Не знаю как жить дальше.

Крик о помощи
Ответить
Николай1234
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю как жить дальше.

Сообщение Николай1234 »

Сами подумайте мужчина до 40 лет не был женат, мало где появлялся с женщинами, поле для слухов громадное, от импотента до гея

Диагностика предрасположенности к суициду
Leo Rick
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Leo Rick »

Вот честно, мне это ни о чем не говорит, у каждого человека бывают проблемы в личной жизни, и где кто там появлялся или не появлялся с девушками остальных не должно волновать, в крайнем случае только близкие могут переживать.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Николай, у меня всё больше подозрений, что вы драматизируете обстановку. Уж простите.
У вас Leo Rick не зря спрашивал про ваше публичность. Ну живете вы неженатым, и что, кто из посторонних знает об этом кроме ваших друзей и знакомых? Ну не 500 000 у вас знакомых? Есть много неженатых мужчин, логику ловите: ну вот до 40 лет не женились, а теперь женились, есть ребенок - это самый сильный удар по таким слухам!
Чаще ходите с женой на прогулках , ходите всей семьей. Радуйтесь, что есть семья, ребенок, искренне радуйтесь. Какие тут слухи могут это изменить?
Я подозреваю, что милые бабушки у подъезда могут распространять слушочки, но незнакомые люди ..... Николай, проанализируйте, подумайте, разве вы сами задумываетесь о каких то незнакомых вам людях, которые не сделали вам ничего плохого?
Николай, у вас есть друзья?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Сдаётся мне с таким раскладом, будут слухи что и ребёнок не от вас. Николай я угадал? И жена изменяет, отсюда и слухи... Вам нужно разобраться в семье, откровенно расставить все точки над "и". Что-то у вас разлад в семье, на этой почве и слухи, и комплексы такие, и вы сами сомневаетесь в себе. Вы просто не договариваете. Да и чтобы на форуме это обсуждать нужно иметь долю мужества.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Может и ребёнок у вас приёмный, не буду ничего додумывать, буду опираться только на ту информацию которую вы представляете. Нужно быть честным чтобы признаться самому себе, что вы делаете не так. Не могут быть и слухи и комплексы на пустом месте. У вас сильное внутреннее психологическое давление, дело даже не в слухах, слухи только как лампочка, которую вы включаете своим настроем. Я конечно плохой психолог, но бывает чувствую людей на тонком уровне. Хорошо если я ошибаюсь. Хочется вам помочь.

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Николай1234 »

Ребенок конечно мой. Я не скрывал предположений, что родители жены возможно против наших отношений. Возникали и семейные трудности, жена предлагала расстаться, без особых видимых причин. Не было понимания между родителями жены и мной, вставал вопрос, что родители одни на свете, а мужчин может быть много. Я не берусь утверждать , что просто незнакомые люди берут и что то высасывают из пальца по каким то причинам. Я борюсь за семью. Если семью не удается развалить изнутри, ее можно разрушить с наружи, как вариант, я не могу этого утверждать и верить не хочется, но учитывая, что я поводов соседям для конфликтов или разногласий не даю, а негатив в их умах и лицах присутствует, его кто то туда вбрасывает.

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

Я приведу вам пример, сегодня ,часа полтора назад, я вышел погулять с ребенком на детскую площадку. Первый раз слово педераст я услышал от незнакомого мужчины, севшего в лифт и сказавшего это из за дверей, возможно это не мне, я надумываю, второй раз я это слово услышал, когда вышел из подъезда, кто то с балкона или из квартиры, тепло окна открыты. Третий раз , тоже что то пробубнил какой то незнакомец , метров через сто от подъезда в сторону детской площадки. Поиграли на детской площадке часа полтора, на обратном пути , еще какой то мужчина пробубнил, вероятно все это были совпадения. Дело в том, что у меня хорошо развит пространственный слух, между говорившими и мной было метров 10, но факт остается фактом.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Николай, Вам бы разобраться в отношениях в семье, потому что рано или поздно, если ничего не изменится, мина замедленного действия сработает. Она уже несколько раз почти сработала, когда жена хотела уйти, а Вы не можете назвать даже причину, мотивирующую ее на такое решение. То, что Вы указали, как причину - это уже следствие и проявление мировоззрения человека. Что-то не устраивает Вашу жену в браке, какие-то вполне конкретные вещи, и об этом можно было бы хотя бы поговорить с ней, необходим диалог.
Посмотрите наш сайт об отношениях, любви, семье https://www.realove.ru/, обратите внимание на раздел "библиотека" и дружественный форум об отношениях https://www.nelubit.ru/. Я Вам советую открыть там свою тему в разделе "Семейное строительство", именно о проблемах в семье. Почитайте форум, познакомьтесь. Там очень много опытных в семейной жизни людей, толковых, много переживших.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Николай1234 писал(а):Я приведу вам пример, сегодня ,часа полтора назад, я вышел погулять с ребенком на детскую площадку. Первый раз слово педераст я услышал от незнакомого мужчины, севшего в лифт и сказавшего это из за дверей, возможно это не мне, я надумываю, второй раз я это слово услышал, когда вышел из подъезда, кто то с балкона или из квартиры, тепло окна открыты. Третий раз , тоже что то пробубнил какой то незнакомец , метров через сто от подъезда в сторону детской площадки. Поиграли на детской площадке часа полтора, на обратном пути , еще какой то мужчина пробубнил, вероятно все это были совпадения. Дело в том, что у меня хорошо развит пространственный слух, между говорившими и мной было метров 10, но факт остается фактом.
Был бы я в вашем городе специально бы с вами прогулялся чтобы развеять вашу мнительность. Вы ведь с ребёнком. Ну какого черта кому-то прийдёт на ум такое говорить. Вам реально нужна помощь психолога. У вас уже серьёзные проблемы.

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

Helenka писал(а):Николай, Вам бы разобраться в отношениях в семье, потому что рано или поздно, если ничего не изменится, мина замедленного действия сработает. Она уже несколько раз почти сработала, когда жена хотела уйти, а Вы не можете назвать даже причину, мотивирующую ее на такое решение. То, что Вы указали, как причину - это уже следствие и проявление мировоззрения человека. Что-то не устраивает Вашу жену в браке, какие-то вполне конкретные вещи, и об этом можно было бы хотя бы поговорить с ней, необходим диалог.
Посмотрите наш сайт об отношениях, любви, семье https://www.realove.ru/, обратите внимание на раздел "библиотека" и дружественный форум об отношениях https://www.nelubit.ru/. Я Вам советую открыть там свою тему в разделе "Семейное строительство", именно о проблемах в семье. Почитайте форум, познакомьтесь. Там очень много опытных в семейной жизни людей, толковых, много переживших.
Причину знает только жена, видимых не было. Самая большая мечта родителей жить вместе с дочерью, одним домом, вместе то бишь, как Вы понимаете, я жить с родителями жены не хочу.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»