Неумение общаться, знакомиться с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):Как у тебя обстоят дела с одногрупницами?
Ну попробую еще поискать , кому сделать комплимент, когда в колледж поеду.
Вы забыли, что я автослесарь))) И про отношения с однокурсниками, кстати у нас нету девушек, и моя учеба состоит в том, что я прихожу туда 1 раз в месяц, получаю четверку, и потом в конце семестра сдаю экзамены.Если я экзамен пропускаю, ставят автомат, потому что я один из лучший учеников в группе. Без преувеличения) Там настолько халявно можно получить диплом автослесаря с хорошими отметками. Но у нас 70% группы умудряются учится на тройки, хоть и посещают пары. Курсовая работа)) Я ее делал в прошлому году последний раз, не кто ее не читал, куратор пролистал на глазах за минуты 2 и сказал - молодец. И небольшой % тех, кому нужен четверочный диплом вместо аттеста, и не нужно ЕГЕ ...

Диагностика предрасположенности к суициду
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

Вы забыли, что я автослесарь)))
:20: Да, я забыла об этом.
Иди на курсы рисования, ты же хотел научиться профессионально рисовать. Я думаю что там велика вероятность встретить "тургеневскую девушку". Будешь её осыпать комплиментами, такая грубо не отошьёт, она в ответ будет смущаться и робеть :2: . Кстати, это "тема". На таких курсах реально можно встретить чистую, невинную, высокоморальную девушку. Такие девушки, как правило очень воспитанные, мне кажется тебе с такими будет легче найти общий язык.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Я уже учусь по курсам в 3 D рисования в интернете, у меня неплохо получается. ... мне есть с чем сравнивать. Не лучше всех, но лучше многих. Когда рисуешь хорошо, получаешь хоть какое то удовлетворение от своей работы. А кто вам сказал, что мне нужна "тургеневская девушка". Я не ищу девушку с принципами. Мне нужно научится общаться с девушками. Чем красивее, и тяжелее в общение , тем лучше. Ведь когда с сложными девушками научишься общаться, с простыми будет вообще легко . Я подумал, может первый комплимент сделать двоюродной сестре. Мне кажется неплохо для тренировки,а потом уже попробую в городе, как поеду в следующий раз. Мне ведь не факт знакомства сейчас важен. Как на зло, когда ездил раньше, кто нибудь просил коляску вынести. Или в очереди мог кого нибудь пропустить , по причине , что такая девушка ждать не должна и т.д. Что то прозрел, какой был слепой ... Глупец. Надо больше возможностей искать,а не избегать их. Вы слишком хорошего мнения о бо мне. Я не сильно ранимый, обычный эгоист-циник. Так что не думайте, что это все ради поиска чистой любви)))0) Кстати как более грамотно строить свою речь, в предложениях слишком много слов - "мне", "я". И вообще повторяющихся терминов не счесть, как от этого избавится?

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Я не сильно ранимый, обычный эгоист-циник. Так что не думайте, что это все ради поиска чистой любви)))0)
Вот, что я тебе скажу по этому поводу. Ты молод, всё понятно, вокруг очень много красивых девушек, много соблазнов...
Если у тебя исключительно потребительское отношение к девушкам, и все вот эти советы, которые тебе здесь давали разные люди на протяжении всего времени необходимы только для того, чтобы "уложить девушку в койку", то я сильно в тебе разочарована. Если ты не поменяешь своё мировоззрение, то в ближайшем будущем разочаруешься и ты.
Поверь мне, когда девушка "просечёт", что ты настроен исключительно на удовлетворение своих физиологических потребностей, она например,может настроится на то, чтобы ты удовлетворял её материальные потребности (потом не надо кричать о том, что все "бабы" - меркантильные и продажные :((( ).
Я очень надеюсь на то, что "эгоист-циник" - это всего лишь маска. И в глубине души ты очень хороший и добрый человек. В противном случае жизнь тебя жестоко "обломает". Я тебя старше на 10 лет, я тётка "прожжёная", много чего повидала...
Такой циничный подход к жизни может привести к полному душевному "опустошению", а это очень страшно, поверь мне.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Даже если есть мифическая любовь, это ведь не повод бездействовать сейчас, и не стремиться пытаться знакомится с просто красивыми девушками. Мне кажется жить своим желанием в ущерб нельзя. Надо пытаться пробовать, только вот пока не очень получается дойти до первого шага. Вроде идешь в город, готов, норм. А потом начинаешься придираться к мелочам во внешности девчонок, ища себе оправдание(( Чего мне делать, первый этап в любых моих начинаниях самый сложный, так было и в качалке, и в рисовании. Это заставить побороть лень, страх неудачи и просто начать. Ну как мне это побороть, почему я такой трус. Как же стыдно то, взрослый парень, на сиденье в автобусе плечо выпирает на соседнюю спинку . Вешу 80 кг, бицепс большой. А в душе я все тот же дрищ.

Чтобы что то сделать, всегда мне приходится заставить себя сделать первый шаг. А потом уже просто делаешь и все.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Даже если есть мифическая любовь, это ведь не повод бездействовать сейчас, и не стремиться пытаться знакомится с просто красивыми девушками. Мне кажется жить своим желанием в ущерб нельзя.
Мы с тобой друг друга не поняли. С девушками нужно знакомиться, причём не только с красивыми. Проявляй симпатию, дари девушкам цветы и комплименты, совершай ради них благородные поступки, в конце концов будь для них другом. Но никогда не смотри на них глазами потребителя.
Знаешь, сейчас очень популярны сайты знакомств. У меня один знакомый там зарегистрировался пару лет назад. И все эти два года он занимается "перебиранием". Написал девушке, познакомились, встретились, пообщались и так сказать "проехали в номера", не понравилась, расстались, ищет снова другую. - вот это приводит к "деградации души" . Он мне сам говорил, что уже сто раз пожалел о том, что не остановился на конкретной девушке (у него были кандидатуры), а продолжал вот такой "поиск любви", в надежде на то, что следующая будет идеальной (в его понимании).
Я тебе сейчас приведу пример из своей жизни. Я была чуть по младше тебя, встречалась с парнем, была влюблена, он мне изменил, расстались. Я озлобилась на него, да и на всех представителей сильного пола (были до это ещё неприятные случаи, я выше об этом писала). В определённый момент "на горизонте" появился обеспеченный взрослый парень.Предложил встречаться. Я подумала, а почему бы и нет? (ни о какой любви с моей стороны речи не шло, да и с его стороны тоже ). Он мне вещи покупал, деньжат подкидывал, кормил, вообщем, "упаковал"(как сейчас модно говорить). Но жизнь со мной сыграла злую шутку, я встретила человека которого полюбила, ту самую чистую и светлую, о которой в книгах пишут. Так вот, эти два парня между собой оказались знакомы. Как ты наверное понял, он рассказал ему некоторые подробности...
Мой "суженный" когда узнал о наличии такого "багажа" у меня, ретировался. У него, мать женщина довольно "меркантильная",( из-за денег с мужчинами жила, а его по факту бросила). Для него это была"больная тема" ...
Вот так в жизни бывает. Вообщем, я это написала для того, чтобы ты понял что не нужно себя тратить на "пустые отношения".

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Так как мне сделать этот толчок, 1 шаг? НА него может уйти не 1 месяц, если так же буду себя вести( Вот сделаю комплимент другой, пропущу в очереди в следующий раз,а сейчас спешу . И так в моей голове будут отговорки приходить, и в тот момент они мне будут казаться объективными .

НУ а что про настоящую любовь. ИМХО человек если любит вообще не должен думать что было до него, и должен принять партнера таким какой он есть раз и на всегда. Если любовь не безусловная и не взаимная, это не любовь не какая.

А по поводу деградации души, в людях мне тяжело увидеть человека,В зеркале я вижу тело, которым мне дано управлять, не более, продавец- аппарат по выдачи товара, тренер допустим, просто пособие по боевому искусству. Знакомый, просто пустое место. Враг мишень там. Для меня все люди безликие, не чем не отличающиеся друг от друга. По этому у меня такой ник. И иногда возникает ощущение, что когда то моей душе придется покинуть тело, и оно дано мне на время, чтобы все попробовать в этом мире. Это возможно странно, но не чего поделать с видением не могу.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Так как мне сделать этот толчок, 1 шаг? НА него может уйти не 1 месяц, если так же буду себя вести( Вот сделаю комплимент другой, пропущу в очереди в следующий раз,а сейчас спешу . И так в моей голове будут отговорки приходить, и в тот момент они мне будут казаться объективными .
Слушай! Ну пересиль себя! Не бойся выглядеть глупым и неуклюжим.
НУ а что про настоящую любовь. ИМХО человек если любит вообще не должен думать что было до него, и должен принять партнера таким какой он есть раз и на всегда. Если любовь не безусловная и не взаимная, это не любовь не какая.
Полностью с тобой согласна. Даже нечего добавить...
в людях мне тяжело увидеть человека,
Нужно учиться. Да, это будет тяжело сделать, учитывая то, через что тебе пришлось пройти. Но нужно постараться, иначе ты озлобишься и начнёшь чахнуть.
И иногда возникает ощущение, что когда то моей душе придется покинуть тело, и оно дано мне на время,
Я снова с тобой полностью согласна. Так вот не трать это время на злорадство, уныние, зависть...

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):
Слушай! Ну пересиль себя! Не бойся выглядеть глупым и неуклюжим.
Полностью с тобой согласна. Даже нечего добавить...
в людях мне тяжело увидеть человека,
Нужно учиться. Да, это будет тяжело сделать, учитывая то, через что тебе пришлось пройти. Но нужно постараться, иначе ты озлобишься и начнёшь чахнуть.
И иногда возникает ощущение, что когда то моей душе придется покинуть тело, и оно дано мне на время,
Я снова с тобой полностью согласна. Так вот не трать это время на злорадство, уныние, зависть...
Попробую еще раз пересилить... Сегодня прям за мотивировало. Идет невысокого роста девушка, лет 20. Довольна красивая, и с ней за ручку идет парень, который ниже ее на голову. Вы бы его видели, хотя может и не надо это видеть... Просто глянул в зеркало, и понял, что у 190 см парня с арийскими правильными чертами лица куда больше шансов)) Все проблемы в в голове, пока уверенность появляется, но ее все равно недостаточно.
Про то, что видеть в людях людей
ПРосто ситуация, сегодня ездил в колледж. Один "умник" докопался. Но я его послал , привстал чуток, он ушел сразу... Меня просто убивает это. Когда он один вроде держится в рамках, как то уверенности прибавилось и силу начал чувствовать. Вот последние время меня вообще не трогают физически. Но на первом курсе я рассказывал. Так вот стоит ему оказаться в кампании , где человек 4- 5 таких же тру ребят в спортивках. Он чувствует себя уверенно. И может крикнуть в след что хочет. Понимаете? Сегодня разбирали двигатель. Он об какого то первоша вытер руки в мазуте. Вот среди таких людей я живу. Когда он не может повлиять физически, он ведет себя адекватно. Вот они настоящие трусы, я просто раньше сильно неуверен в себе был. Но за спинами чьим то не прятался. Вот в людях видеть людей. Я в таком окружении , где у людей не хватает памяти запомнить слова. Как в Пк, слова сжимаются в архив, в неполном виде. Вот так и у них- чел, поц, треня и так далее. Мне иногда кажется, что у них не хватает разума, чтобы выучить слово до конца. Не чел, а человек, не че,а что, не треня,а тренировка. Вот такие вот ребятки. Даже если кто то ходит в нормальное одежде без полосок. Их необремененные интеллектом лица не скрыть. У них мода что ли, все экраны сенсорных телефонов зацарапаны треснуты. Без мата пару слов не свяжут. И прям на паре, встают на лекции, и идут курить, не отпросившись не чего . Могут вещи оставить и вернутся за ними завтра. У них всегда с собой одна почти пустая тетрадочка на все предметы.Ну как в них увидеть людей ?!
В зале такие же интеллигенты. Вот пошутить можно смешно, и по черному , и пошло. Но у них шутки пошлые, это конечно приемлемо для меня. Но они просто уровня 5-классника. Даже ниже.Вот как как в них видеть людей. Столица США -"нюерк", столица Израиля у них "Иеросалим"... Вот даже слов нет... :37:
Последний раз редактировалось Волна 21 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Попробую еще раз пересилить... Сегодня прям за мотивировало. Идет невысокого роста девушка, лет 20. Довольна красивая, и с ней за ручку идет парень, который ниже ее на голову. Вы бы его видели, хотя может и не надо это видеть... Просто глянул в зеркало, и понял, что у 190 см парня с арийскими правильными чертами лица куда больше шансов)) Все проблемы в в голове, пока уверенность появляется, но ее все равно недостаточно.
То что у тебя начала появляться уверенность в себе это очень хорошо, самое главное, чтобы она не переросла в самоуверенность ;) .
Когда он один вроде держится в рамках,

Так это обычное явление. Так себя ведут трусливые люди.
Вот последние время меня вообще не трогают физически.
Вот, прогресс "на лицо" .
Он чувствует себя уверенно. И может крикнуть в след что хочет. Он об какого то первоша вытер руки в мазуте. Когда он не может повлиять физически, он ведет себя адекватно. Вот они настоящие трусы, я просто раньше сильно неуверен в себе был. Без мата пару слов не свяжут. И прям на паре, встают на лекции, и идут курить, не отпросившись не чего . Могут вещи оставить и вернутся за ними завтра. У них всегда с собой одна почти пустая тетрадочка на все предметы.
Не воспитали их, не привили чувство такта, благородства, сострадания....
Здесь вина их родителей.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»