впасть в ересь и сектантство. Знаете сколько сект организовано озлобленными бывшими монахами, начиная от Мартина Лютера? Вот то-то... А уж хуже этого греха ничего нет, сами знаете.

Аleksey
старшина
старшина

Сообщение Аleksey »

я прощаю
да я шел в монастырь,а там по сектански со мной и я никому не пожелаю туда и Слава Богу что все пусть рухнет там,что бы больше туда никто не попадал
только не могу с собой справиться и туда отправиться
с врачами то я вижусь

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»