Пожилой кот борется за жизнь. Виню себя в его болезни.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пожилой кот борется за жизнь. Виню себя в его болезни.

Сообщение Миртеб »

Любит, оказывается Бася покушать. Ну ему наверное полезно. Дорого только если честно корм выходит. Может быть можно частично хотя бы человечьим кормом кормить? Я помню котеек кормил в основном тем, что сам ел, но только в основном мясо-молочное. Сосиски, колбаска, мясо, молочко, сметана - уплетали только так. А, и еще рыбку ели и консервы, и пойманную. Банка корма по стоимости равнялась банке тушенки, и поэтому были два варианта. Либо с котом едим тушенку, либо с котом едим кошачий корм :D Ну тогда время еще было в финансовом плане тяжеловатое. Но хоть и говорили люди, что корм очень полезен, мои коты всегда были к счастью здоровы. Но все молодые были. Потом по различным обстоятельствам они приобрели новых хозяев, кроме одного несчастного случая. Но не надо об этом. Кису видел однажды, сидела у окна в новом доме, узнала меня. Мы с ней долго смотрели друг на друга. С одной стороны жалко было, что расстались, с другой рад был что у коти все хорошо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Пока консервами специальными, позже про человеческий у ветеринара узнаем.
Баське сегодня сделали последние 2 капельницы, - обе до конца не доделали. Если первые капельницы лежал по 6 часов не шевелясь, то теперь около часа сложно удержать, начинает вскакивать, держишь двумя руками или на руках-вырывается царапается. Вес стал чувствоваться. Умничка мой лапонька.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Рад услышать хорошую новость про зверушку.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Привет котикам! Как болящий ?
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

:) Уже не болящий.... Сегодня съел 2 пакетика корма и третьей открыли баночку (300 руб. в день на еду)-мы с мужем на жесткой диете. Вчера с ветеринаром разговаривала, ему только эти консервы и позже сушку добавить этой же фирмы, никаких мяс куриц ни в коем случае, если и питание для кота разрабатывать-то только с диетологом (белки там ему нельзя, в общем очень строго)-а с диетологом выйдет еще дороже чем с кормом.
Ребенка в жизни так вкусно не кормили. Муж говорит, сегодня просыпается-Басюха сидит и смотрит на него гипнотизирует. А днем есть захотел, за мужем как хвостик ходил везде.
Тихон если есть просит-орет и к миске ведет, а Баська молчком, с грустным видом-типа догадайтесь сами. Только по поведению понятно, сегодня то за мужем, то к миске, то за мужем, то к миске. Ест каждые часа два.
Пик кризиса прошел, но расслабляться рано.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Очень рада за вас с ребенком! :13:
Почему такая дорогая разработка диеты? Надо несколько раз приходить, сразу нельзя рекомендации получить?
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Нет, ветеринар сказала-для котов диетолога во-первых еще пойди найди, во вторых ему с почечной недостаточностью надо что-то там полностью сбалансировано, то есть диетолог на основе анализов там, продуктов-должен высчитывать что сколько как, а анализы могут меняться теперь постоянно, то есть сама ветеринар сказала спецкормом консервированным проще и дешевле.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Как здоровье кота?
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Спасибо, неплохо. Сегодня напугал-вырвало несколько раз. Надо сдавать анализы и узи почек, но пока на это нет денег, поэтому будем надеяться что обойдется.
Пьем только один порошок, врач говорила, если будет рвать-кормить энтеросгелем и пропаивать нефросборами. т.к. почки свою функцию не выполняют и интоксикация организма-вот сегодня дала энтеросгель и через шприц покормила. Все эти дни сушку ел хорошо, а сегодня не прикоснулся, но вялым не выглядит.
Консервированный с порошком лечебным не ест, поэтому два раза в день кормим через шприц.
Ну и постоянно прорывается к корму Тихона. Мне сказали, что когда у котов лечебное питание-оно не очень вкусное и любой другой обычный корм кажется для них лакомством. Иногда жалею и даю Баське несколько кусочков корма Тихона, а то он так смотрит, смотрит, что чувствуешь себя каким то извергом. Вот подходит, садится рядом и сидит смотрит смотрит на тебя, в итоге сердце не выдерживает, даешь ему чуть чуть то, что ему нельзя-сразу кидается как с голодного Севера. Хотя вначале эти лечебные консервы он чуть не со шприцом проглатывал....потом видно поднадоели....
Сейчас вон старый посылочный ящик поставила, залез в него и спит. Обожает спать в ящиках и коробках. Ящик маленький, он в него только только помещается. :)

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Очень хочу чтобы ваш кот выздоровел :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»