У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение alenafrc »

Плохо, что не верите. Нам всем дается по вере. В жизни всегда есть баланс, что-то теряем, что-то находим. Нужно еще немного сил и терпения.

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Дорогая, Лазурная, вы поплачьте не стесняйтесь. Горе надо выплакать. Силы жить к вам обязательно вернуться, но для этого нужно время. Просто знайте что ваша мама желала вам долгую счастливую жизнь, не расстраивайте ее мыслями о смерти.

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Поплакать? А все вокруг твердят: возьми себя в руки! Ты сильная! Ты взрослый человек! Роди ребенка! Роди и забудешь горе! И тебе надо заботится о папе тебе надо его утешать тебе надо жить тебе надо вести дом тебе надо работать!!!!! И никому нет дела, что каждый день меня не покидает мысль как жить как жить когда все мысли о ней(((( То ли все вокруг сошли с ума то ли я ...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а):А насчет смерти... Нет я не боюсь уже ничего...я вообще не знаю, если там что после смерти тела...
...
Ну а если после смерти ничего нет, тогда скажи а куда ты собираешься???
Лазурная писал(а):Мамочка мне плохо тут... Я хочу к тебе...
Лазурная писал(а):Поплакать? А все вокруг твердят: возьми себя в руки!
Взять себя в руки не означает, стать бесчувственным чурбаном.В твоем случае взять себя в руки, это перестать думать о самоубийстве, имхо. А на счет плакать, солнышко, плакать после потери близкого человека так же естественно, как и дышать вообще например. Я тебе ссылочку на рассказ о Данилкиных жемчужинах давала ;) Солнышко, надеюсь ты читала, так вот почему ты не хочешь попробовать так же, если плачешь, то совмещай это с молитвой о маме :25:
Солнышко, посмотрите вот эту тему
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=5314
Выберите раздел "Умерла мама:", почитайте, как люди смогли справится с горем и продолжать жить и ждать встречи со своими мамами.
Лазурная писал(а):Просто я устала... Устала быть сильной... Помогать думать о ком то... Мою мамочку так рано забрали... Даже не знаю ... Может это я всему причиной ... Ведь у меня кроме нее никого роднее и ближе нет... А ее забрали...
Вот ты даешь, ты то почему вдруг стала считать себя причиной маминой смерти? :5: :5: :5:

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лазурная »

Да я уже не знаю... Что и как((( папа приехал, срывается на меня постоянно... Я понимаю, что ему сейчас плохо, что он переживает, нервничает, но как же ему не понятно, что я тоже испытываю боль и что мне тяжело(
А про слезы... Я все прочла... И также как Данилка ожерелье собираю с молитвами(((

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

На меня иногда тоже находит на тему: "что я сделал не так". Не надо искать какую то свою вину. Ей бы это не понравилось

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

папа приехал, срывается на меня постоянно...
Простите его великодушно, со временем он осознает что был не прав и попросит у вас прощения.
Вы теперь самые близкие друг для друга люди. Берегите друг дружку.
Стресс со временем утихнит, жизнь войдет в мирную калею, будет и на вашей улице солнышко.
Пока просто держитесь и по мере сил поддерживайте близких. :13:

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Шуша, да я на него не обижаюсь и зла не держу, просто хочется, чтоб он хоть немного заметил, что и мне не легко и меня одарил теплом... Мне его очень не хватает...

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

просто хочется, чтоб он хоть немного заметил, что и мне не легко и меня одарил теплом... Мне его очень не хватает...
А вы поговорите с ним об этом. Мужчины часто закрываются и переживают горе в себе. Вот и попробуйте его из этого панцыря достать. Объясните как вам нужна его забота и внимание. Вы теперь стали еще ближе друг к другу. Помогайте папе и он обязательно поможет вам.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Лазурная писал(а):Шуша, да я на него не обижаюсь и зла не держу, просто хочется, чтоб он хоть немного заметил, что и мне не легко и меня одарил теплом... Мне его очень не хватает...
К сожалению бывает так, что кого мы любим, того и губим. В вашем случае он на вас срывается, т.к. вы близкий человек, который рядом. Постарайтесь не обращать внимания, принять его поведение и его самого таким, какой он есть. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»