spyke писал(а):Могу предположить, ты почти в каждой девушке согласившейся пойти на какое то сближение с тобой видишь тот идеал и планируешь уже семью, детей, дерево посадить возле дома? Живи сегодня. Девушки и мир в целом такие, какие есть, в мире очень много зла, но это не значит что нет добра, в наше время очень много девушек для которых "статус" парня играет огромную роль, НО и немало тех которые просто хотят встретить своего человека. Я всегда задаю себе вопрос после ситуации задевшей меня "что я потерял, что я приобрёл?" и чаще второго больше. В твоём случае тоже самое, ты ничего не потерял, получил близость с девушкой и понял что она не твой человек и слава Богу, от таких держаться нужно подальше. Принимай все таким, какое оно есть СЕЙЧАС, без ссылок на прошлое (вот в прошлом было так же, она как все, он как все), "он" или "она" не как все, а такие какие есть сейчас. Тебе что то не нравится в себе? Одежда -начни одеваться, эксперементируй, твоё тело -занимайся, НО для СЕБЯ, что бы нравиться себе, не нравится что на работе гнобят и делая замечание не можешь ответить, сделай вдох и отвечай в виде подкола. Не зажимайся в себе, будь с собой, будь тем кем ты хочешь быть, именно ты хочешь а не окружающие. Однако не забывай про мораль, в мире все взаимосвязано и зло всегда возвращается пусть не в этой жизни, может в духовной будущей, может в будущей какой то космической, кто знает что нас ждет там, мы знаем одно -зло всегда вернется тебе злом. Не ищи в мире справедливости она есть и в тоже время её нет, мир таков какой он есть, главное как ты относишься к этому.
У тебя есть шанс прожить жизнь для себя и начать любить себя, любить этот мир сегодня, не думая о завтра и вчера.
ПС: за ошибки сорри, спешу.
Ваши мысли сходны с моими. Думаю, мы на одной стороне, так что спасибо.
Dmitrij писал(а):Паулюс вот у меня вопрос возник чем отличается "девушка такая" от "не такой" ?
Можешь объяснить? Только не основываясь на "внутренних" особенностях характера девушек таких как доброта,порядочность, стервозность, лживость.
Попробуй рассказать как выглядит "такая девушка" в жизни и как выглядит "не такая девушка", что делает, где работает "такая девушка" а чем занимается "не такая", какое может быть хобби, увлечения у "такой девушки" а какие у "не такой"?
Однако вопросы вы задаёте, впору трактат писать. Попробую кратко.
"Не такая" в моём понимании та, которая считает что в силу принадлежности к женскому полу заслуживает особого отношения, торгует своей принадлежностью и находясь в отношениях с одним постоянно ищет более выгодную сделку. Под это определение подходят абсолютно все женщины.
"Такая" - это мифический персонаж. Бескорыстная, честная, с разумными запросами. В природе не встречается.
Внешность, работа, хобби - понятия второстепенные. Как сказал классик: "Твоя работа - это не ты сам".