Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Крик о помощи
Ответить
Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Сообщение Ferrym »

Да озвучивал как то просто, мол давай съездим на чемпионат по хоккею и т д, она согласилась. Конечно не как сотрудник по работе, тк мы часто и по выходным обедали и на дне рождения она была моем, да и по сети много общаемся на разные темы. Ессно я не ставил ультиматума, что едешь ты только если станешь моей девушкой. Оно может и надо было так, но как то нагловато бы звучало...получалось бы, что я ее покупаю что ли...
С другой стороны не поеду бы я даже так, то не ска дел бы ни хоккея, ни Москвы( первый раз там был не проездом), стараюсь выжать позитив из ситуации. Ну и не вся поездка была плохой, мы тож много и общались и фоткались и т д

Психологический тест онлайн
susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение susi »

Ferrym писал(а):
susi писал(а):
Ferrym писал(а):. . И , о спасибо за уважение, только одна девушка сказала "извини, но давай будем только друзьями", остальные 3 ответили что то в духе " это как? Ты что с ума сошел, как ты можешь меня любить",.
А Вам не кажется, что Вы воображаете себя эдаким сказочным Бетменом, перед которым валятся все преграды, который влетает в окна и женщины, о, да ! Каждая, без исключения просто должна падать перед Вами- и говорить- ах, ох, я мечтаю только о тебе...

Вот, как , к примеру, Шварцнеггер, или еще кто-то. Ведь так должно быть, правда? Как в сказке?

Вы знаете, я смотрю, на этом форуме все оказались в одной компании- один- не хочет работать по простой специальности ( ну не будет же он на простую работу ходить), другой- тоже "страдалец"- надо же, не все подряд падают ему в обьятья!

Вот скажите, куда Вам с такими детскими фантазиями к девушкам? Девушки ищут серьезного реалиста, а не фантазера.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ferrym »

susi, если б я был Бэтменом и героем, как вы выразились , то и от девушек требовал бы в стиле " только 90-60-90" или " тут у тебя оттенок глаз темноват, не подходишь".
Но Ваш посыл понял, к девушкам мне лучше не соваться

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Да озвучивал как то просто, мол давай съездим на чемпионат по хоккею и т д, она согласилась. Конечно не как сотрудник по работе, тк мы часто и по выходным обедали и на дне рождения она была моем, да и по сети много общаемся на разные темы.
Ничего из этого не говорит о том, что она ваша девушка. Просто партнер по отдыху.
Вы же сами не обозначили ей какие именно ваши отношения, о каких ожиданиях с вашей стороны может идти речь? У вас все как-то как просто так, как будто между прочим (давай просто покушаем, давай вместе день рождения отметим давай просто съездим на чемпионат -где среди этого всего хоть какой-то намек на серьезные отношения)? И при чем тут ультиматум и наглость? Вы считаете что сделать предложение девушке - это наглость? Т.е. сказать ей "ты мне очень нравишься - и как девушка и как человек, и ты для меня много значишь, я к тебе серьезно отношусь и мне очень приятно общение с тобой - я бы очень хотел, чтобы ты была моей девушкой и женой" (вы же, как я понимаю, серьезных отношений хотите, а не просто так "поматросить и бросить" )" - это наглость?

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Конечно, лучше не соваться- зачем Вам потом развод и тд.. Пока нет ясного представления о реальности, о будущем, а только каприз- "хочу и себе Микки Мауса, как у всех"- зачем спешить?

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

Не предложение, а просто вы писали о том , что ехать "на условиях", все-таки предложение и постановка условий разные вещи. А так выходит диалог такой:
- поехали в Москву
- поехали
- а ты тогда будешь моей девушкой и женой?
- нет
- тогда не поехали.
Так что ли? Извините, но за елозь улыбнуться)))

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

В любом случае уже нет смысла обсуждать то, что в прошлом. Сейчас , видимо, я должен отменить поездку с ней и прекратить общение без объявления и объяснения каких-либо причин, т к теперь уже не вижу смысла делать признаний и ставить условий.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Другой вопрос "действительно ли вам так нравится эта девушка"? Узнали ли вы ее достаточно хорошо, чтобы задумываться о серьезных отношениях с ней? Или вы торопитесь побыстрее и менее затратным способом заполучить девушку на время? Ну чтобы не так одиноко было? Ответьте себе честно как вы к ней относитесь?

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ferrum, мне кажется, Вы просто зациклились на идее, "хочу себе Микки Мауса, как мне его заиметь?, ведь у всех есть уже".

Но это ничего общего не имеет с реальной жизнью, а просто идея. Почему бы Вам не отвлечься от этой темы, пока не повзрослеете?
Вы еще ребенок, мне кажется. Но это с возрастом пройдет, пока что изучайте, как живут люди, чего они хотят, как складывалась их жизнь, обдумывайте.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ferrym писал(а):В любом случае уже нет смысла обсуждать то, что в прошлом. Сейчас , видимо, я должен отменить поездку с ней и прекратить общение без объявления и объяснения каких-либо причин, т к теперь уже не вижу смысла делать признаний и ставить условий.
Правильное решение, Михаил.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»