Потому что у Вас есть много положительных личностных качеств, которые на несколько порядков важнее, чем размер. Люди ищут хороших людей, ищут по качествам характера, а не по анатомическим размерам того или иного.kross писал(а):Почему вы так думаете?
Из-за комплекса не складываются отношения с девушками
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи
-
- сержант
я это знаю оттуда, что у всех есть положительные качества. Вместе с тем те положительные качества, которые есть у Вас как личности единственной в своем роде, могут привлечь именно ту девушку, которой эти Ваши качества и вообще Вы сами как Вы есть будете по сердцу. А какие у Вас положительные качества, это Вы должны сами в себе выявить. Подумайте, что в Вас есть хорошего, что может быть привлекательным для других людей и настраивать их по отношению к Вам дружелюбно и доброжелательно.
- Alex71
- Генерал-модератор
Ваша ссылка "не о чём", я могу найти в инете противоположных ответов с десяток и более, где девушки и женщины и врачи-специалисты уверенно утверждают, что даже 6-8 см. "мужского достоинства" при умелом использовании могут удовлетворить большинство женщин, но есть и исключения, одно из немногих вы привели в своей ссылке, но о других положительных отзывах почему-то умолчали, вероятно из-за того, что пытаетесь убедить нас в обратном. Повторюсь, что ваша проблема не в "размере", а в образе мыслей.
-
- сержант
В чем ошибаюсь? В том, что у Вас есть положительные качества? А какие качества характера у Вас?
-
- сержант
Хорошо, агрессии у Вас нет, прошу прощения. Ну так Вы все-таки осознайте, что Вы единственная в своем роде личность, что Вас могут полюбить и принять таким какой Вы есть, со всеми комплексами, что есть девушки, которых устроит размер, несмотря на то, что Вы по какой-то неизвестной причине вбили себе в голову, что у Вас ненормальный размер, может, начитавшись какой-то дури, хотя всем совершенно понятно, что он нормальный.