Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне 19 лет, целыми днями сижу дома и плачу...
Как пробовать ,я сама по себе скромная( не подойду же я к незнакомому парню и не скажу давай знакомится, (
Я первая не могу знакомится ,и ко мне никто не подходит
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лера, а зачем Вам к кому-то подходить знакомиться, почему не сделать процесс знакомства более естественнымNoName777 писал(а):Как пробовать ,я сама по себе скромная( не подойду же я к незнакомому парню и не скажу давай знакомится, (

Вам надо обязательно убирать из своей жизни свободное время, иначе Вы постоянно будете унывать и тосковать. С работой сейчас тяжело, но если все-таки Вы так и останетесь на заочном ее надо искать. А в ВУЗе у Вас не требуют справки с работы?
Вы обращались в нотариальные конторы, суды, к частным юристам в поисках работы? А в своем ВУЗе не пробовали устроиться? Может быть, Вам бы дали место в общежитии.
Лера, вот Вы пишите, что был бы у Вас парень, и Вы были бы счастливы. Но счастье не зависит от наличия/отсутствия молодого человека, оно живет в душе, в сердце. Когда человек счастлив, вне зависимости от от обстоятельств, тогда он может постоить гармоничные отношения, а не зависимые, которые приносят лишь боль и страдание. Если у Вас в жизни пустота, то почему Вы думаете, что кто-то должен заниматься Вами, делать Вас счастливой? Как будто не от Вас зависит Ваша жизнь и ее обстоятельства, а от каких-то случайных людей. У Вас пассивная позиция, когда Вы просто сидите и чего-то ждете, чего? Чтобы что-то иметь, необходимо прикладывать усилия, Вы наверняка это хорошо знаете. Но это касается не только материальной сферы, но и отношений с людьми, внутренней работы над собой. Вы учитесь в хорошем ВУЗе, Вы неглупая, интересная девушка, так почему Вы не хотите брать ответственность за свою жизнь в свои руки?
Посмотрите наш сайт о любви и отношениях: https://www.realove.ru/

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- алиска
- полковник
А вы как хотите в 4-х стенах найти своего любимого? Это только в сказках принцы на коне приезжают в темницу за девицейNoName777 писал(а):Как пробовать ,я сама по себе скромная( не подойду же я к незнакомому парню и не скажу давай знакомится, (

Что бы завязать знакомства нужно куда-то ходить, и не только в тренажерный зал

-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет ,не обращалась еще в суды ,нотариальные конторы ....думаю это безуспешно .Да я согласна ,что я по жизни не активная (Спасибо ,почитаю информацию на сайте .
Я понимаю что сидя дома никого не найду ,но вчера допустим ходила в кафе с подружкой ,и ничего ,ни с кем не познакомилась как и всегда впрочем ...в тренажерный зал тоже хожу ,и там ни разу еще ни с кем не знакомилась .Пробовала один раз на фитнес пойти ,но там была танцевальная программа ,а я скованная ,и у меня не получалось ,и я была расстроена ,с тех пор не хожу на фитнес (
Я понимаю что сидя дома никого не найду ,но вчера допустим ходила в кафе с подружкой ,и ничего ,ни с кем не познакомилась как и всегда впрочем ...в тренажерный зал тоже хожу ,и там ни разу еще ни с кем не знакомилась .Пробовала один раз на фитнес пойти ,но там была танцевальная программа ,а я скованная ,и у меня не получалось ,и я была расстроена ,с тех пор не хожу на фитнес (
- Helenka
- Генерал-администратор
Лера, а Вы хотели бы в кафе познакомиться? По Вашим постам видно, что Вас устроил бы любой молодой человек, хотя Вы и опровергаете это. Зачем Вам любое знакомство, просто чтобы как у всех было, чтобы оправдать какие-то стереотипы? Надо искать своего человека, для этого чем-то интересоваться, куда-то ходить, общаться с молодыми девушками и парнями.NoName777 писал(а):Я понимаю что сидя дома никого не найду ,но вчера допустим ходила в кафе с подружкой ,и ничего ,ни с кем не познакомилась
Лера, у Вас там индивидуальная программа занятий?как и всегда впрочем ...в тренажерный зал тоже хожу ,и там ни разу еще ни с кем не знакомилась .
А разве у всех все сразу получаетсяПробовала один раз на фитнес пойти ,но там была танцевальная программа ,а я скованная ,и у меня не получалось ,и я была расстроена ,с тех пор не хожу на фитнес (

Почему безуспешно, если Вы даже не пробовали? Ходите, ищите, оставляйте резюме, звоните. Как Вы с такой пассивной позицией собираетесь юристом работать, аNoName777 писал(а):Нет ,не обращалась еще в суды ,нотариальные конторы ....думаю это безуспешно.

Лера, если человека что-то не устраивает, он начинает искать пути для изменения, согласны?Да я согласна ,что я по жизни не активная
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- сержант
Нет ,меня бы не устроил любой молодой человек! Лишь бы был...но почему я до сих пор не встретила своего в свои то 19( да я согласна что нужно менять что то ...но что( с чего начать (
- Helenka
- Генерал-администратор
Лера, у Вас сейчас самый прекрасный возраст для расширения круга общения и новых знакомств.
Вот Вы спрашиваете, "почему я не встретила?". Как бы вы сами ответили на свой вопрос? В чем видите причины?
Вот Вы спрашиваете, "почему я не встретила?". Как бы вы сами ответили на свой вопрос? В чем видите причины?
-
- сержант
Возможно из за того что я скромная и не общительная!! Может внешне не такая...
- Helenka
- Генерал-администратор
Во-первых, нет никакого шаблона которому должна соотввтствовать жизнь, т.е. например, в 16 должен быть парень, в 20 муж, в 22 дети и.т.д. Поэтому сравнивать себя с кем-то не имеет смысла. У каждого своя жизнь, женские судьбы многообразны их не впихнешь не в один план. Гораздо продуктивнее думать о своих целях в жизни, о своих смыслах в жизни, и как их реализовать.NoName777 писал(а):Возможно из за того что я скромная и не общительная!! Может внешне не такая...
Скромность не помеха общению, она отнюдь не синоним нелюдимости или недружелюбия. И не общительность также не означает, что Вы молчунья и не умеете говорить

Из Вашей темы мне со стороны видно несколько проблем, которые мешают Вам полноценно строить отношения с людьми. Это зацикленность на себе, на своих проблемах. Вы не отдаете, Вы ждете пока Вам кто-то что-то даст в отношениях, в карьере, во всем. Почему? Отдавать лучше, чем брать. Вы смотрите на людей, как на источник своих чувств, эмоции, планов, значит в душе у Вас пустота?
Чем Вы интересуетесь, какие у Вас есть увлечения, хобби? Сейчас пока Вы живете дома, выполняете какие-то домашние обязанности, помогаете родителям?
Вы не привыкли преодолевать каие-то трудности. У Вас что-то раз не получилось и Вы уже сдались, опустили руки. А как же терпеливое достижение поставленных целей?
И последнее: знакомиться надо не в пустом препровождении времени, а в общих делах: учебе, интересном деле, труде. Только там вы увидите людей без прикрас, ну и они Вас увидят

Подумайте Лера, что нужно теперь сделать, чтобы изменить что-то в своей жизни.

-
- сержант
Я скромная,нелюдимая ,не люблю шумных компаний !поэтому другим не интересно со мной .А самое страшное что у меня нету хобби и увлечений ...