День сурка

Крик о помощи
Ответить
Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: День сурка

Сообщение Мард »

Lady_Katrin писал(а):
Мард писал(а):И неважно сколько лет всегда считал что опаздываю.
Куда опаздываете? И какая вам нужна мотивация? Вы фильм посмотрели? Хотите что-то изменить, не ждите подходящего момента, просто делайте. И помощь котам тоже хорошее дело :)
Я человек и я старею, обществом не востребован любимой нет, и мне 26, можно спросить где я успел если не опоздал?

Диагностика предрасположенности к суициду
Мард
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мард »

Шуша писал(а):Мард, о я тоже очень люблю котов. Искренне восхищаюсь теми кто помогает животным. Может Вам поближе познакомиться с этими девушками, оказывать им посильную помощь может встретите среди них Ту единственную и жизнь засияет новыми красками? :25:
Девчонкам 16-17 лет

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Есть работа со средним доходом когда то любимая, есть место чисто моё.
Знаете, это уже не мало.
Я человек и я старею
Вы такой один? :ulibka: Старость и молодость - это состояние души.
обществом не востребован любимой нет
Каким обществом вы должны быть востребованы? И что вы сделали для того, чтобы быть востребованным? Вы как-то развиваетесь, интересы какие-то имеете? Ну с какой стати вами должны интересоваться? Чем вы примечательны? А любовь - дело времени.
Опоздать можно только в том случае, если ты что-то делаешь. А что делаете вы?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Lady_Katrin писал(а):
Есть работа со средним доходом когда то любимая, есть место чисто моё.
Знаете, это уже не мало.
Я человек и я старею
Вы такой один? :ulibka: Старость и молодость - это состояние души.
обществом не востребован любимой нет
Каким обществом вы должны быть востребованы? И что вы сделали для того, чтобы быть востребованным? Вы как-то развиваетесь, интересы какие-то имеете? Ну с какой стати вами должны интересоваться? Чем вы примечательны? А любовь - дело времени.
Опоздать можно только в том случае, если ты что-то делаешь. А что делаете вы?
Я не всегда замкнут я легко общался легко знакомых заводил, я не востребован потому что здохну заменить легко и долго искать не надо, что сделал видно не справился с умением жизнь будь бы я большей паскудой жилось бы по другому но мир ценит именно таких а я не понял вовремя. Я бля делал, я много делал провал, провал, провал, опоздал и по другому не было и не будет или будет но не там где я сейчас.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Мотивацию найти проще простого, а вот мечту осуществить или достигнуть жизненную цель - это не просто. Многие пасуют, бояться трудностей, им проще ничего не делая, думать о всякой ерунде, начитаются глянцевых журналов и от зависти "пухнут", а что бы самим жизнь наладить - руки опускаются, лень. Последнее предложение это я не о вас. А вам бы коте всё же завести надо, может и ТЕМА изменится. Я много знакомых на кошачьих сайтах нашел (когда кота жениха искал). Вот сайтик, настроение поднимает https://prokote.info/
Не думали взять отпуск и слетать куда-нибудь в тёплые страны?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вы успокойтесь. Что за паника? Успокойтесь. :12:
Давайте спокойно обсудим, что вы хотите изменить в своей жизни? Были ли у вас уже отношения? Куда делись друзья, если они были?
Только маленькая просьба, пишите отдельными предложениями, а то мне вас сложно понять :2:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Мард
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Мард »

Alex71 писал(а):Добрый вечер!
Мотивацию найти проще простого, а вот мечту осуществить или достигнуть жизненную цель - это не просто. Многие пасуют, бояться трудностей, им проще ничего не делая, думать о всякой ерунде, начитаются глянцевых журналов и от зависти "пухнут", а что бы самим жизнь наладить - руки опускаются, лень. Последнее предложение это я не о вас. А вам бы коте всё же завести надо, может и ТЕМА изменится. Я много знакомых на кошачьих сайтах нашел (когда кота жениха искал). Вот сайтик, настроение поднимает https://prokote.info/
Не думали взять отпуск и слетать куда-нибудь в тёплые страны?
Через 3 месяца будет отпуск а ехать не хочу ни куда в ролевки если поучаствовать если выпадет на это время, второе желание после парашюта). Мой кот прожил 14 лет заводить сложно да и сайтик вряд ли подойдет все мой с помоек.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Мард, а на сайтах знакомств не пробовали знакомится? Если не любимую, то хотя бы друзей там можно найти.
Съездить куда-нибудь поучавствовать в ролевках тоже хорошая идея, там всегда встречаешь креативных интересных людей.
Вообще не опускайте руки, в ыеще очень молоды. Все знакомства и встречи у Вас впереди.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
<...>
С парашутом прыгнуть оч. круто, я 3 раза сподобился по молодости, ощущения не передаваемые, дух захватывает от страха, адреналина и одновременно красоты, эмоции на долгие месяцы. Попробуйте, это безопасно, запасной парашут раскрывается автоматически, если вы основной забудете.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 30 мар 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп, 6.2

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

<...>
Мард писал(а):Девчонкам 16-17 лет
Да норм.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 30 мар 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=11784
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»