Нет никаких проблеммм....

Крик о помощи
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет никаких проблеммм....

Сообщение Краб »

Кусочек Ангела писал(а):Но ощущение: я ничтожество, и права не имею - не отпускает.
А что Вы хотели, связываясь с древними и очень опасными языческими обрядами. Возможно именно они Вас назад и тянут, как бы Вас форматируя под себя. Это принципиальный вопрос и очень важный для Вас я считаю.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Зачем бояться, если отругают? Если по делу, так это только на пользу - набирайтесь опыта, исправляйтесь и больше так не делайте, если несправедливо ругают (как вы считаете), то здесь на мой взгляд, 2 пути, либо смириться, но не принимать обиду близко к сердцу, либо отстаивать свою позицию, точку зрения и правоту до победного конца, главное, помнить важнейший принцип - "не навреди" (ни себе, ни людям).

Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кусочек Ангела »

И считать это преимуществом - я бы не стал.
ЭЭм, я имела ввиду : преимущество - что есть куда расти. :) Хорошо что сейчас не знаю, вот узнаю и буду ого-го. ;) Я в этом смысле.
Но ощущение: я ничтожество, и права не имею - не отпускает.
А что Вы хотели, связываясь с древними и очень опасными языческими обрядами. Возможно именно они Вас назад и тянут, как бы Вас форматируя под себя.
хи-хи. Неет. Не согласна я с вами. Есть такое слово: ответственность. И от него не спрятаться не скрыться. И ни обряды, ни боги тут ни при чем. :) Их мы трогать не будем.
А вообще повторю еще раз: правильно терпимо относиться к любым образам жизни и верам. Спорить на эти темы нет смысла. :net: Все люди разные. И судьбы разные. К слову Ванга тоже с духами общалась. И сама их не звала, и я не звала. А кому то Иисус сниться. А кому то просто "вещий сон". Не придумывайте себе страшики с кострами и мистическими танцами. Они в любом случае рядом. И да, беспокоить зря их не стоит. Чего я не делаю, как человек разумный. Но если сами придут, не отвертитесь :D Придется разговаривать :D :D :D Это зависит от порога восприятия человека и от его образа мысли.
Или например, идете вы на концерт: то дверь не открывается, то автобус уехал, то еще что то. Ну не судьба. И в итоге опоздали, не путили. У моего брата так было. В итоге: там терракт был. Спасли.
Общение не только мистикой, и танцами бывает. Это уже степень фантазии человека.
Я конечно просто человек. Но в общем целом. В любой религии: я буду так считать. Человек - это человек. Как говорит моя мама: лишь бы человек был хороший.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Кусочек Ангела писал(а):Хорошо что сейчас не знаю, вот узнаю и буду ого-го. ;) Я в этом смысле.
А я в том смысле, что зачем Вам выдавать чужие стихи за свои? Даже если Вы вдруг узнАете, что такое "ритм", это не изменит того факта, что Вы - не поэт. Поэт, если можно так выразиться - тот, кто диктует. Да и он в общем халтурщик скорее.
Ни одна из известных мне хороших книг, к слову, не была написана под диктовку.
Последний раз редактировалось Ewe 25 июн 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Ну как там у Вас дела, Кусочек Ангела? На море когда поедете с мамой?

Алёна Русская
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алёна Русская »

Три месяца назад была в схожей ситуации. Имею ввиду работу. Проработала в женском коллективе-серпентарии почти 8 лет! Морально было очень тяжело, тоже старалась лишний раз за один стол не садиться... Нервы ни к чёрту,что не могло не отразиться на семье.Всё боялась уйти, ища причины.Зарплата, стабильность, почти 40 лет и т.п. И вот три месяца назад я решилась!На новую работу пока не устроилась, нервы уже пришли в норму и общее самочувствие стало лучше. Работу найду,не сомневаюсь даже.Очень советую Вам-не бойтесь! Нужно решиться и поменять жизнь. Иначе просто невыносимо, невозможно чувствовать себя полноценным человеком.
Я не Баба Яга,просто на метле быстрее!

Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор

Спасибо, Алена. Да. Я думаю так сделать. Правда я без мужа, сама по себе. Так что постепенно, при первой возможности. :)

Вчера была в цирке. До сих пор в шоке. Зато все мои проблемы ушли сами по себе. Все познается в сравнении. :)

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Муж - это лучше попозже, подождёт ваш муж, никуда не денется. Вы лучше гуляйте побольше, старайтесь отвлечься. Цирки, театры, кафешки, да и просто мороженное на лавочке покушать. Наслаждайтесь. После отпуска работу смените действительно, а то вас она сильно грузит и не даёт вам развиться. Всех денег как говорится не заработаешь, вы лучше свои нервы поберегите, пригодятся с тем же мужем. Вы не кусочек вы целый ангел, цельный, красивый, молодой, бодрящий.

Кусочек Ангела
Ефрейтор
Ефрейтор

Спасибо, краб, за добрые слова!!! Да, не забыть бы снова про себя.
Спасибо всем кто спорил со мной! Что то доказывая вам, я сама про это вспомнила. Откуда бы мне не дали это, но оно есть: понятие о гармонии, и так далее. И о "секте", какими бы они ни были, они вытащили меня. :) И вы напомнили мне об этом. За что благодарю искренне и вас и их. И, кстати, Христа благодарю, и низко склоняюсь. :2: Вообще то это он мне эту "секту " "дал". Я у него лично просила в очень древнем храме. Мне сказали, мол там то точно услышит. :D Храму больше 1000 лет. :2:
И спасибо, всем кто жаловался. Забыла имя паренька. Попытавшись его растормошить, я сама поняла, что надо встать отряхнуться. Проблемы то давно позади, надо только растрясти жирки, и смело вперед. :7: :7: :7: Кстати, о жирках я в прямом смысле. Я конечно, не супер-жирная. Но займусь спортом и скину 12 кг. :7: :7: :7: :7:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Удачи вам и Божьей помощи!!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»