Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение Роман92 »

как раз был там вот это моё сообщение как раз про них, говорят что берут без опыта а на деле нужны знания и не малые...плюс обучения вообще нет, cразу отправляют решать сложные проблемы у клиентов мне руководитель так и сказал............

я пробовал недавно устроиться 1с программистом, даже прошел собеседование сделал методичку которую дали, потом при беседе c руководителем выяснилось, что нужно знать бух учет на уровне бухгалтера. У меня были знания базовые но их оказалось мало и дал мне срок неделю если хочу у них работать в компании подготовиться естественно бух учёт это не просто, я не успел выучить достаточно все эти кредитовые сальдо, понятия и тд.. С чего посоветуете начать в этой сфере мб названия компаний где берут учениками и тд и стоит ли..

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):я пробовал недавно устроиться 1с программистом, даже прошел собеседование сделал методичку которую дали, потом при беседе c руководителем выяснилось, что нужно знать бух учет на уровне бухгалтера. У меня были знания базовые но их оказалось мало и дал мне срок неделю если хочу у них работать в компании подготовиться естественно бух учёт это не просто, я не успел выучить достаточно все эти кредитовые сальдо, понятия и тд.. С чего посоветуете начать в этой сфере мб названия компаний где берут учениками и тд и стоит ли..
Роман, я не могу подсказать Вам фирмы, т.к. проживаю в другой стране ;). Вот посмотрите форум: https://forum-1c.ru/, думаю там можно задать Ваши вопросы и получить квалифицированные ответы.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

Устраиваюсь короче учеником токаря) отпишу потом о впечатлениях)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хорошо Рома :13: :11: Покажите там себя :10: :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):Устраиваюсь короче учеником токаря) отпишу потом о впечатлениях)
Роман, рада за Вас :25:! Будет работа, а там уже и о ВУЗе подумаете. Вы способный парень, Вам надо обязательно учиться и развиваться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

О_о. А то уже хотела "ценные психологические" советы давать, как проходить собеседования...)) В любом случае, Вы в личной беседе или в резюме, в ответ на возраст и отсутствие опыта достойно аргументируйте, что зато, Вы обладаете хорошей обучаемостью, любите и быстро осваиваете всё новое, как раз заинтересованы чуть больше других хорошо исполнять свои обязанности и показать себя с лучшей стороны (даже если это и не совсем так:-).Удачи, любой опыт-это приобретение в "копилку"!

Алексей2
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей2 »

Для "зарабатывающего компьютером" социопата хорошая подработка - сторож. Можно спокойно в одиночестве продолжать заниматься своей работой и получать дополнительные денежки, не ахти какие, но стиральную машину точно сможете купить с первой же зарплаты. И вам с мамой будет возможность отдыхать друг от друга. Но, конечно же, получение новой профессии в 1000 раз лучше, так что желаю успеха в токарном деле!

Алексей2
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей2 »

Роман92 писал(а):
Миртеб писал(а):Рома, я бы устроился туда куда берут и искал бы более выгодные предложения, вкладывал бы деньги в себя (образование, курсы ...). Думаю лучше работать там, где лежит душа и учиться там где хочется или есть возможность, но с возможностью работы по любимой профессии. Можно работать и учиться на заочном. Есть профессии попроще. У меня друг работает официантом и не жалуется. Но конечно всю жизнь официантом не хотелось бы работать, нужно развиваться. Наверняка есть вакансии в ту же охрану. Денег обычно немного, но есть куча времени, которую можно потратить на саморазвитие.
работал уже охранником 2 месяца никому не пожелаю)) вычеты из зп и тд = работа на ногах после работы ноги болят жесть и от такой работы у меня началась деградация..Может быть и остался если бы не болели ноги от работы
Охранник - это очень специфично. Не каждый сможет. Сторож (хотя их тоже называют охранниками) - это другое. Мне самому пришлось когда-то уйти с "нормальной" работы, стал фрилансером, уже много лет подрабатываю ночным сторожем, но на объектах, где никто не беспокоит и где спокойно могу заниматься своим фрилансерским трудом - лишь бы интернет был. Такая подработка дает 15-18 тыс. в месяц.

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

Алексей2 писал(а):
Роман92 писал(а):
Миртеб писал(а):Рома, я бы устроился туда куда берут и искал бы более выгодные предложения, вкладывал бы деньги в себя (образование, курсы ...). Думаю лучше работать там, где лежит душа и учиться там где хочется или есть возможность, но с возможностью работы по любимой профессии. Можно работать и учиться на заочном. Есть профессии попроще. У меня друг работает официантом и не жалуется. Но конечно всю жизнь официантом не хотелось бы работать, нужно развиваться. Наверняка есть вакансии в ту же охрану. Денег обычно немного, но есть куча времени, которую можно потратить на саморазвитие.
работал уже охранником 2 месяца никому не пожелаю)) вычеты из зп и тд = работа на ногах после работы ноги болят жесть и от такой работы у меня началась деградация..Может быть и остался если бы не болели ноги от работы
Охранник - это очень специфично. Не каждый сможет. Сторож (хотя их тоже называют охранниками) - это другое. Мне самому пришлось когда-то уйти с "нормальной" работы, стал фрилансером, уже много лет подрабатываю ночным сторожем, но на объектах, где никто не беспокоит и где спокойно могу заниматься своим фрилансерским трудом - лишь бы интернет был. Такая подработка дает 15-18 тыс. в месяц.
Всем привет, с заводом не вышло не подходящий вариант, у нас сторожи в городе получают 5000 рублей, что ты имеешь в виду под фрилансером, что конкретно делаешь??

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет! А что именно не вышло?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»