Вопросы по обучению на ПИКе

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вопросы по обучению на ПИКе

Сообщение АнастасияZ »

сегодня вечером буду на контрольные вопросы отвечать

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Первая тема охватывала обширный материал, и вы справились, :) поздравляю!
Рад за ваши успехи. Божьей помощи вам для дальнейшего обучения!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Первая тема охватывала обширный материал, и вы справились, :) поздравляю!
Рад за ваши успехи. Божьей помощи вам для дальнейшего обучения!
Спасибо, с одним контрольным вопросом я точно справлюсь. А с другим думаю нет, но постараюсь, если что поможете? Там вопрос описать какое нибудь чудо сделанное Иисусом...я думаю написать про Лазаря, но боюсь у меня не получится

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не сомневайтесь, у вас получится.
Вы можете рассчитывать на мою помощь, но в этом случае она вам не понадобится. Оставлю лишь маленькую подсказку, как я думаю, в этом направлении можно развить мысль, посмотреть толкования.
Копировать слова Евангелиста Иоанна Богослова о воскрешении Лазаря, думаю не стоит, эта история известна всем, вам же нужно сказать смысл, для чего так поступил Христос? Он же мог прийти раньше и излечить Лазаря до смерти, и не выжидать 4 дня, пока тело умершего начнёт уже разлагаться. Воскресением Лазаря Иисус Христос хотел показать в Себе Бога и человека, уверить учеников Своих в будущем Своем воскресении, всех - в общем воскрешении мертвых, грешникам явить образ духовного воскресения. Человечность Христа, когда плакал о умершем, Христа Бога - самим чудом воскрешения.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ну вот и на контрольные вопросы ответила, куратор пишет что у меня замечательные ответы...... но я что то в оценках там е разберусь

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):...куратор пишет что у меня замечательные ответы...... но я что то в оценках там не разберусь
Там нет оценок, считайте что отсутствие замечаний и похвала преподавателя это 5 баллов из 5 возможных.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):...куратор пишет что у меня замечательные ответы...... но я что то в оценках там не разберусь
Там нет оценок, считайте что отсутствие замечаний и похвала преподавателя это 5 баллов из 5 возможных.
А нам ставят даже в меню своем я могу посмотреть есть графа "оценки" у меня вот что написано емент оценивания Рассчитанный вес Оценка Диапазон Проценты Отзыв Вклад в итог курса
КатегорияСеместр 2015-2
ЗаданиеТ1.ВЗ. - 1,00 0,0–1,0 100,00 %
https://azbyka.ru/pravkurs/mod/forum/pos ... mformforum
-
ЗаданиеТ1.КВ. - 1,00 0,0–1,0 100,00 %
https://azbyka.ru/pravkurs/mod/forum/pos ... mformforum
-
Сумма оценокИтоговая оценка за курс
Включая незаполненные оценки.
- - 0,0–28,0 - что это я не пойму

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

АнастасияZ писал(а):Ну вот и на контрольные вопросы ответила, куратор пишет что у меня замечательные ответы......
Настя, здорово. :11:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

По поводу оценивания результатов в процентном соотношении вам нужно спросить куратора курса, я думаю, что 100% соответствует высшей оценке - "5".
За ответы на все вопросы по теме, программа автоматически начисляет вам 100%, за ответы на контрольные вопросы то же самое, если нет замечаний и поправок преподавателя

P.S. Ссылки, которые вы оставляете с курса, они закрыты паролем, только вами открываются.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):По поводу оценивания результатов в процентном соотношении вам нужно спросить куратора курса, я думаю, что 100% соответствует высшей оценке - "5".
За ответы на все вопросы по теме, программа автоматически начисляет вам 100%, за ответы на контрольные вопросы то же самое, если нет замечаний и поправок преподавателя

P.S. Ссылки, которые вы оставляете с курса, они закрыты паролем, только вами открываются.
теперь ясно, что я могу сказать интересный курс

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»