Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неудачник

Сообщение Вовка »

Неа, ты не прав. А что, собственно, тебе мешает вылезти из дна? Деньги дело наживное, заработать можно.

У меня далеко не все получается

Психологический тест онлайн
678Саша
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 678Саша »

Нет такого человека, у которого бы все всегда получалось...
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Вова, что у тебя не получается? Кроме отношений с девушкой? Можешь привести примеры?
Вова, это ты зря уж так себя принижаешь!!! Пишешь про то, что ты на дне. Дно - это совсем опустившиеся люди, спившиеся, бездомные и т.д. А ты что же? Такого плохого мнения о себе? :veto:
Еще желаю тебе все-таки помимо работы заняться каким-нибудь хобби, найти то, к чему у тебя лежит душа. Записаться в секцию, клуб по интересам.
Еще желаю тебе как-то разнообразить свои выходные дни, отпуск. Побольше получать позитивных эмоций, радости, настраивать свои мысли и чувства на позитив и стараться замечать этот позитив в первую очередь. В жизни много встречается негативного, зачем акцентировать еще на этом внимание? Лучше замечать что-то хорошее, доброе, что порадует тебя! Потренируй свое сознание!
И еще - подумай, кто из знаменитых людей, или просто знакомых тебе людей, мог бы послужить тебе примером? Я не призываю к фанатизму, а просто чтобы ты стремился к тому, чтобы развивать в себе какие-то качества, которые бы ты хотел видеть в себе, которые ты уважаешь. Прислушайся при этом к себе. Чтобы быть в ладу с собой
А про девушек, это ты зря так думаешь совсем плохо. Нельзя так всех под одну гребенку! Вова, ты попробуй пообщаться на сайте знакомств, что я тебе высылала... Попробуй хотя бы! или в службу знакомств обратиться. Возможно девушки из твоей компании на самом деле такие?... А их подруги тоже такие же соответственно. Не расстраивайся и не опускай рук! Не думай, что все такие! Потому что это не так!

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Вова, что у тебя не получается? Кроме отношений с девушкой? Можешь привести примеры?
Работа есть и вроде неплохая, мне нравится. Но продвижения выше не видно. Искал другую работу, но или мне не нравится или я не подхожу. Деньги вроде платят, но не столько чтоб квартиру покупать или дом строить. Вот и получается-денег заработать не может, выше пропихнуть себя не может. Бестолковщина ходячая.
Еще желаю тебе все-таки помимо работы заняться каким-нибудь хобби, найти то, к чему у тебя лежит душа. Записаться в секцию, клуб по интересам.
Нет у меня времени на это. Все время работа отнимает.
Еще желаю тебе как-то разнообразить свои выходные дни, отпуск. Побольше получать позитивных эмоций, радости, настраивать свои мысли и чувства на позитив и стараться замечать этот позитив в первую очередь. В жизни много встречается негативного, зачем акцентировать еще на этом внимание? Лучше замечать что-то хорошее, доброе, что порадует тебя! Потренируй свое сознание!
Я отдыхать не умею) свободное время стараюсь занять работой. Да вся моя жизнь только из нее и состоит. Мне не кого звать на выходные, да и компании у меня нет, чтоб меня куда-то позвали. А одному мне скучно, поэтому я работаю.
И еще - подумай, кто из знаменитых людей, или просто знакомых тебе людей, мог бы послужить тебе примером? Я не призываю к фанатизму, а просто чтобы ты стремился к тому, чтобы развивать в себе какие-то качества, которые бы ты хотел видеть в себе, которые ты уважаешь. Прислушайся при этом к себе. Чтобы быть в ладу с собой
Из знаменитых не знаю. Из окружающих-у меня начальник хитрый, жесткий...Деловой такой мужик. Я, вроде тоже не дурак, но вот жесткости мне хватает явно.
А про девушек, это ты зря так думаешь совсем плохо. Нельзя так всех под одну гребенку! Вова, ты попробуй пообщаться на сайте знакомств, что я тебе высылала... Попробуй хотя бы!
Попробую.
или в службу знакомств обратиться.
Ну вот зачем я в этой службе нужен??? Парень работает инженером и снимает квартиру. Ну да, сказочная кандидатура, в условиях, когда все девченки хотят на содержание попасть. А тут никакой халявы нет.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вова, рада за тебя, что все-таки попробуешь пообщаться на сайте знакомств. Все равно надо как-то выходить из этой ситуации, решать проблему. А под лежачий камень вода не течет. Надо что-то делать, пробовать.
Только вот про службу знакомств зря ты так, возможно, отзываешься. Ведь там будет тобой заполнена анкета, где будут твои данные. И девушка, тобой заинтересующаяся, уже будет знать все, и ее это будет устраивать, если она тебе позвонит. А те, кто изначально будут гнаться за богатыми, такие требования и будут выдвигать свахе. Да и сама сваха будет видеть твой характер, требования, характер, требования девушки, и навряд ли согласится тебя познакомить с совсем уж неподходящим человеком...
По поводу того, что ты работаешь по выходным, потому что нет знакомых, с кем бы можно было отдохнуть. С одной стороны молодец ты какой, что работаешь!!! ) Но ведь и отдыхать надо тоже. Иначе можно себя и загнать. Может все-таки стоит найти себе занятие по душе помимо работы, записаться в клуб по интересам. Там можно и знакомых приобрести... Желательно чтобы это хобби доставляло тебе радость, положительные эмоции и развивало твои способности!
Твой начальник является для тебя в чем-то примером! Это тоже очень неплохо! Что тебе есть к чему стремиться. Тем более, что пример перед глазами. Ты пишешь, что тебе не хватает жесткости. Может тебе хобби такое выбрать, которое бы помогло тебе в этом? Какой-нибудь вид спорта может быть? Где ты бы тренировал силу воли, который бы помог тебе развить целеустремленность, настойчивость, уважение к себе. Может у тебя есть предрасположенность к чему-то?

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Только вот про службу знакомств зря ты так, возможно, отзываешься. Ведь там будет тобой заполнена анкета, где будут твои данные. И девушка, тобой заинтересующаяся, уже будет знать все, и ее это будет устраивать, если она тебе позвонит.
А такие мои достижения могут кого-то устраивать?
Но ведь и отдыхать надо тоже. Иначе можно себя и загнать.
Да мне как-то себя не жалко. Все равно до меня никому дела нет.
Может все-таки стоит найти себе занятие по душе помимо работы, записаться в клуб по интересам. Там можно и знакомых приобрести... Желательно чтобы это хобби доставляло тебе радость, положительные эмоции и развивало твои способности!
Надо думать... Давно я футболом занимался, но мое колено оказалось не железным... Поэтому контактный спорт не для меня. А что еще интересно-даже не знаю. Поразмыслю, напишу.
Где ты бы тренировал силу воли, который бы помог тебе развить целеустремленность, настойчивость, уважение к себе. Может у тебя есть предрасположенность к чему-то?
Я бы не сказал, что я безвольный, а вот неуверенность в себе налицо. Я не знаю за что себя любить. Из джентельменского набора-деньги, карьера, перспектива у меня ничего нет и нафиг кому я такой нужен?

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вова, твои достижения могут устраивать! Ты просто пробуй! Не все девушки тоже хватают звезды с небес. Некоторые вполне земные, практично смотрящие на жизнь.
Может тебе попробовать сходить на какой-нибудь психологический тренинг по общению и повышению самооценки? Надо попробовать все пути выхода на благополучный уровень жизни...
Просто ты возможно еще из-за низкой самооценки боишься обжечься...? Боишься, что девушка встретится с тобой, но дальше отношения не будут развиваться? В службе той должен быть выбор, там не одна девушка. Возможно и сможет найтись подходящая тебе, порядочная, добрая девушка.
по поводу хобби - рада за тебя, что подумаешь! Подумай обязательно. Вова, ты говоришь, я работаю, потому что я никому не нужен, пусть я себя загоню на работе..! Это просто самоуничтожение какое-то.....!!!! Ты попробуй по-другому. Сейчас ты проводишь время на работе, а тут будешь проводить время в спорт.клубе, секции и т.д. Вообщем-то какая разница? Что ты на работе один, а тут хотя бы есть шанс завести новых знакомых, а также развивать себя в другой сфере, отвлекаться, получать позитивные эмоции, радоваться тому, чему ты можешь радоваться, и что не будет зависеть от того, есть у тебя девушка или нет!!! Все равно даже если девушка и будет, в принципе каждый человек остается отдельной личностью и не привязан к другому, он имеет право и должен иметь свое свободное время, хобби, знакомых, и т.д. Никогда не надо считать себя неотъемлемой частью или зависимой частью от твоей девушки. Надо всегда знать, что ты уникальная личность тоже. А загонять себя на работе не стоит! Ведь ты в первую очередь себе делаешь хуже. Если будет депрессия, или нервная болезнь какая-нибудь, зачем тебе это? Ведь родителей нет, никто не поможет тебе!!!! :( К сожалению! Береги себя!!! И пожалуйста не ставь крест на своей личной жизни! Возможно в будущем у тебя все будет хорошо! Встретишь хорошую девушку, создадите семью, родите детей! А ты раньше времени так себя решил губить!!! А может она без тебя будет несчастной? Не сможет встретить своего мужчину на всю жизнь, будет жить с непорядочными людьми, альфонсами и т.д. Не обрекай ее на такое несчастье!!! И себя тоже.!

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вова, попробуй поискать работу с перспективой. Может это будет не скоро, не быстро. Но ты поищи! Сколько ты уже работаешь на этой сегодняшней работе? Уже опыт наверное есть у тебя... Попробуй что-то еще поискать! Может это будет работа не совсем по специальности... И совсем уж жестких требований не выставляй. Идеальных работ не бывает! С чем-то может быть придется смириться... Но чтобы на работе у тебя была возможность роста. Если это так важно для тебя!!! Значит добивайся этого, ищи именно такую работу! Может быть в другом городе? Ведь ты не привязан к Екатеринбургу...
Мне кажется, что не зря люди бывают собой недовольны. Я думаю, в душе они знают, что они способны на самом деле добиться таких результатов, которые вызывают у них уважение и стремление добиться такого же. Попробуй поискать.

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Сколько ты уже работаешь на этой сегодняшней работе? Уже опыт наверное есть у тебя... Попробуй что-то еще поискать! Может это будет работа не совсем по специальности...
1,5 года я здесь работаю. В том то и проблема, что работа мне нравится, мне нравится город. И уезжать отсюда я не хочу. Не устраивает лишь оплата труда.
Просто ты возможно еще из-за низкой самооценки боишься обжечься...? Боишься, что девушка встретится с тобой, но дальше отношения не будут развиваться?
Есть такое дело, хотя я к этому привыкший. Тут еще часто возникает другая проблема: бывает понравилась девченка, а подойти боюсь. Ступор какой-то. И че сказать не знаю, да и чувство возникает, что я для такой рожей не вышел. И так мимо и прохожу. Ну вот не умею клоуном быть и шутником.

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Вовка писал(а):Есть такое дело, хотя я к этому привыкший. Тут еще часто возникает другая проблема: бывает понравилась девченка, а подойти боюсь. Ступор какой-то. И че сказать не знаю, да и чувство возникает, что я для такой рожей не вышел. И так мимо и прохожу.

Это страх перед неудачей. Он как бы блокирует твои действия( у меня всё равно не получится, значит не надо не чего делать. Так ведь?)
Что бы преодолеть этот страх надо набираться положительного опыта. :)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»