Свет далёкой звезды.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Свет далёкой звезды.
Николай, я уже не знаю, как этому помочь. Если бы знал, сделал бы, а не писал бы тут.
Ewe, я не верю. В моём случае ношение крестика и вообще любое поползновение к религии будет означать только одно - снова ложь, в попытке убежать от собственного страха. Вера из трусости - не самый лучший шаг.
Ewe, я не верю. В моём случае ношение крестика и вообще любое поползновение к религии будет означать только одно - снова ложь, в попытке убежать от собственного страха. Вера из трусости - не самый лучший шаг.
- Ewe
- Генерал-администратор
В трудное время доверьтесь тем, кто верит. Вера возникнуть может из чего угодно. И чаще всего возникает, когда человек в тупике. Поэтому если вера затеплится, неважно будет, какие обстоятельства этому способствовали. Когда жизнь в опасности, не до честолюбия.
Боже наш, помилуй нас
- Mr. Nobody
- Забанен
Честолюбие здесь не причём. И жизнь моя не в опасности.
Просто, если я не могу себя заставить поверить, то какой смысл делать это неискренне. Творец един, но религия не имеет к этому никакого отношения.
Просто, если я не могу себя заставить поверить, то какой смысл делать это неискренне. Творец един, но религия не имеет к этому никакого отношения.
- Ewe
- Генерал-администратор
Я не пыталась обратить Вас в свою веру. Просто испытываю сострадание к человеку, написавшему этот пост - https://www.pobedish.ru/forum/posting.ph ... 1#pr448729, поскольку жизнь его была в опасности. Но если сейчас обстоятельства изменились, или если это была просто литературная гипербола, то мои предложения излишни. Я не настаиваю.
Боже наш, помилуй нас
- Mr. Nobody
- Забанен
В таком случае, опасность я не осознаю. Пережив это, я всё равно не могу избавиться от уверенности, что все мои проблемы - надуманы. У кого-то бывает и хуже в жизни.
-
- мл. сержант
А раньше у тебя такое было или только в этой квартире?
Нужно разобраться-это физическая или психологическая проблема. Как у тебя с давлением? А у мамы или отца было нарушение сна или они нормально спят?
Нужно разобраться-это физическая или психологическая проблема. Как у тебя с давлением? А у мамы или отца было нарушение сна или они нормально спят?
- Mr. Nobody
- Забанен
Раньше были депрессии и сложные моменты, но такое впервые. Обычно я очень чувствительно воспринимаю места с негативной энергетикой. Например, будучи там, где зверским образом убили человека (ещё не зная об этом), почувствовал холод, озноб (в 30 градусов жары), стали вдруг посещать нехорошие мысли, приходили в голову всякие образы, которые я списал на галлюцинации. Друг пришёл, я к нему - почему так холодно, мне плохо здесь, давай уйдём. Уже потом он мне рассказал, что именно в том месте и произошло всё.
И так настроение портится во многих местах, где либо было много ссор, либо происходили какие-то негативные события. Вот потому я тоже задумался, не в квартире ли дело. Но ведь и на работе точно такие же ощущения, и на тусовках.
С давлением всё нормально. Отцу лишь бы спать всю жизнь, за матерью не замечал (хотя этого не знаю точно, т.к. не общаюсь с ней уже долгое время - а на такие темы, пожалуй, ещё дольше).
И так настроение портится во многих местах, где либо было много ссор, либо происходили какие-то негативные события. Вот потому я тоже задумался, не в квартире ли дело. Но ведь и на работе точно такие же ощущения, и на тусовках.
С давлением всё нормально. Отцу лишь бы спать всю жизнь, за матерью не замечал (хотя этого не знаю точно, т.к. не общаюсь с ней уже долгое время - а на такие темы, пожалуй, ещё дольше).
-
- мл. сержант
Нет ничего плохого в том чтобы спать со светом. Я тоже так иногда делаю, когда не в настроении, только не с большим светом, а типа ночничка.
А от плохих мыслей помогает перекреститься и разговаривать с Боженькой. Все мы ошибаемся. Покаяться , ведь обиды, зависть, гордыня, уныние- это самые настоящие грехи. Не нужно носить в душе негатив и вспоминать неудачные моменты из жизни и неприятных людей, не нужно думать об этом. Ты не должен думать о плохом, никто спасибо тебе за это не скажет, и твоё здоровье в первую очередь.
А от плохих мыслей помогает перекреститься и разговаривать с Боженькой. Все мы ошибаемся. Покаяться , ведь обиды, зависть, гордыня, уныние- это самые настоящие грехи. Не нужно носить в душе негатив и вспоминать неудачные моменты из жизни и неприятных людей, не нужно думать об этом. Ты не должен думать о плохом, никто спасибо тебе за это не скажет, и твоё здоровье в первую очередь.
- Mr. Nobody
- Забанен
С ночничком ладно. Но что, если свет по всей квартире (в ванной тоже - страшно же, из зеркал кто-то выползет) и телевизор включен негромко, чтобы создавал иллюзию присутствия живых людей в доме (а не странных существ)? Что, если вздрагиваешь от каждого постороннего звука? Это выматывает. Ощущаю себя каким-то психопатом.
-
- мл. сержант
<...>
Батюшку пригласить можно в квартиру освятить или просто молитву прочесть, это красивые обряды, и голоса у них очень приятные благостные успокаивающие)
Батюшку пригласить можно в квартиру освятить или просто молитву прочесть, это красивые обряды, и голоса у них очень приятные благостные успокаивающие)
Последний раз редактировалось Августа 22 окт 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 3.5
Причина: ПП 3.5