Не хочется возвращаться к этой теме, но все-таки я несколько слов Вам напишу, т.к. у Вас впереди своя семейная жизнь. В жизни бывает всякое и в браках бывают ошибки и даже причины, по которым люди имеют право развестись. Но таких семей очень немного и к Вам они не имеют отношения. Зачастую это семьи с алкогольной или наркозависимостью одного из супругов или психическим заболеванием или изменой и.т.д.. Кризисы бывают же у всех, и даже кризисные периоды, которые длятся не один день. Эти проблемы решаются супругами в браке, ими двоими без привлечения третьих лиц, если это не семейный психолог или священник или врач. Пока супруги в браке, они не разведены, и не прошло достаточно времени после развода, т.к. семья это единый организм и развод для них огромная рана, которая требует времени на заживление и работу над собой, то общаться с женатым мужчиной в любой форме (флирт, "душевные разговоры", поцелуи и,т.д.), кроме как коллеги или знакомые, это значит косвенно стать причиной его проблем в семье, соучастницей измены. Поэтому любое общение, переходящее границы, надо пресекать на корню и не питать никаких иллюзий. Даже если бы этот мужчина развелся, не факт, что бы он женился на Вас, думаю его больше бы устроили отношения без обязательств, а если бы и женился, то через -нное количество лет Вас мог ожидать бумеранг. Предавший однажды... И еще одна пословица: "На чужом несчастье, счастья не построишь". Почитайте https://www.realove.ru/main/zhenatyj-lju ... troish.htm.Каркуша567 писал(а):То, что я связалась с женатым-это моя роковая ошибка. Раньше я не знала, что с женатыми связываться нельзя. Я думала, люди разводятся, всякое бывает. Но я больше с женатым точно не свяжусь.
Что касается парня, конечно, должна быть симпатия, искорка и интерес. Я с Вами совершенно согласна. Вы знакомы уже достаточно продолжительное время с ним, если я правильно поняла. Почему он ни разу не перешел от интереса к простому действию, например, пригласил Вас в кино, театр, выставку, прогулку и.т.д. Что ему мешает, как Вы думаете?