С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения
- Мажитель
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения
Хочу сделать вам комплимент - очень грамотно пишите. В специальностях, где это - профессиональное качество, не все так могут. 

Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пожалуйста, Витя! Очень радостно за Вас, что Вы встали на путь порядочный, правильный, очень радостно, что ходите в церковь!!!Краб писал(а): Тишенька спасибо, очень ценные советы мне даёте.
Доброе слово и кошке приятно.
Я тут у Вас пока побуду, может людям чем смогу помогу. выражаю Вам всем мою сердечную благодарность.
Так и держитесь, пожалуйста!

Пусть фраза Ваша "С нами Бог!" будет всегда правдой, всегда!!! Я считаю, что самое страшное, что может произойти с человеком, это то, если он отойдет от Бога! Надо всегда жить как бы в Его присутствии.! А он милосерден, любит нас, долготерпелив, добр, милостив. Если что-то нужно Вам, Вы можете попросить у Него, просто помолившись, даже своими словами! Ведь в Библии пишут, просите, и дано будет Вам. И благодарить надо обязательно не забывать за милости, благополучие, которое у Вас есть или дается. Я тут смотрела недавно фильм "Легенды осени" называется. И навеял он на меня такие мысли, что Бог сотворил такой прекрасный, совершенный, красивый мир, где все дал человеку для жизни, дал человеку чистый святой свой дух. И жили бы мы и жили во всей этой красоте и совершенстве прекрасно, имея добрые чувства, совершенный и прекрасные мысли и соответствующие им поступки, относясь друг к другу с добром и любовью, не боясь друг друга, не испытывая агрессии и т.д. В гармонии находясь со всем, в соответствии с совершенством окружающим нас!.С совершенством Бога и нас самих.! Но люди САМИ живут почему-то плохо, не так, как задумал Бог, в злобе, грехе, нелюбви, зависти, убийствах, разрушениях. Мы сами создали и создаем почему-то такую для себя жизнь!!! И Вы знаете, мы вот думаем многие, что Бог как может попускать какие-то такие вещи, что мы-винтики и рабы Бога, что это Он все попускает и Он виноват. Но я думаю, что от человека много зависит! Нам все дано Богом для нормальной жизни.! И мы не неразумные существа, которые полностью зависят лишь от Бога и ничего не могут без Него. Мы - самодостаточны, мы можем выбирать как нам жить, сами рассуждать и что-то понимать и выбирать для себя! И строить такой свою жизнь.! И Бог мне кажется будет только рад, когда мы одумаемся, поверим в себя, поймем, что мы можем встать на правильный путь и сами строить правильно свою жизнь. И будет мне кажется счастлив от этого! Ведь он дал нам свободу выбора! Он разрешил нам познать добро и зло, и мы вольны выбирать. Только конечно надо не забывать, что Он все-таки наш Отец, и Он все это создал, и надо где-то просить все-таки его помощи, благословения, совета, напутствия и наставления, так как человеку бывает одному сложно бороться с негативом! Нужна поддержка светлых сил и Бога. Ведь Бог говорил, что ноша Его легка. Мне кажется, что это значит, что если человек будет жить по заповедям Бога, правильно и благочестиво, не грешить, а значит жить в согласии со своей совестью, то и на душе и в мыслях у него будет все легко и правильно, не будет тяжести греховной, и в жизни все будет в свое время дано, что необходимо человеку для жизни и благополучия.
Витек, Вы - молодец, поддерживаю Вас! Конечно оставайтесь на этом форуме, пусть он Вам обязательно во всем поможет! И Вы молодец, что и сами помогаете людям!!!

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте.)
Для меня Вы-" мл.брат капитана Джека Воробья"). Очень рада за Вас, как и все...Ваша помощь всегда нужна на форуме, не пропадайте надолго..
Вы лучше зарегистрируйтесь на ФДО побыстрее, не тяните...Бесплатные он-лайн лекции, конференции и др. мероприятия никому не помешают...для саморазвития. А со временем, может быть, найдете возможность учиться. Вам, точно, надо ( с таким живым умом и любознательностью).
Для меня Вы-" мл.брат капитана Джека Воробья"). Очень рада за Вас, как и все...Ваша помощь всегда нужна на форуме, не пропадайте надолго..
Вы лучше зарегистрируйтесь на ФДО побыстрее, не тяните...Бесплатные он-лайн лекции, конференции и др. мероприятия никому не помешают...для саморазвития. А со временем, может быть, найдете возможность учиться. Вам, точно, надо ( с таким живым умом и любознательностью).