Как найти работу?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как найти работу?

Сообщение дмитрий320 »

Осенний лес писал(а):Отправил резюме буквально час или пару часов назад на крымское предприятие, туда позвонить нельзя. Зарплата подозрительно высокая. Крым - соседняя территория с моей областью, что радует. Теперь буду ждать ответа.
мне казалось Вы на Украине живете? В Крым который "Соседняя область" - это соседняя страна от вас. Что у предприятия нет сайте с телефоном?
Осенний лес писал(а):Ну, он вообще не ходил, он, как я понял, позвонил директору, потому что быстро что-то "сходил".
Я думаю он даже не звонил... Охранники ни на каком заводе приличном или более менее серьезном предприятии с директором на прямую не общаются - больно сильно они разнесены, по социальной лесенке... Это же не автосервис,где 5 человек один из которых директор. Вам нужно в отдел кадров - эта контора и занимается приемом на работу. В отдел кадров предприятия можно.... Позвонить - найдя их телефон в интернете,на сайте предприятия,туда же по почте отправиль резюме.Сначала отправить - потом звонить самому,сказав что вам советуют: "нужна очень работа".

Психологический тест онлайн
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

дмитрий320 писал(а):мне казалось Вы на Украине живете? В Крым который "Соседняя область" - это соседняя страна от вас. Что у предприятия нет сайте с телефоном?
Я написал "соседняя территория", а не область, и я живу выше - в Херсонской области, которая сушей соединяется с полуостровом.

У них в самой вакансии прямо написано: "Присылать резюме на эл. адрес: [отправить резюме]".

А вообще да, вот на самом сайте телефон есть.

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Только вот зачем звонить, и что я буду у них спрашивать? Мне вроде и так всё понятно.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Осенний лес писал(а):А вообще да, вот на самом сайте телефон есть.
видите, можно позвонить - есть телефон на сайте, ну так зачем слать в пустоту, когда можно послав позвонить через какое-то время.
Осенний лес писал(а):Только вот зачем звонить, и что я буду у них спрашивать? Мне вроде и так всё понятно.
- "Понятно"... Им не понятно что вам нужна работа... Это вы работаете на работодателя, а не он на вас, это вам нужна работа которую он может предложить - у него-то вариантов кроме вас море,вы ему не нужны - это вам нужно ему доказать что вы ему подойдете. Поэтому и нужно ему дать понять что на работа вам нужна - прорекламировать себя,обратить на себя именно внимание среди сотен других резюме.что вы не один из них, а чуть более упорный - кто догадался позвонить - приложить чуть больше усилий для достижения цели. Но вы как-то усилия прилогать не горите желанием...

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

дмитрий320 писал(а): Но вы как-то усилия прилогать не горите желанием...
И это тоже правда.

Не могу дозвониться пока, мне говорят "Направление не доступно для вашего тарифа". Да и сегодня же суббота, и уже больше 5 часов вечера, наверное будет лучше в понедельник позвонить.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Осенний лес писал(а):
И это тоже правда.
Не могу дозвониться пока, мне говорят "Направление не доступно для вашего тарифа". Да и сегодня же суббота, и уже больше 5 часов вечера, наверное будет лучше в понедельник позвонить.
Лес, Вы издеваетесь - вы не понимаете фразы этой? Вы думаете в понедельник, "Вдруг" ваш тариф получит возможности межгосударственных звонков?

Резюме рассылайте все выходные,куда только можно,по всей области, если хотите найти работу. А в понедельник с утра,обзванивайте отделы кадров всех этих контор, с просьбой рассмотреть ваше резюме,т.к. вы молодой перспективный спецалист, и резюме уже "Два дня назад" (в субботу) послали.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

дмитрий320 писал(а):
Осенний лес писал(а):
И это тоже правда.
Лес, Вы издеваетесь - вы не понимаете фразы этой? Вы думаете в понедельник, "Вдруг" ваш тариф получит возможности межгосударственных звонков?

Резюме рассылайте все выходные,куда только можно,по всей области, если хотите найти работу. А в понедельник с утра,обзванивайте отделы кадров всех этих контор, с просьбой рассмотреть ваше резюме,т.к. вы молодой перспективный спецалист, и резюме уже "Два дня назад" (в субботу) послали.
дмитрий320, спасибо.
С тарифом я разберусь за выходные.
А на вакансии, где требуют опыт, имеет смысл посылать?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Осенний лес писал(а):С тарифом я разберусь за выходные.
А на вакансии, где требуют опыт, имеет смысл посылать?
везде шлите,везде звоните... Но если вы такую же пассивность как в поисках,будуте проявлять на собеседованиях, то и там можно провалить.
Набирайтесь духу и вперед.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Отправил в общем на 7 предприятий, из них несколько с требованиями опыта работы. 2 из них сегодня утром сразу прислали мне отчёты, что просмотрели резюме. В то предприятие, которое вроде как "коллекционирует" резюме и производит химреактивы, тоже дозвонился, сказал, что отправлял резюме, они сказали, что посмотрят днём. На одно маслобойное предприятие недалеко от моего города в другом городе (полчаса езды) позвонил, там тоже опыт работы и знание английского нужно, но сказали, что если у них что-то появиться, то они мне позвонят. Позвонил и отослал резюме также на завод цветных сплавов. но там тоже опыт работы нужен. В Крымское предприятие на приёмную не получилось дозвониться, какой-то там телефон вообще не понятный (на 0 начинается). Получилось только менеджеру дозвониться (нормальный российский +7), она мне дала и-мейл отдела кадров, ну я ещё туда отправил. На ещё одно предприятие в Киеве решил не звонить, т. к. на з/п 3000 грн в Киеве прожить нереально.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Молодец, Саша! Продолжай в том же духе, и твое упорство обязательно будет вознаграждено. Главное не пасуй перед неудачами, не опусксй рук.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»