Здравствуйте!
Постарайтесь подольше держаться за "проблески здравых мыслей" и они всё больше будут отнимать пространства у печали, уныния.
Груз вины не только на вас, мы вам об этом говорили, так вот и поделитесь этим грузом с "остальными" и вам полегчает, зачем на себя-то всё брать. Не получается - покайтесь, в таинстве исповеди Господь снимет с вас это бремя.
С чем связана ваша работа сейчас? На сколько она связана с концентрацией внимания?
Подскажите,пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуации
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Подскажите,пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуац
Здравствуйте,спасибо за ответ.
Скинуть на других не получается, другие виноватыми себя не считают.Да и я не могу винить никого кроме себя на текущий момент. И раз меня бросили,то человеку было просто невыносимо со мной жить.
Я стараюсь держаться за трезвость рассудка и надеюсь на его увеличение в эмоциях.
На исповедь схожу,покаюсь.Страшно кары Господней.
Я работаю в отделе продаж,концентрация внимания должна быть очень серьезной
Скинуть на других не получается, другие виноватыми себя не считают.Да и я не могу винить никого кроме себя на текущий момент. И раз меня бросили,то человеку было просто невыносимо со мной жить.
Я стараюсь держаться за трезвость рассудка и надеюсь на его увеличение в эмоциях.
На исповедь схожу,покаюсь.Страшно кары Господней.
Я работаю в отделе продаж,концентрация внимания должна быть очень серьезной
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Не бойтесь исповеди, подготовьтесь и сходите, Бог не каратель, Он никому не желает зла, и никого не наказывает, любит и вразумляет, воспитывает, как Добрый Отец своих чад.
А со вниманием у меня самого проблема, да еще и памяти нет, стараюсь всегда блокнот под рукой держать и все необходимое записывать, вот как-то так выхожу из положения.
Не бойтесь исповеди, подготовьтесь и сходите, Бог не каратель, Он никому не желает зла, и никого не наказывает, любит и вразумляет, воспитывает, как Добрый Отец своих чад.
А со вниманием у меня самого проблема, да еще и памяти нет, стараюсь всегда блокнот под рукой держать и все необходимое записывать, вот как-то так выхожу из положения.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Кара Господняя в любом случае настигнет, а тут, покаявшись, это груз можно сбросить. Успехов вам, я вот утром исповедовался и ничего, даже поспокойнее стал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»