Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Жизнь подошла к концу (((
Не за что Вам извиняться, на то и форум. Рада, что есть польза от моего присутствия. И не беспокойтесь о времени, у нас тут всего 2:14 дня. 

Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бывшей я если насолить захотелбы то это будет фатально для нее ну и меня конечно я ее просто убил бы мне не нужно даже оружие что бы человека убить . Пусть живет себе.Deidre писал(а):Наконец-то мы до чего-то важного договорились! Дело не в любимой дочери, а в желании насолить бывшей жене, с которой у Вас два месяца назад якобы всё было прекрасно. Ревность и ярость - отменное горючее для самосожжения.
О стационаре: возможно (подчёркиваю, возможно, а не наверняка) Вы страдаете ажитивной депрессией. А если депрессии нет - Вы всё равно сейчас, что называется, "не в себе". А важные решения - в бизнесе ли, в других ли сферах жизни -, надо принимать на трезвую голову. Умереть Вы всегда успеете, все там будем...
-
- подполковник
Убить себя, чтобы оставшийся в живых страдал от чувства вины - такой вариант тоже встречается.
Да, Вы не в себе, но не только от лекарств, а от ярости и печали. Вам бы пошёл на пользу грамотный психотерапевт.
Да, Вы не в себе, но не только от лекарств, а от ярости и печали. Вам бы пошёл на пользу грамотный психотерапевт.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- ст. сержант
Не кто же не узнает что я сделал,нет тела нет дела,все просто!Deidre писал(а):Убить себя, чтобы оставшийся в живых страдал от чувства вины - такой вариант тоже встречается.
-
- подполковник
Даже если никто не догадается, что Вы убили себя - а это сомнительно -, то в наследство Вашей дочери достанется мучительная и напрасная надежда, что папа в один прекрасный день найдётся. Вы никогда не смотрели передачи о тех, чьи родственники пропали без вести? Они десятилетиями ищут, тревожатся, надеются и говорят, что такая неизвестность ужасна!
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Валерий, вот вы говорите, что и боли сейчас не чувствуете, а вам больно сейчас? Всё таки, что то болит?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. сержант
Да что то там болит но я даже во внимание не беру....это просто оболочка,я как в в вакууме нахожусь.Ol_2011 писал(а):Валерий, вот вы говорите, что и боли сейчас не чувствуете, а вам больно сейчас? Всё таки, что то болит?
-
- ст. сержант
Время все стирает так что и искать то долго не кто не будет,тем более в наш век потреблятства (Deidre писал(а):Даже если никто не догадается, что Вы убили себя - а это сомнительно -, то в наследство Вашей дочери достанется мучительная и напрасная надежда, что папа в один прекрасный день найдётся. Вы никогда не смотрели передачи о тех, чьи родственники пропали без вести? Они десятилетиями ищут, тревожатся, надеются и говорят, что такая неизвестность ужасна!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Первая фраза у вас правильная - Время стирает всё! И ваша боль утихнет, в зависимости от вашего чувства и характера.
Валерий, а вы сами когда ни будь искали человека, вот так , как вы, вот в таком состоянии?
Когда едешь, и в своем сознании возникают страшные образы? Когда не то что кого то и чего то боишься, а от собственных мыслей в дрожь бросает - а вдруг найдешь ...... Не дай Бог вам это когда ни будь испытать. Валерий , вы просто примите, многие из нас это пережили, или встали на путь, который отводит от этого вакуума. Чтобы его не было нужно общение, надо свою душу открыть.
Это как раз и происходит на исповеди, как один из примеров для вас. Это могут быть психологи, это могут быть друзья, мы очень часто думаем, что им по барабану, а это не так. В конце концов наш форум, есть и другие, варианты Валерий, есть.
Понимаете , за достаточно большой период когда я на этом форуме, проглядывается определенная тенденция, сам такой был
, когда находишься в состоянии не восприятия мнения других. Забиваешь себе в голову , что ничего не поможет, что всё бесполезно ..... а потом наступает какое то событие, и вдруг все меняется. Начинаешь слышать, понимать других. Валерий, надо просто подождать это событие.
Валерий, а вы сами когда ни будь искали человека, вот так , как вы, вот в таком состоянии?
Когда едешь, и в своем сознании возникают страшные образы? Когда не то что кого то и чего то боишься, а от собственных мыслей в дрожь бросает - а вдруг найдешь ...... Не дай Бог вам это когда ни будь испытать. Валерий , вы просто примите, многие из нас это пережили, или встали на путь, который отводит от этого вакуума. Чтобы его не было нужно общение, надо свою душу открыть.
Это как раз и происходит на исповеди, как один из примеров для вас. Это могут быть психологи, это могут быть друзья, мы очень часто думаем, что им по барабану, а это не так. В конце концов наш форум, есть и другие, варианты Валерий, есть.
Понимаете , за достаточно большой период когда я на этом форуме, проглядывается определенная тенденция, сам такой был

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. сержант
Теперь после уныния и разочарования пришла ко мне злоба и ярость на всех и всякого кто мне попадается... Вчера пришёл муж моей мамы, слово за слово и в него полетели все предметы которые попались мне под руку, я его чуть не прибил, я как торпеда... Не знаю что со мной происходит....