Тяжело...

Крик о помощи
Ответить
БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Тяжело...

Сообщение БайК-ЕршА »

Думаю,не бывает бывших самоубийц,как и бывших наркоманов,алкоголиков..Да!у меня раньше две попытки было.<...>
Последний раз редактировалось Helenka 23 июл 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Неправда!!!!!!!!!!!!!!! :serdit:
Множество примеров, когда люди преодолевали это! Любую зависимость можно преодолеть!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БайК-ЕршА »

Хорошо!пока не могу найти силы...начать хотеть жить...извините...мешает что-то...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

От себя хочу сказать: - Это не решение проблемы как раз, а потакании своего эгоизма. Потому что за этот поступок потом другие будут расплачиваться, кроме вас. Потом, дорогая, много примеров , когда люди побеждают и алкоголь и наркотики, но для этого требуется определенное состояние души. Вот тут и можно сказать: - А не пора ли вам о своей душе подумать?
Я еще вам повторяю, алкоголизм вполне можно победить. А убеждать себя, в том, что я всегда могу прекратить - это тупик.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение БайК-ЕршА »

Что значит-подумать о душе?если она устала...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В храм сходить для начала. Почитать литературу. Вера - почти всегда смирение. У вас пока практически, один протест. Против себя в первую очередь. А теперь подумайте, если есть люди которым ВЫ дороги, как у вас возникают мысли о су? Это противоестественно! Убивая себя, вы наносите огромную боль другим! Они начинают рыться в себе и казнить: не успел, не так сделал, ....., значит я виноват. Как с этим жить дальше. Получается цепная реакция.

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение БайК-ЕршА »

Нет...иногда ,кажется,что им будет лучше...у них не будет проблем,связанных со мной..я не хочу мешать...не хочу портить жизнь никому....лучше один раз испортить..потом он найдёт другую.....и всё забудет....у него не будет такой истерички .как я,которая будет ему выносить мозг втечении всей семейной жизни!!!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну так не выносите ему мозг - и никого не придется убивать.
Не выносить мозг можно научиться, если захотеть.
Боже наш, помилуй нас

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение БайК-ЕршА »

Хорошо!я стараюсь!спасибо!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

БайК-ЕршА писал(а):Нет...иногда ,кажется,что им будет лучше...у них не будет проблем,связанных со мной..я не хочу мешать...не хочу портить жизнь никому....лучше один раз испортить..потом он найдёт другую.....и всё забудет....у него не будет такой истерички .как я,которая будет ему выносить мозг втечении всей семейной жизни!!!
Почитайте внимательно темы дружественного форума, о "счастье" близких после суицида https://www.memoriam.ru/forum/viewforum. ... 39acbcd406.
Про мысли: https://www.pobedish.ru/main/who?id=38, от которых Вы так мучаетесь.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»