Официанты, горничные, санитары, уборщицы, ну т.д.АнастасияZ писал(а):Я даже не особо знаю что в этой сфере обслуживания делают
Трудно дается работа
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудно дается работа
Да, молодым устроиться легче. Это еще один фактор, при котором Вам стоит задуматься о том, чтобы расширить круг поиска. Продажи - мне кажется, вообще не Ваше. Уж больно Вы ранимы для этой деятельности. А там нужно быть в тонусе всегда, и времени на меланхолию там нет.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю у меня всегда это все не получалось, кроме как в торговле
Ну официант из меня точно никакой,а санитаром и уборщицей это уже край какой то действительно для старушек, кому скажи все смеяться будут, у всех знакомых нормальная работа есть, а у меня.....
Ну официант из меня точно никакой,а санитаром и уборщицей это уже край какой то действительно для старушек, кому скажи все смеяться будут, у всех знакомых нормальная работа есть, а у меня.....
- Alex71
- Генерал-модератор
Почему же для старушек? Ничего смешного в этом не будет, если вы устроитесь работать санитаркой, это и есть самая нормальная, очень благородная и Богоугодная профессия, помогать людям. Господь смиряет вас, но не понимая этого вы всё больше превозноситесь гордыней, ведь именно гордость и тщеславие ("Я достойна лучшего, а что другие скажут, не будут ли смеяться...") мешает вам устроиться на полезную и нужную работу. Задумайтесь Настя. Приобретение смирения, первая ступенька на пути к Богу, помните? "Блаженны нищие духом...!"...санитаром и уборщицей это уже край какой то действительно для старушек, кому скажи все смеяться будут, у всех знакомых нормальная работа есть, а у меня.....
Вот на что нужно равняться, и говорить в себе: "у всех знакомых есть смирение, а у меня....."
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю меньше всего хочу пойти санитаркой, я работала в клиниках, знаю что это такое, ни денег, зато мотня нервов......
У нас только пенсионерки санитарками работают
это всю оставшуюсяя жизнь придется в санитарках работать
я просто запуталась
не знаю чего я хочу
У нас только пенсионерки санитарками работают
это всю оставшуюсяя жизнь придется в санитарках работать
я просто запуталась
не знаю чего я хочу
- Alice O.
- полковник
Но Вы ведь даже не пробовали, почему Вы такие выводы делаете?АнастасияZ писал(а):Ну официант из меня точно никакой
А что в Вашем понимании "нормальная работа"? Моя мама работала санитаркой, и ей это нравилось гораздо больше, чем работа в офисе. Не понимаю, что здесь смешного или ненормального.АнастасияZ писал(а):санитаром и уборщицей это уже край какой то действительно для старушек, кому скажи все смеяться будут, у всех знакомых нормальная работа есть, а у меня.....
Тогда пробуйте все подряд, а не делайте выводов, не узнав, что это такое.АнастасияZ писал(а):не знаю чего я хочу
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Нет, я не имею ничего против, просто я сама наработалась в клиниках в свое время, а когда в психушке была насмотрелась и того прочувствовала работа санитарок и санитаров с постоянными избиениеми, именно поэтому не хочу. А так я сегодня смотрела вообще нужны уборщики гипермаркетов например
Ну у моих знакомых точно смех будет
Хотя и санитаркой пойду
Ну у моих знакомых точно смех будет
Хотя и санитаркой пойду
- Alice O.
- полковник
А нужны ли Вам такие знакомые? Это правда странно, что люди смеются над тем, чем стоило бы гордиться. Труд - любой труд (законный, разумеется) приносит только пользу. А такой труд, как санитарка в больнице - тем более.
Я Вам по своему опыту скажу - сидеть на попе ровно в офисе и перебирать бумажки особого ума не надо. А ухаживать каждый день за больными и натирать полы до блеска не так то просто. Тут нужна выдержка и огромное терпение.
Если боитесь осуждения знакомых, просто не общайтесь с ними. Мои друзья вот всегда меня поддерживают в любых начинаниях. А раз смеются - зачем они нужны? Слушать их насмешки? Уж лучше вообще одному быть.
Я Вам по своему опыту скажу - сидеть на попе ровно в офисе и перебирать бумажки особого ума не надо. А ухаживать каждый день за больными и натирать полы до блеска не так то просто. Тут нужна выдержка и огромное терпение.
Если боитесь осуждения знакомых, просто не общайтесь с ними. Мои друзья вот всегда меня поддерживают в любых начинаниях. А раз смеются - зачем они нужны? Слушать их насмешки? Уж лучше вообще одному быть.
-
- полковник
Что то не особо получается с работой, даже на уборщиц щас конкурсы разные
уже почти месяц без работы, кошмар какой то никогда такого не было
Держусь пытаюсь не падать в отчаяние, стараюсь на позитив настраиваться, но бывает и прорывает, как подумаю о том что нет работы, что скоро с голоду пухнуть буду...
Да я вчера ходила в одну контору у нас по поводу уборщика, ответили "мы вам перезвоним". У знакомых, нет им особо не до меня, своих проблем полно. У меня первый раз такое что уже месяц и без работы....Да стараюсь держаться...
Как заколдованная я что ли.....как будто у меня штамп на лице какой то
Да я уже просто не знаю.....как проклятие какое то, раньше быстро работу находила буквально в течение недели, а тут.....щас вот еще пойду анкет кандидатов наберу на разные вакансии, буду заполнять, на собеседования договорилась, но они все в конце недели будут аж. Я уже боюсь отказов всяких, неудачи какие то
Сегодня опять ходила и опять никак....что то не получается, уже не знаю что делать
уже почти месяц без работы, кошмар какой то никогда такого не было
Держусь пытаюсь не падать в отчаяние, стараюсь на позитив настраиваться, но бывает и прорывает, как подумаю о том что нет работы, что скоро с голоду пухнуть буду...
Да я вчера ходила в одну контору у нас по поводу уборщика, ответили "мы вам перезвоним". У знакомых, нет им особо не до меня, своих проблем полно. У меня первый раз такое что уже месяц и без работы....Да стараюсь держаться...
Как заколдованная я что ли.....как будто у меня штамп на лице какой то
Да я уже просто не знаю.....как проклятие какое то, раньше быстро работу находила буквально в течение недели, а тут.....щас вот еще пойду анкет кандидатов наберу на разные вакансии, буду заполнять, на собеседования договорилась, но они все в конце недели будут аж. Я уже боюсь отказов всяких, неудачи какие то
Сегодня опять ходила и опять никак....что то не получается, уже не знаю что делать
- Alice O.
- полковник
Это не проклятие. Просто у Вас Ваш страх на лице написан. Работодателю нужны уверенные в себе и позитивные люди. От которых веет добротой и спокойствием. А если у Вас на лице написано "что я тут делаю", то все Ваше поведение будет зажатым и напуганным. Ну и зачем такой работник?
И в войну люди находили, чему радоваться. Хотя, казалось бы, чему?
И в войну люди находили, чему радоваться. Хотя, казалось бы, чему?
-
- полковник
Наверное вы правы, страхов куча, всегда перед собеседованием переживаю сильно волнуюсь, думаю что если возьмут а не справлюсь....аж порой трясет всю
Сегодня центр занятости прекратил мне выплаты все из за тех двух отказов о которых я тут ранее писала, когда они меня на прошлую работу отправляли
Сегодня центр занятости прекратил мне выплаты все из за тех двух отказов о которых я тут ранее писала, когда они меня на прошлую работу отправляли