Читаете это хорошо, а что именно Вы читаете? Приносит ли Вам чтение удовольствие или вы используете его только что бы убить время?Mariana писал(а): Как я время расходую?да читаю чтонибудь,по дому чтото делаю,я конечно невсе дома сижу,иногда с сестрой старшей куданибудь иду гулять,по магазинам,но это редко очень у нее своя семья,свои заботы.
Когда мне было двенадцать лет я очень просил родителей купить мне компьютер. Да какие тогда были компьютеры одно название. Но родители решили, что он мне такая дорогая игрушка не к чему. В итоге свой первый компьютер я покупал себе сам почти десять лет спустя. <...>Про увлечение было у меня занятие по душе это с цветами возится но мне почти весь интерес к ним отбил отец он говорит что цветы это чепуха,что дурью маюсь.Я даже хотела флористом идти работать,так как это дело мне нравилось,но всему помешала моя скованность, и неуверенность в себе,боязнь что неоценят мою работу.
Вы знаете, <...> лично у меня точность вашей себе характеристики вызывает большие сомнения.Для кого неинтересная и скучная?Для всех,для родных,для знакомых,для коллег,для просто чужих людей,чувствую себя лишним человеком, мне это даже говорили.
<...>
Вы не ноете и не жалуетесь и вина Ваша вымышленная - Вы обсуждаете то, что многие люди как обсуждают с друзьями. Многие но не все, кто держит все в себе и кто то идет к духовнику, кто то ведёт дневник, сейчас вот и сеть предоставляет возможность обдумать все как следует и с кем нибудь посоветоваться.Извините что я ною и жалуюсь я сама во всем виновата