Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы

Сообщение Светлана Х. »

Вчера после того,как я сделала пять контрольных звонков,мне позвонил руководитель и сказал,что может мне предоставить базу детских центров,которые мне предстоит обзвонить,но при условии,если у меня будет скайп.Я сказала,что не вижу в этом необходимости,на что он ответил,что так работать не будет и по электронной почте объяснять не будет,мол,по скайпу-то очень сложно.Он сказал,чтобы я позвонила,как только будет скайп.Лично я считаю,что,во-первых,можно было бы мне по электронной почте прислать контакты детских центров,и я могла бы спокойно их обзванивать,во-вторых,это несправедливо не брать человека на работу из-за того,что у него нет скайпа!Свои обязанности я бы выполнила!

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Светлана, а в чем проблема у Вас со скайпом, установите и работайте. Условия работы все-таки определяет работодатель, а не Вы. Спорить в данной ситуации не имеет смысла, тем более, что это Вы нуждаетесь в работе, а не он. Если же Вы будете принимать любое решение начальника "в штыки", потому что Вам кажется, что Вы лучше его все знаете, то у Вас будут постоянные проблемы с трудоустройством. Учитесь сотрудничать, а не конфликтовать.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлана Х. »

У меня получилось создать учётную запись в скайпе,теперь моя задача разобраться в работе.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Всё бы ничего,только руководитель чуть что,говорит:"Давайте не будем работать.","Вы мне будете оказывать медвежьи услуги".

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

И что же подразумевается под "медвежьими услугами"?

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Я так понимаю,что я бы сделала что-то неправильно и,соответственно,не помогла бы,а навредила.

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Мне звонил руководитель и спрашивал,есть ли результаты.Я сказала,что пока нет.Он спрашивает:"Вы что,в выходные звонили?".Я ответила,что в пятницу.Руководитель сказал,что если я обзвонила тридцать детских центров,должен быть результат.Я сказала,что я очень стараюсь.Он говорит:"Я вижу,что Вы стараетесь.",потом говорил,что эта работа тяжёлая в психологическом плане,изматывает,а,учитывая моё состояние,мне надо выбрать какую-нибудь простую работу,чтобы больше кушать,больше отдыхать,например,курьером;за один выход хотя бы небольшие деньги,но уже будут.Я сказала,что работа мне срочно нужна,это моя последняя соломинка,последняя ниточка и в какой-то момент заплакала.Руководитель говорил:"Я с Вами разговариваю,Вы начинаете плакать,это нормальное состояние?","Если у Вас не получится,Вы будете думать,что ни на что не способны.","Вам станет только хуже.",потом сказал,что постарается мне помочь.Через какое-то время он (руководитель) мне перезвонил и сказал,что разговаривал со своим товарищем,объяснил ситуацию и дал мой телефон,сказал,что у него в штате нет курьера,мне надо будет выполнять разовые поручения,например,доставлять документы из пункта A в пункт B.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

мне надо будет выполнять разовые поручения,например,доставлять документы из пункта A в пункт B.
Прекрасная работа :) . Вот везёт... Мнеб такую...
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Светлана Х. писал(а):Мне звонил руководитель и спрашивал,есть ли результаты.Я сказала,что пока нет.Он спрашивает:"Вы что,в выходные звонили?".Я ответила,что в пятницу.Руководитель сказал,что если я обзвонила тридцать детских центров,должен быть результат.Я сказала,что я очень стараюсь.Он говорит:"Я вижу,что Вы стараетесь.",потом говорил,что эта работа тяжёлая в психологическом плане,изматывает,а,учитывая моё состояние,мне надо выбрать какую-нибудь простую работу,чтобы больше кушать,больше отдыхать,например,курьером;за один выход хотя бы небольшие деньги,но уже будут.Я сказала,что работа мне срочно нужна,это моя последняя соломинка,последняя ниточка и в какой-то момент заплакала.Руководитель говорил:"Я с Вами разговариваю,Вы начинаете плакать,это нормальное состояние?","Если у Вас не получится,Вы будете думать,что ни на что не способны.","Вам станет только хуже.",потом сказал,что постарается мне помочь.Через какое-то время он (руководитель) мне перезвонил и сказал,что разговаривал со своим товарищем,объяснил ситуацию и дал мой телефон,сказал,что у него в штате нет курьера,мне надо будет выполнять разовые поручения,например,доставлять документы из пункта A в пункт B.
А какую работу Вы бы хотели?О чем мечтаете то?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Светлана Х.
прапорщик
прапорщик

Сообщение Светлана Х. »

Вообще я хотела бы преподавать в вузе,если получится.А пока я ищу хотя бы удалённую работу.
Насчёт работы курьером мне ещё не звонили;я так понимаю,позвонят,когда надо будет какие-нибудь документы принести в офис.
Ездила в службу трудоустройства при центре компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана;мне посоветовали сайт "freelance.ru".Надеюсь,мне смогли помочь.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»