Заранее прошу меня простить, я задам вопрос который наверное покажется Вам нетактичным и неприятным.
С того момента как Вы обратились за помощью к людям на этом форуме прошла уже неделя. За это время Вам много чего насоветовали. Скажите, что из этого вы пытались реализовать на практике, какие действия, за семь дней, Вы предприняли, что бы улучшить своё состояние?
Что значит дитё? В текстах ваших ничего такого детского не заметно.Хлоя писал(а):Беспокоюсь по поводу того, что лет мне уже много очень, а я дитё до сих пор.
Зато есть чего ждать. А что светит тем кто сейчас прыгает из койки в койку, через 10-15 лет когда молодость и красота уйдут?Но столько ждать никому не пожелаешь...
Почему, Вас ничего не привлекает или..?Как сессия закончилась ничем не занимаюсь.
Что Вы видете в качестве своих неисправимых ошибок?Это просто боль через осознание своих ошибок.
А сюда заходили:Говоря, что меня никто никогда не слушает, я имела в виду то, что я не могу при всем своем желании поговорить с кем-то о том, что меня волнует, чего бы это ни касалось. Я других выслушиваю, а ни эти же, ни другие люди меня нет.
Я очень чувствительная. Могу переживать даже из-за слов случайного прохожего.
Да, все это может быть.
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=80
Если завидуют, значит есть чему, значит не всё у Вас так плохо как кто то Вас убедил.Мне и так говорят, что завидуют. Может поэтому у меня жизнь не складывается и состояние такое?
Одни гонят туда, другие тянут назад. Ищите общества тех вторых, избегайте по возможности первых.Так люди-то как раз и гонят туда обратно.
Пройдитесь по сайтам различных эндокринологов, по разделам где задают вопросы, просто просмотрите какое количество девушек и женщин находятся в ситуации куда хуже Вашей.И у обычного, и у женского. По результатам анализов.