Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный недуг.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я больше не могу. Больше года меня мучает непонятный нед
Проблем с финансами у меня не будет в любом случае,так как родители мне помогают-пересылают деньги и переезжать к ним смысла я не вижу. Я бы с удовольствием на больничном побыла,да только кто мне его даст...Сомневаюсь что если прийти к врачу и сказать что мне плохо,болит голова и т.п. и она сразу даст больничный...как обычно назначит анализы по которым ничего страшного не найдут и таблетки...Но я все равно записалась на пятницу,посмотрим.В больницу тоже думаю не положат, т.к. когда я год назад заливаясь слезами просила мне помочь у врача мне скрипя зубами дали направление в больницу...А сейчас то чего ожидать...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
А вы помолитесь, чтобы Бог послал вам хорошего врача, специалиста, который назначит правильное лечение и вы поправитесь. Времена меняются, врачи тоже могут быть другие, вы только веру и надежду не теряйте.
А вы помолитесь, чтобы Бог послал вам хорошего врача, специалиста, который назначит правильное лечение и вы поправитесь. Времена меняются, врачи тоже могут быть другие, вы только веру и надежду не теряйте.
- Ewe
- Генерал-администратор
19 июня Вы собирались проходить некий обряд у каких-то шаманов. Это мероприятие состоялось?neletta писал(а):Уже две недели я практически не могу встать с дивана...
Возьмите больничный у психотерапевта. Если такое состояние продолжается более двух недель, думаю, признаки проявления депрессии налицо и больничный лист Вам выпишут. Правда, взамен потребуют лечиться.neletta писал(а):Думаю о том чтобы уволиться с работы ибо вообще невозможно работать

Боже наш, помилуй нас
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,состоялось.Больничный мне психотерапевт не даст. Потому что я хожу к ней частно, а не через больницу.Ewe писал(а):19 июня Вы собирались проходить некий обряд у каких-то шаманов. Это мероприятие состоялось?neletta писал(а):Уже две недели я практически не могу встать с дивана...
Возьмите больничный у психотерапевта. Если такое состояние продолжается более двух недель, думаю, признаки проявления депрессии налицо и больничный лист Вам выпишут. Правда, взамен потребуют лечиться.neletta писал(а):Думаю о том чтобы уволиться с работы ибо вообще невозможно работать
- Ewe
- Генерал-администратор
Именно оно может быть причиной ухудшения Вашего состояния. Вы знакомы с материалами нашего сайта Заговор.ру? Если нет, почитайте. Заигрывание с потусторонними силами очень опасно для человека.neletta писал(а):Да,состоялось.
Neletta, с больничным или без, главное - лечиться, не пускать депрессию на самотек. Иначе можно погрузиться в нее так глубоко, что вынырнуть получится уже только с помощью стационара.neletta писал(а):Больничный мне психотерапевт не даст. Потому что я хожу к ней частно, а не через больницу.
Боже наш, помилуй нас
- алиска
- полковник
Когда начинаешь принимать новый АД, слабость и головные боли, это лишь малые побочки, бывает и хуже. Вы врачу говорили об этом? Надо возможно потерпеть пару недель, пока лекарства действовать не начнут, и организм не научится с ними работатьneletta писал(а):Уже две недели я практически не могу встать с дивана...У меня постоянно болит голова и слабость очень сильная. Неделю назад психотерапевт назначила мне антидепрессант.От него мне не лучше не хуже...

А у вас на работе есть ДМС? Может быть попробовать по нему обратится, и пройти обследование?neletta писал(а):Проблем с финансами у меня не будет в любом случае,так как родители мне помогают-пересылают деньги и переезжать к ним смысла я не вижу. Я бы с удовольствием на больничном побыла,да только кто мне его даст...Сомневаюсь что если прийти к врачу и сказать что мне плохо,болит голова и т.п. и она сразу даст больничный...как обычно назначит анализы по которым ничего страшного не найдут и таблетки...Но я все равно записалась на пятницу,посмотрим.В больницу тоже думаю не положат, т.к. когда я год назад заливаясь слезами просила мне помочь у врача мне скрипя зубами дали направление в больницу...А сейчас то чего ожидать...

-
- мл. сержант
Дело в том что слабость и прочее у меня появились до приема Ада...ДМС нету...Ходила сегодня в обычную поликлинику...Чего добилась дак это рентгена шейного отдела позвоночника и общего анализа крови...алиска писал(а):Когда начинаешь принимать новый АД, слабость и головные боли, это лишь малые побочки, бывает и хуже. Вы врачу говорили об этом? Надо возможно потерпеть пару недель, пока лекарства действовать не начнут, и организм не научится с ними работатьneletta писал(а):Уже две недели я практически не могу встать с дивана...У меня постоянно болит голова и слабость очень сильная. Неделю назад психотерапевт назначила мне антидепрессант.От него мне не лучше не хуже...для огранизма это сейчас то же стресс. Если совсем нет возможности терпеть побочки, обсуждайте с врачом возможность отмены или замены
А у вас на работе есть ДМС? Может быть попробовать по нему обратится, и пройти обследование?neletta писал(а):Проблем с финансами у меня не будет в любом случае,так как родители мне помогают-пересылают деньги и переезжать к ним смысла я не вижу. Я бы с удовольствием на больничном побыла,да только кто мне его даст...Сомневаюсь что если прийти к врачу и сказать что мне плохо,болит голова и т.п. и она сразу даст больничный...как обычно назначит анализы по которым ничего страшного не найдут и таблетки...Но я все равно записалась на пятницу,посмотрим.В больницу тоже думаю не положат, т.к. когда я год назад заливаясь слезами просила мне помочь у врача мне скрипя зубами дали направление в больницу...А сейчас то чего ожидать...
- алиска
- полковник
доброе утро
А с лечащим врачом прописавшим АД, все таки о вашем состоянии поговорите, возможно будут изменения в дозировке, учитывая ваше недомогание

Ну что ж, уже не плохоneletta писал(а):Ходила сегодня в обычную поликлинику...Чего добилась дак это рентгена шейного отдела позвоночника и общего анализа крови...

А с лечащим врачом прописавшим АД, все таки о вашем состоянии поговорите, возможно будут изменения в дозировке, учитывая ваше недомогание

-
- мл. сержант
Схожила к психиатру в пнд.отправили в дневной стационар...Ставят депрессию с соматическими проявлениями. <...> Хожу как овощь,сплю сутками...короче стало только хлеще.алиска писал(а):доброе утро![]()
Ну что ж, уже не плохоneletta писал(а):Ходила сегодня в обычную поликлинику...Чего добилась дак это рентгена шейного отдела позвоночника и общего анализа крови...![]()
Название медицинских препаратов указываем только в "Мелицинском разделе".
Модератор Helenka.
Последний раз редактировалось Helenka 18 июл 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
- алиска
- полковник
Это нормально, после начала приема лекарств такое бывает первое времяneletta писал(а):Хожу как овощь,сплю сутками...короче стало только хлеще.