Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Катерина777 »

Смысл в том что не хочу быть белой вороной ,и боюсь на всю жизнь так и остаться в одиночестве.
Девственность это вообще не главный фактор для брака

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Катерина777 писал(а):Смысл в том что не хочу быть белой вороной ,и боюсь на всю жизнь так и остаться в одиночестве.
Катя, Вы думаете, что лишившись девственности Вы автоматически получите рядом близкого и верного мужчину? Не задумывались Вы о том, что у Вас нет своих личных принципов, своего стержня, определенной самодостаточности и уважения к самой себе?
Катерина777 писал(а):Девственность это вообще не главный фактор для брака
А что для Вас важно в браке, какие критерии готовности к браку со стороны молодого человека и с Вашей? Какой брак, по-Вашему не развалится в первый же год, на чем он должен быть основан?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Конечно ,лишившись девственность не обретаешь верного мужчину ,хотя всё возможно ....но в худшем случае останется опыт ,и не будешь белой вороной .Брак должен быть основан на доверии ,взаимопонимании ,любви ,уважении

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Катерина777 писал(а):в худшем случае останется опыт
В худшем случае останутся болезни и никому, кроме Бога, не нужные сироты. А опыт - это не в худшем, а в лучшем случае. Но и тут ничего хорошего, потому что опыт это будет горький, без которого лучше обойтись: душа чище будет, а жизнь проще.
Катерина777 писал(а):и не будешь белой вороной
Вы сейчас больше подходите под эту характеристику, потому что ведете себя несуразно. Вы прочитали статью по ссылке, которую я Вам дала? Мужчины пренебрегают женщинами, которые навязывают себя. Вы достигнете своей навязчивостью обратного эффекта: либо останетесь одна, пока не научитесь жить в мире с собой, либо нарветесь, в конце концов, на нежелательное "приключение" с крайне негативными последствиями.
Боже наш, помилуй нас

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Я понимаю что чем больше себя ему навязываю, тем больше он не хочет.Но я не могу делать безразличный вид ,я его люблю и пытаюсь уговорить его на встречу ....пока без результата ....я не знаю как добиться его внимания....уже устала от этого.....

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катерина777 писал(а):Я понимаю что чем больше себя ему навязываю, тем больше он не хочет.Но я не могу делать безразличный вид ,я его люблю и пытаюсь уговорить его на встречу ....пока без результата ....я не знаю как добиться его внимания....уже устала от этого.....
Катюша, зачем Вам человек, который годится Вам в отцы, и который совершенно не планирует быть с Вами вместе, брать ответственность за отношения?
Вы ведь написали, что:
Катерина777 писал(а):Конечно ,лишившись девственность не обретаешь верного мужчину ,хотя всё возможно ....но в худшем случае останется опыт ,и не будешь белой вороной .Брак должен быть основан на доверии ,взаимопонимании ,любви ,уважении
в отношениях должно быть уважение, взаимопонимание, любовь и.т.д., но это пока только слова, в реальной своей жизни ни Вы, ни Ваш мужчина не имеете этих качеств и не стремитесь их приобрести. Вы действительно ребенок, который хочет получить игрушку во что-бы то не стало. Но Ваша жизнь и здоровье не игрушка. Вы хотите решить какие-то внутренние проблемы, поднять свою самооценку за счет этого мужчины, а он хотел попользоваться молодым телом. Что можно ждать с такими исходными данными? Только проблем, с которыми Вам придется ходить по врачам. Ваши родители знают, что Вы встречаетесь с этим мужчиной? Как они относятся к этому?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Родители не знают конечно ,никто не знает ,он ведь женат

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катюша, у него наверное дети Вашего возраста? Что же Вы с собой делаете, хотите себе жизнь сломать?
Почитайте https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24.
Какие у Вас отношения с родителями, есть взаимопонимание? У Вас полная семья?

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Он меня целовал ,говорил нежные слова,я в него влюбилась ...а теперь я добиваюсь его ,пытаюсь встретится опять(У меня обычная семья
Ну да у него дети моего возраста ,но это же неважно

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Почему девственность - позор? Потому что для части молодёжи тождественна невостребованности ("никто её не захотел")? Но ведь можно дать и противоположное объяснение: "Никто из окружающих не понравился мне настолько, чтобы дойти до интима, а на мелочи я не размениваюсь".

Тот человек, который оскорблял жену за девственность, просто искал повод для того, чтобы дурно с ней обращаться, "сливая" отрицательные эмоции. А повод всегда найдётся, было бы желание.

Сексуальная несовместимость как причина расторжения брака - обычно тоже повод, такой же, как "не сошлись характерами": ничего не объясняет, но звучит приемлемо. И вообще, любая совместимость или не совместимость выявляются в процессе совместной деятельности.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»