Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что делать, как поступить?

Сообщение Geka »

student MGPPU спасибо Вам за все конечно, я конечно не знаю сколько Вам лет , наверняка у Вас богатый жизненный опыт. Но скажите мне пожалуйста если бы Вам было 25 лет и у вас куча планов , вы бы связали свою судьбу с не совсем здоровым человеком . узнав о том что он нездоров всего через месяц общения. вы бы разве не стали его стесняться, разве вы бы не остались с ним только из- за жалости. у меня в школе в классе была девочка с сахарным диабетом, хорошая ,добрая , не уродина . но знаете ни кто не проявил великодушия чтобы с ней встречаться, как друзья да , но не более того.

Психологический тест онлайн
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

Ребят, все заходящие, и просматривающие в эту тему. у меня к вам вопрос , вы бы расстались или нет ? не надо много писать просто да или нет, это не отнимет у вас много времени. только ответьте по своей совести.) Спасибо

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Люди с диабетом создают семьи, рожают деток.
Да и не только с диабетом.
Не отказывайтесь от своего счастья, его так трудно найти. Здоровья Вам.

kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kafelnic »

Если бы понял и почувствовал, что это мой человек, ни расстался бы.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Нет, нет, нет...10000000 раз нет, даже не думай такую глупость совершать, ни в коем случае не расставаться. Вы вроде бы не глупый молодой человек и раньше прислушивались к нашим советам, послушайте и сейчас, я с вами с самого начала и согласен быть (с вашего позволения) до конца, пока свадьбу не сыграете...

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Доброй ночи. Конечно, я могу ответить только за себя.И Ваши, для меня, несущественные проблемы, здесь не причем. Есть люди с ОВЗ и уверенностью в себе и с девушками.Недавно на ф-те была студ. свадьба-прекрасная пара, молод.человек-инвалид детства, пошутил,что специально поступил, зная, что, кроме учебы и "девчонок много").На радио России передачу даже сделали. А Вы- здоровый "бугай".Вы же очень достойный человек, цените в себе сильные качества личности, на которые можно опереться. Много ли таких? Задача на сейчас -жизнь в позитивном ключе.Это важнее. Вы сами почувствуете, когда пора. "Заставить " любить нельзя, но решать должна девушка, а не Вы. И любое её решение нужно будет уважать. Но, это только моё мнение.

Olena
Рядовой
Рядовой

Сообщение Olena »

Думаю я могу вас понять. У меня тоже есть эта проблема. Особенно под вечер, ночью. Да и вообще когда куда то едешь уже мысленно вспоминаешь где есть туалет. Врачи толком ничего сказать не могут. То цистит, то камни, сами не определились. Но я вам отвечу на ваш вопрос, что это совершенно для меня было бы не важно. И я бы подумала, что это отмазка от нежелания быть со мной.

suvenir
Рядовой
Рядовой

Сообщение suvenir »

Geka, молодец, что рассказал, это честно по отношении к девушке. Ты преодолел страх быть не понятным. И не руби с плеча:
понял что в таком состоянии я ей не совсем пара
не надо решать за неё) Все болеют, многие выздоравливают или учатся жить с трудностями. И у тебя получится ;)

P.S. Если человек был бы для меня очень близок, то я не расстался бы из-за болезни.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как ваше самочувствие? Надеюсь, вы не наделали глупостей по недоразумению, помните - "7 раз отмерить - 1 раз отрезать", прежде чем принимать какое-то решение, точно взвешивайте все "За" и "Против" (+-), консультируйтесь с разными опытными людьми, специалистами, у вас будет значительно меньший риск ошибиться.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Вот, именно. Мы же волнуемся.Женя. :nzn:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»