Как жить, если не хочу жить?

Крик о помощи
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не помогает

Сообщение Редоранец »

Доброго времени суток, Хлоя :).
Заранее прошу меня простить, я задам вопрос который наверное покажется Вам нетактичным и неприятным.
С того момента как Вы обратились за помощью к людям на этом форуме прошла уже неделя. За это время Вам много чего насоветовали. Скажите, что из этого вы пытались реализовать на практике, какие действия, за семь дней, Вы предприняли, что бы улучшить своё состояние?
Хлоя писал(а):Беспокоюсь по поводу того, что лет мне уже много очень, а я дитё до сих пор.
Что значит дитё? В текстах ваших ничего такого детского не заметно.
Но столько ждать никому не пожелаешь...
Зато есть чего ждать. А что светит тем кто сейчас прыгает из койки в койку, через 10-15 лет когда молодость и красота уйдут?
Как сессия закончилась ничем не занимаюсь.
Почему, Вас ничего не привлекает или..?
Это просто боль через осознание своих ошибок.
Что Вы видете в качестве своих неисправимых ошибок?
Говоря, что меня никто никогда не слушает, я имела в виду то, что я не могу при всем своем желании поговорить с кем-то о том, что меня волнует, чего бы это ни касалось. Я других выслушиваю, а ни эти же, ни другие люди меня нет.

Я очень чувствительная. Могу переживать даже из-за слов случайного прохожего.

Да, все это может быть.
А сюда заходили:
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=80
Мне и так говорят, что завидуют. Может поэтому у меня жизнь не складывается и состояние такое?
Если завидуют, значит есть чему, значит не всё у Вас так плохо как кто то Вас убедил.
Так люди-то как раз и гонят туда обратно.
Одни гонят туда, другие тянут назад. Ищите общества тех вторых, избегайте по возможности первых.
И у обычного, и у женского. По результатам анализов.
Пройдитесь по сайтам различных эндокринологов, по разделам где задают вопросы, просто просмотрите какое количество девушек и женщин находятся в ситуации куда хуже Вашей.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Хлоя
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Хлоя »

Werner писал(а):Пробовали временно сменить обстановку? побывать в санатории, в СНГ немало мест недорогих и хороших, которые может позволить себе каждый. могу порекомендовать один в Молдавии. Туда с России и других стран регулярно приезжают. а счас лето и час пик там точно.
Что за санаторий? Только если там час пик, то наверняка все наперед забронировано.

Хлоя
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хлоя »

Редоранец писал(а):Доброго времени суток, Хлоя :).
Заранее прошу меня простить, я задам вопрос который наверное покажется Вам нетактичным и неприятным.
С того момента как Вы обратились за помощью к людям на этом форуме прошла уже неделя. За это время Вам много чего насоветовали. Скажите, что из этого вы пытались реализовать на практике, какие действия, за семь дней, Вы предприняли, что бы улучшить своё состояние?
Я всю жизнь только и делала, что что-то предпринимала для того, что бы улучшить свое состояние. А сейчас все, я выдохлась. Как овощ может что-то предпринять?
Что значит дитё? В текстах ваших ничего такого детского не заметно.
Ощущаю себя маленькой какой-то, незрелой. Ничего не знаю и ничего не могу. Как ребенок прям.
А что светит тем кто сейчас прыгает из койки в койку, через 10-15 лет когда молодость и красота уйдут?
Не факт что что-то светит и тем, кто не прыгает.
Почему, Вас ничего не привлекает или..?
Ничего не привлекает. Не могу даже хотя бы просто захотеть чего-то.
Что Вы видете в качестве своих неисправимых ошибок?
Человек уже женат. Исправлять тут нечего.
Если завидуют, значит есть чему, значит не всё у Вас так плохо как кто то Вас убедил.
Меня никто не убеждал в том, что у меня что-то плохо. Наоборот, если у меня что-то плохо или мне плохо, этого в упор никто не видит.
Одни гонят туда, другие тянут назад. Ищите общества тех вторых, избегайте по возможности первых.
Вторых нет...
Пройдитесь по сайтам различных эндокринологов, по разделам где задают вопросы, просто просмотрите какое количество девушек и женщин находятся в ситуации куда хуже Вашей.
Никак не могу понять, при чем тут вообще эндокринологи? И что Вы имеете в виду, что они в ситуации хуже, чем моей?

Хлоя
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хлоя »

Краб писал(а):Очень тонкие и красивые души часто ломаются. Тут важно для вас не использование своих ресурсов сделать правильно во что бы то ни стало, а изменить схему мышления. Например, вам нечего терять, следовательно можно и повеселиться на прощание. Всё равно весь смысл жизни сводится к смерти. Вам особые мальчики нужны, поумнее которые хоть немного. На возраст не смотрите. Делайте как вам хочется, а не как надо, для этого схему саму эту порочную поменяйте, перестройте. Может быть тут и проблемы с отцом, тяжёлое детство - подумайте над этим. Вам не составит труда сделать выводы правильные, будьте сами себе психологом. Понимаете какая вещь, нужно перестроиться на новый лад, как именно вам хочется жить. Не надо силой брать ничего, берите умом. А то ваша сила видите как быстро истощилась, потому что неправильную схему мышления выбрали изначально, заложили вам её в детстве, ввели в сильный невроз. Тревога, беспокойство, постоянное чувство что-то не так - всё это следствие, а не причина. Это сигналы и очень хорошо, что они есть. Клинические идиоты не чувствуют разлада с собой - они всем довольны, их всё устраивает. Мальчики появятся, общение наработается, вкус к жизни тоже возьмётся прям из ниоткуда. Люди меняются и превращаются в других существ прям.
Насчёт видео - Ник Вуйчич сумел перестроить своё мышление. И это поменяло жизнь инвалида на всеобщую славу и успех. Он открыл для себя свои ресурсы, для него путь только с Богом. У другого может быть немного другой путь, но суть в том, что открыть может любой. Физическое состояние очень сильно влияет на мышление, но тем не менее. Как у него там в песне его кончается клип фразой: если вы не видели чуда - станьте им.
Наверное все в этой жизни я делаю не так. И опаздываю во всем. Другие могут, а я нет. То же мышление перестраивала не раз. А воз и ныне там. И боюсь, что мальчикам поумнее тем более нужны девочки без проблем и заморочек.
Милый Краб! Вы чуткий и отзывчивый молодой человек! Хотелось бы и мне как-то вас поддержать, только толку от меня нет...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Хлоя писал(а): А сейчас все, я выдохлась. Как овощ может что-то предпринять?
Неужели всё так плохо, что сил не осталось даже на то, что бы отдеться и выйти из дома? Если Вы действительно боролись всю жизнь то должно хватить сил еще на пару раундов.
Ощущаю себя маленькой какой-то, незрелой. Ничего не знаю и ничего не могу. Как ребенок прям.
Возможно ситуация улучшилась бы живи Вы одна.
Не факт что что-то светит и тем, кто не прыгает.
Не факт, но шанс на "подсветку" у них повыше будет. Но конечно шанс это такая штука... его надо хотя бы попытаться использовать. Если сидеть дома и переживать о прошлом этого сделать никак не получится.
Ничего не привлекает. Не могу даже хотя бы просто захотеть чего-то.
А раньше, пытались рисовать, писать стихи может быть пробовали себя в какой то другой форме творчества?
Человек уже женат. Исправлять тут нечего.
Сколько еще таких человеков в вашем городе, а в стране, а в мире?
Меня никто не убеждал в том, что у меня что-то плохо. Наоборот, если у меня что-то плохо или мне плохо, этого в упор никто не видит.
Что значит никто не убеждал, если Вы всё время об этом твердите значит мысли эти откуда то берутся. При этом у Вас хорошее здоровье(что вообще очень немало) и Вам почему то многие завидуют(ну не скромность же Ваша вызывает такие чувства).
Вторых нет...
Конечно нет, я их выдумал, и форума этого тоже нет, он вам приснился.
Никак не могу понять, при чем тут вообще эндокринологи? И что Вы имеете в виду, что они в ситуации хуже, чем моей?
Врачи может и нет а вот их пациентки, зачастую да.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Werner
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Werner »

Обмен контактами строго запрещен Правилами форума.
адм. Волна.

Werner
Рядовой
Рядовой

Сообщение Werner »

санаторий днестр молдова г. каменка
вот там вот ты можешь найти друзей на время или нет, с кем то приятно провести время и попробовать быть собой. на 2 недели или месяц. вот в августе попробуй выехать. найди в яндексе сайт и свяжись.
он простой, но городок небольшой, воздух чистый. и уверен - там больше пользы будет чем тут. 1 место будет.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 07 июл 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Друзья, "Правила форума" читаем?
Прошу внимательно прочесть :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Хлоя
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хлоя »

Редоранец спасибо Вам за поддержку и что вообще пишите мне!
Редоранец писал(а): Неужели всё так плохо, что сил не осталось даже на то, что бы отдеться и выйти из дома? Если Вы действительно боролись всю жизнь то должно хватить сил еще на пару раундов.
Действительно боролась всю жизнь и именно поэтому больше не могу. Эта борьба ни к чему не привела. Все действительно плохо. Мне плохо. А то, что я могу одеться и выйти из дома - это вообще не показатель. К тому же сейчас я очень боюсь выходить из дома и для меня это сильнейший стресс.
Возможно ситуация улучшилась бы живи Вы одна.
Были периоды в жизни, когда жила одна. Да и сейчас все равно весь быт на мне, что я не в состоянии сейчас делать.
Не факт, но шанс на "подсветку" у них повыше будет. Но конечно шанс это такая штука... его надо хотя бы попытаться использовать. Если сидеть дома и переживать о прошлом этого сделать никак не получится.
Ну вот скажите мне как, каким образом его использовать? О прошлом я не переживаю, меня волнует только где я сейчас. А сейчас я в полной ж***. Ладно бы только мое состояние было таким, так еще и проблем полно.
А раньше, пытались рисовать, писать стихи может быть пробовали себя в какой то другой форме творчества?
Нет у меня этой жилки.
Сколько еще таких человеков в вашем городе, а в стране, а в мире?
Но с этим я реально боюсь случайной встречи. Да еще если они с женой будут вместе.
Что значит никто не убеждал, если Вы всё время об этом твердите значит мысли эти откуда то берутся. При этом у Вас хорошее здоровье(что вообще очень немало) и Вам почему то многие завидуют(ну не скромность же Ваша вызывает такие чувства).
Берется это из моих ощущений, из моего состояния, из того, что в жизни происходит. А для других это "ну и что?!", "не обращай внимания!", "ой, да какие У ТЕБЯ могут быть проблемы!?" Даже когда я первый раз легла в больницу, те родственники, которые знали об этом, спрашивали "а чего это я так вдруг?" Для них это "вдруг", а для меня это "вдруг" более 10 лет длилось. Мама в первых рядах говорит, что у меня нет вообще никаких причин для такого состояния. Но если бы их не было, разве я была бы в таком состоянии и хотела бы уйти из жизни?
Конечно нет, я их выдумал, и форума этого тоже нет, он вам приснился.
Я имела в виду не этот форум, а реальную жизнь. Со стороны может показаться, что вообще я тут забыла? Со здоровьем проблем нет, с внешностью проблем нет. Ну выглядит девочка моложе, ну и что? Друзей нет? Так иди куда-нибудь и все решится! И мужа еще найдешь. Если бы все было так просто. Наверное я правда все делаю не так, раз ничего у меня не получатся и даже то, что всем приносит пользу.

Хлоя
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Хлоя »

Werner писал(а):санаторий днестр молдова г. каменка
вот там вот ты можешь найти друзей на время или нет, с кем то приятно провести время и попробовать быть собой. на 2 недели или месяц. вот в августе попробуй выехать. найди в яндексе сайт и свяжись.
он простой, но городок небольшой, воздух чистый. и уверен - там больше пользы будет чем тут. 1 место будет.
Спасибо, буду иметь его ввиду. :)
Только вот в плане друзей не уверенна и тем более в приятном времяпровождении.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»