Даже если есть мифическая любовь, это ведь не повод бездействовать сейчас, и не стремиться пытаться знакомится с просто красивыми девушками. Мне кажется жить своим желанием в ущерб нельзя.
Мы с тобой друг друга не поняли. С девушками нужно знакомиться, причём не только с красивыми. Проявляй симпатию, дари девушкам цветы и комплименты, совершай ради них благородные поступки, в конце концов будь для них другом. Но
никогда не смотри на них глазами потребителя.
Знаешь, сейчас очень популярны сайты знакомств. У меня один знакомый там зарегистрировался пару лет назад. И все эти два года он занимается "перебиранием". Написал девушке, познакомились, встретились, пообщались и так сказать "проехали в номера", не понравилась, расстались, ищет снова другую. - вот это приводит к "деградации души" . Он мне сам говорил, что уже сто раз пожалел о том, что не остановился на конкретной девушке (у него были кандидатуры), а продолжал вот такой "поиск любви", в надежде на то, что следующая будет идеальной (в его понимании).
Я тебе сейчас приведу пример из своей жизни. Я была чуть по младше тебя, встречалась с парнем, была влюблена, он мне изменил, расстались. Я озлобилась на него, да и на всех представителей сильного пола (были до это ещё неприятные случаи, я выше об этом писала). В определённый момент "на горизонте" появился обеспеченный взрослый парень.Предложил встречаться. Я подумала, а почему бы и нет? (ни о какой любви с моей стороны речи не шло, да и с его стороны тоже ). Он мне вещи покупал, деньжат подкидывал, кормил, вообщем, "упаковал"(как сейчас модно говорить). Но жизнь со мной сыграла злую шутку, я встретила человека которого полюбила, ту самую чистую и светлую, о которой в книгах пишут. Так вот, эти два парня между собой оказались знакомы. Как ты наверное понял, он рассказал ему некоторые подробности...
Мой "суженный" когда узнал о наличии такого "багажа" у меня, ретировался. У него, мать женщина довольно "меркантильная",( из-за денег с мужчинами жила, а его по факту бросила). Для него это была"больная тема" ...
Вот так в жизни бывает. Вообщем, я это написала для того, чтобы ты понял что не нужно себя тратить на "пустые отношения".