Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Deidre »

Не за что Вам извиняться, на то и форум. Рада, что есть польза от моего присутствия. И не беспокойтесь о времени, у нас тут всего 2:14 дня. :12:
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Психологический тест онлайн
Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

Deidre писал(а):Наконец-то мы до чего-то важного договорились! Дело не в любимой дочери, а в желании насолить бывшей жене, с которой у Вас два месяца назад якобы всё было прекрасно. Ревность и ярость - отменное горючее для самосожжения.

О стационаре: возможно (подчёркиваю, возможно, а не наверняка) Вы страдаете ажитивной депрессией. А если депрессии нет - Вы всё равно сейчас, что называется, "не в себе". А важные решения - в бизнесе ли, в других ли сферах жизни -, надо принимать на трезвую голову. Умереть Вы всегда успеете, все там будем...
Бывшей я если насолить захотелбы то это будет фатально для нее ну и меня конечно я ее просто убил бы мне не нужно даже оружие что бы человека убить . Пусть живет себе.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Убить себя, чтобы оставшийся в живых страдал от чувства вины - такой вариант тоже встречается.

Да, Вы не в себе, но не только от лекарств, а от ярости и печали. Вам бы пошёл на пользу грамотный психотерапевт.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Deidre писал(а):Убить себя, чтобы оставшийся в живых страдал от чувства вины - такой вариант тоже встречается.

Да, Вы не в себе, но не только от лекарств, а от ярости и печали. Вам бы пошёл на пользу грамотный психотерапевт.
Не кто же не узнает что я сделал,нет тела нет дела,все просто!

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Даже если никто не догадается, что Вы убили себя - а это сомнительно -, то в наследство Вашей дочери достанется мучительная и напрасная надежда, что папа в один прекрасный день найдётся. Вы никогда не смотрели передачи о тех, чьи родственники пропали без вести? Они десятилетиями ищут, тревожатся, надеются и говорят, что такая неизвестность ужасна!
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Валерий, вот вы говорите, что и боли сейчас не чувствуете, а вам больно сейчас? Всё таки, что то болит?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Ol_2011 писал(а):Валерий, вот вы говорите, что и боли сейчас не чувствуете, а вам больно сейчас? Всё таки, что то болит?
Да что то там болит но я даже во внимание не беру....это просто оболочка,я как в в вакууме нахожусь.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Deidre писал(а):Даже если никто не догадается, что Вы убили себя - а это сомнительно -, то в наследство Вашей дочери достанется мучительная и напрасная надежда, что папа в один прекрасный день найдётся. Вы никогда не смотрели передачи о тех, чьи родственники пропали без вести? Они десятилетиями ищут, тревожатся, надеются и говорят, что такая неизвестность ужасна!
Время все стирает так что и искать то долго не кто не будет,тем более в наш век потреблятства (

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Первая фраза у вас правильная - Время стирает всё! И ваша боль утихнет, в зависимости от вашего чувства и характера.

Валерий, а вы сами когда ни будь искали человека, вот так , как вы, вот в таком состоянии?
Когда едешь, и в своем сознании возникают страшные образы? Когда не то что кого то и чего то боишься, а от собственных мыслей в дрожь бросает - а вдруг найдешь ...... Не дай Бог вам это когда ни будь испытать. Валерий , вы просто примите, многие из нас это пережили, или встали на путь, который отводит от этого вакуума. Чтобы его не было нужно общение, надо свою душу открыть.
Это как раз и происходит на исповеди, как один из примеров для вас. Это могут быть психологи, это могут быть друзья, мы очень часто думаем, что им по барабану, а это не так. В конце концов наш форум, есть и другие, варианты Валерий, есть.
Понимаете , за достаточно большой период когда я на этом форуме, проглядывается определенная тенденция, сам такой был :), когда находишься в состоянии не восприятия мнения других. Забиваешь себе в голову , что ничего не поможет, что всё бесполезно ..... а потом наступает какое то событие, и вдруг все меняется. Начинаешь слышать, понимать других. Валерий, надо просто подождать это событие.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Теперь после уныния и разочарования пришла ко мне злоба и ярость на всех и всякого кто мне попадается... Вчера пришёл муж моей мамы, слово за слово и в него полетели все предметы которые попались мне под руку, я его чуть не прибил, я как торпеда... Не знаю что со мной происходит....

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»