Недоразумение

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
gege
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Недоразумение

Сообщение gege »

И не называйте меня больше по Нику, меня самого теперь начинает коробить от него.
А как же Вас теперь называть ?
Многие мои знакомые говорят- что у них, как и почему. А я вот не люблю рассказывать о своих проблемах.
Я не совсем это имела в виду.
Скорее что-то про затаенные обиды и какие-то напридуманные мысли, которые люди держат в голове.
Но Ваш пример тоже в принципе из той же оперы. И довольно показательный.
Задумайтесь, будут ли люди рассказывать Вам о своих неудачах, если они Вас не ценят и не доверяют Вам ?
Когда Ваш друг Вам это рассказывал, как Вы думаете, что он от Вас ждал ? Может поддержки какой-то ? Чтобы Вы его подбодрили может ? Во всяком случае, он Вам доверяет, мне кажется.
Дело не только в том, интересны Вы или нет кому-то. Мы можем рассказать о своих неудачах только людям, которым доверяем. Вы так не думаете ?
И если Вы о них не рассказываете, то значит просто нет такого человека, которому Вы могли бы довериться.
Но в то же время, иногда просто рассказать кому-то о том, что тревожит или о своих заботах, очень помогает. Просто высказаться. Поэтому есть такой феномен, когда люди незнакомым рассказывают про себя, делятся проблемами, в частности в транспорте, поездах, самолетах, междугородных автобусах.
Я не имею в виду, что Вам надо всем все рассказать. Может, просто начать делиться какими-то маленькими событиями, про мелкие неудачи рассказывать. Может напрямую иногда просить совета.

Подумайте, что может произойти плохого, если Вы что-то про себя расскажете ?
На самом ли деле это ухудшит мнение других о Вас ?
А Ваше мнение о самом себe ?

Насчет того, что Вы в моей теме написали, про то, что не получается упорядочить мысли, это только еще один повод начать их записывать. Это Вам потом поможет и в устной речи.

Психологический тест онлайн
Недоразумение
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Недоразумение »

Gege, меня Вова зовут.
Студент мгппу да нет у меня увлечений, поэтому не знал, что писать. Все как-то своими мелкими делами занимаюсь и зачастую просто дома сижу. Иногда могу по городу прогуляться. Я не знаю, куда себя девать вне работы, иногда подрабатываю, когда есть где. Вот и все. У меня весьма не примечательная жизнь. Друзей у меня тут нет, меня никто никуда не зовет... А сам- мне не кого звать. Головой понимаю, что надо куда-то выползти и с кем-то познакомиться, но сам же и торможу. Опять пошлют куда подальше, как всегда у меня и было

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Совсем нет увлечений? И в детстве и сейчас? И не нравится ничего? И книги не читаете? Кстати, в ближайшую библиотеку можно сходить для интереса (В Москве библиотеки только рады новым читателям, чтобы не закрыли).
И ничем-ничем никогда не интересовались?И игрушек любимых не было? И сказок или литературных героев? Так не бывает...
Вспомните, прислушайтесь к себе.
А гуляете, по улицам? Заодно, тренируйтесь, спрашивайте, как пройти? Особенно девушек.) Город исторический -архитектура, памятники, есть, что посмотреть. Музеи, театры?

Недоразумение
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Недоразумение »

В детстве в футбол играл, до поры, до времени. Потом перестал нагрузки выдерживать и бросил. С техникой любил возиться, с электроникой. Что-то собрать, спаять. Читал, когда в школе учился, потом опять все постепенно сошло на нет. А сейчас даже не знаю. Учу языки программирования, пытаюсь научиться в этом разбираться... Может английский учить начну.
Музеи, театры? В музеи захожу, в театре был 1 раз за всю жизнь. Понравилось, но больше не бывал. Не хочу туда идти один.
Вчера встретил одногруппника, не видел его лет 6. Зависали с ним почти всю ночь. Можно сказать даже времени не хватило... Вот и думаю. С некоторыми людьми все таки получается общаться, может проьюблема в том, что таких людей мало у меня в знакомых? Потому что встретил, именно того кого и хотел бы встретить, с другими врятли у меня так получилось.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Тема закрыта. Автор удален с форума: Информация о банах на форуме.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»