Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а): Как я время расходую?да читаю чтонибудь,по дому чтото делаю,я конечно невсе дома сижу,иногда с сестрой старшей куданибудь иду гулять,по магазинам,но это редко очень у нее своя семья,свои заботы.
Читаете это хорошо, а что именно Вы читаете? Приносит ли Вам чтение удовольствие или вы используете его только что бы убить время?
Про увлечение было у меня занятие по душе это с цветами возится но мне почти весь интерес к ним отбил отец он говорит что цветы это чепуха,что дурью маюсь.Я даже хотела флористом идти работать,так как это дело мне нравилось,но всему помешала моя скованность, и неуверенность в себе,боязнь что неоценят мою работу.
Когда мне было двенадцать лет я очень просил родителей купить мне компьютер. Да какие тогда были компьютеры одно название. Но родители решили, что он мне такая дорогая игрушка не к чему. В итоге свой первый компьютер я покупал себе сам почти десять лет спустя. <...>
Для кого неинтересная и скучная?Для всех,для родных,для знакомых,для коллег,для просто чужих людей,чувствую себя лишним человеком, мне это даже говорили.
Вы знаете, <...> лично у меня точность вашей себе характеристики вызывает большие сомнения.
<...>
Извините что я ною и жалуюсь я сама во всем виновата
Вы не ноете и не жалуетесь и вина Ваша вымышленная - Вы обсуждаете то, что многие люди как обсуждают с друзьями. Многие но не все, кто держит все в себе и кто то идет к духовнику, кто то ведёт дневник, сейчас вот и сеть предоставляет возможность обдумать все как следует и с кем нибудь посоветоваться.
Последний раз редактировалось Ewe 30 авг 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Доброго всем вечера!
Посмотрела в интернете сейчас столько оказывается центров психологической помощи и психотерапевтов в моем городе,даже незнаю к кому лучше обратится,глаза разбегаются.Работаю я 2/2.А где учится торты делать?из пластилина лепить нето совсем...
Да, спасибо,буду и дальше с вами общатся,я много полезного подчеркнула для себя :) Статьи еще не все прочитала,много всего ,неуспела.Буду изучать
С родителями я стараюсь не ругатся, вообще стараюсь избегать конфликтов.
Вот в данный момент перечитываю книгуМаксуэлла Мольца Я-это я или как стать счастливым,очень понятно автор пишет,читается на одном дыхании,люблю такие книги,еще нравится очень Дейл Карнеги книги,нет я читаю книги потомучто мне интересно их читать
Редоранец,вот про компьютер у меня тоже похожая история вышла,у меня он появился только лет в 16
Почему вызывает моя о себе характеристика сомнения?Все так и есть как я пишу,и вина моя невымышленная вовсе,я правда виновата,я и советуюсь как мне быть и что делать тут. :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Доброй ночи.
Mariana писал(а):Посмотрела в интернете сейчас столько оказывается центров психологической помощи и психотерапевтов в моем городе,даже незнаю к кому лучше обратится,глаза разбегаются.
Почитай отзывы.Но лучше и надежней все таки православные психологи-это нам ближе-потом сама поймешь.Если есть-то лучше к ним.
Mariana писал(а):.Работаю я 2/2
Отличный график для тортов.
Mariana писал(а):из пластилина лепить нето совсем..
Пластилин тебе нужен -вместо мастики.Заказы будут разные-дети любят мультики-нужно научиться лепить фигурки известных героев мультиков.
Mariana писал(а):А где учится торты делать?
Мастер классы стоят очень дорого-и они тебе не нужны.Что не понятно-я тебе и так объясню-лишь бы дело пришлось тебе по душе))
Вот примерное видео https://youtu.be/kIkBRf9zIoY но проволоку использовать нельзя-она крошиться.Можно просто дать высохнуть-она и будет крепко стоять.Посмотри-видео очень много-разных.Для этого и нужен пластилин-он многоразового использования-руки тренировать.А мастика высохнет-второй раз не сможешь.Начни с мастичных тортов-изучать-с кремовые потом .
Mariana писал(а):я читаю книги потому что мне интересно их читать
Хорошая библиотека https://www.realove.ru/main/Biblio.
Еще пригодиться
Кардер Дейв. Семейные секреты, которые мешают жить;
Москаленко В. Д. Зависимость: семейная болезнь; (речь не только об алкоголизме и наркомании, но в целом о зависимых отношениях)
Г. Чемпен. 5 языков любви
Г. Смолли. Если бы только он знал.
Г. Смолли. Самая лучшая, лучшая всех
Г. Клауд. Дети, границиы, границы.
Эверетт Шостром. Человек-манипулятор

О чувстве вины
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=23842

Спокойной ночи Татьяна.
Спаси себя и хватит с тебя...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):А где учится торты делать?
На кухне, дома, хорошо учиться, сайтов с рецептами более чем достаточно. А если для работы то наверное кулинарном техникуме.
из пластилина лепить не то совсем...
https://plast.me/ Сайт о работе с пластилином другими схожими материалами. Может быть пригодиться. :)
<...>
Редоранец,вот про компьютер у меня тоже похожая история вышла,у меня он появился только лет в 16
Вот и с цветами у Вас может так же получиться. Начнёте жить своей жизнью и будите уделять им столько времени и сил сколько сочтёте нужным. Если конечно еще не охладеете к тому времени к сему занятию.
Почему вызывает моя о себе характеристика сомнения?
Потому что все скучные и неинтересные люди которых я знал никогда себя в этом не подозревали. А зачастую наоборот считали себя очень даже интересными и остроумными.
Все так и есть как я пишу,и вина моя невымышленная вовсе,я правда виновата,я и советуюсь как мне быть и что делать тут. :)
Давайте по кусочкам :)
1)Виноваты в чём?
2)Виноваты перед кем?
3)Как Вы собираетесь свою вину загладить?
Последний раз редактировалось Ewe 31 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Здравствуйте!
А православные психологи это надо в храм или церковь идти?
Мастику можно самой сделать или гдето купить готовую?Посмотрела видео, очень красиво получилось,этож надо вооброжение иметь и терпение чтоб такие шедевры создавать,не увсех получится,ж
алко наверное потом такую красоту есть.Дак дома то можно только кто это все будет есть потом?Не ,в кулинарный техникум поздно уже идти,да и нехватит терпения,лучше уж тогда на курсы кондитеров идти.Думаю к тому времени неохлодею совсем к ним,если конечно доживу до того времени.А я подозреваю,и твердо уверена в том что я зануда,со стороны же виднее.Ну виновата в первую очередь перед родителями много очень много нервов потрепала в свое время,писать небуду,долго получится,а очень уж спать охото,вымоталась на работе,аж глаз начал дергатся.Спокойной ночи всем!

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):Посмотрела видео, очень красиво получилось, это же надо воображение иметь и терпение чтоб такие шедевры создавать,не у всех получится,жалко наверное потом такую красоту есть.
Самая длинная дорога начинается с первого шага. Попробуйте сначала, просто лепить из пластилина. пластилин скульптурный(пусть Вас не пугает название это обычный пластилин, только не крашеный) стоит не дорого одного куска хватит на множество тренировок.
Дак дома то можно только кто это все будет есть потом?
Вы же не одна живете. Мама с папой чаю попьют, сестра зайдет угоститься, часть на работу можно унести.
(Я половину своего на работу унёс, никто не жаловался :2:).
У всех тортиков независимо от рецептуры есть одна общая черта, они всегда очень маленькие и всегда быстро заканчиваются. :D
Думаю к тому времени не охлодею совсем к ним,если конечно доживу до того времени.
А причем тут время? Такие вещи это не седина, они со временем не приходят, к ним идти надо, пусть потихоньку, маленьким шажочками, хромая на обе ноги но идти. ;)
А я подозреваю,и твердо уверена в том что я зануда,со стороны же виднее.
Значит кто то Вам об этом сказал?
Ну виновата в первую очередь перед родителями много очень много нервов потрепала в свое время,
Родители... родители... сложно с ними... под час не знаешь как к ним относиться. То мы им треплем нервы то они нам.
писать не буду,долго получится,
Утро вечера мудренее. Может выкроите время потом, если сочтёте нужным.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Татьяна доброе утро.С праздником знаний- :13:
Mariana писал(а):А православные психологи это надо в храм или церковь идти?
:D А чем отличается храм от церкви? https://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chem ... -chasovni/
Учиться придется в двух основных направлениях.Про психологию можешь сюда https://shkola.realove.ru/ -на много выгодней (материально)-а если не поймешь-тогда и будем уже думать о реале.И на православных можешь здесь посмотреть -пригодиться тоже https://dusha-orthodox.ru/dushepopechenie/51.html .Не торопись-иногда хватает и статей на Проекте https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/ .Если прочитать хотя бы половину-уже мир меняется-уже многое понимаешь.
Mariana писал(а):Мастику можно самой сделать или гдето купить готовую?
Я делала сама-но она мне не понравилась-и по деньгам тоже самое-если не больше.Есть российские не дорогие варианты(у нас 600 грам -200 рублей)Ее хватает на один торт.Зачем делать то.что лучше сделают профессионалы?Так и во всем-и в психологии.
Все велосипеды уже давно изобретены-до нас.
Mariana писал(а):,жалко наверное потом такую красоту есть.
Представляешь если ты такую родителям сделаешь?На их праздник-попробуй-вот удивляться.
Mariana писал(а):Не ,в кулинарный техникум поздно уже идти
Левша не где не учился-а блоху подковал.Ты что не сможешь кружочки вырезать?Сможешь.Сложить цветок?Сможешь.Торт сделать-для повара совсем не проблема.Когда надумаешь-перейдем в раздел *Наши увлечения* и поговори о тортах.Всё ты это умеешь-просто пока не пробовала.
Mariana писал(а):лучше уж тогда на курсы кондитеров идти
Там этому не учат.А рецепты все есть в интернете.Уверенности тебе не хватает просто.
Mariana писал(а):.Ну виновата в первую очередь перед родителями много очень много нервов потрепала в свое время,
Мы все с ошибками и родители и дети.Но ведь все равно любим друг друга.Ну характерами иногда не сходимся-главное ведь уважение не терять-и думать что говоришь родителям-детям,что б потом стыдно не было.
Mariana писал(а):А я подозреваю,и твердо уверена в том что я зануда
Каждому человеку присущи разные качества-и у всех они есть.Я тоже бываю занудой))-но ведь мы на то и люди.Все качества характера у нас есть -просто у кого то больше одних-у другого других.
Пробуй-учись.Не все сразу же будет получаться-но со временем всё получиться- :12:

Genad5
Рядовой
Рядовой

Сообщение Genad5 »

Устрой себе праздник! ... .Жизнь прекрасна.
Последний раз редактировалось Alex71 01 сен 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Доброго всем вечера!С праздником!
ulitka86 я из Вологодской области,город нехочу писать,так как боюсь ктонибудь узнает.Сочувствую тебе,ну нерасстраивайся другую найдеш, а изза чего если несекрет?,меня тоже считай уволили,ну мягко так скажем заставили написать заявление,ненравилась я заведующей,так обидно было,была депрессия,что долго ревела,почти ничего неела три месяца, даже похудела на 21 кг,ходила как скелет,несколько раз в обморок брякалась, давление было ниже 80,а потом подумала,а изза чего такие жертвы?самой же себе хуже делаю,и вот нашла намного лучше место поваром коллектив хороший,правда зарплата неахти.
Genad5 Дак одной себе праздник неинтересно устраивать,ну насчет жизни несовсем согласна,у меня нет ничего прекрасного в ней,просто существую я,буду исправлятся потихоньку,может что получится..
Ленинградка,добрый вечер,и вас тоже с праздником!Как мне к вам обращатся лучше?
Тоесть получается храм и церковь одно и тоже.Стыдно мне было незнать этого.Решила сделаю торт на какойнибудь праздник ,спасибо за идею :) Я уже надумала,когда можно переходить?Да это точно неуверенная я какаято :) Вот скажу по секрету мне становится легче общатся,стеснительности такой уже нет,буду дальше продолжать в томже духе.
И вам доброго времени суток Редоранец,эх вот была сегодня в магазине для творчества,подарок покупала,надо было купить пластелину себе :D
Вот сделаю на праздник торт,какраз все собирутся.
Да, признаюсь честно, говорили,либо намекали, что с тобой неинтересно,скучно,от этого становилось както неловко,неудобно перед человеком,но поделать я ничего немогла,я опять же пишу что я хороший слушатель но не собеседник,к сожалению.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Таня.
Mariana писал(а):город не хочу писать,так как боюсь кто нибудь узнает
Не бойся-я не предлагаю писать,просто объясняю-ситуаций таких так много-что даже живя в одном подъезде-как минимум полподъезда в таких ситуациях-понятно ,где есть молодежь.
Mariana писал(а):меня тоже считай уволили,ну мягко так скажем заставили написать заявление,ненравилась я заведующей,так обидно было,была депрессия,что долго ревела,почти ничего неела три месяца, даже похудела на 21 кг,ходила как скелет,несколько раз в обморок брякалась, давление было ниже 80,
Скорей всего тебя уволили не из -за того что плохо работала.Кому нужны *смертники* на работе?Сердце откажет(обморок)-потом замучают вопросами-вместо работы будут *отписки* писать.У нас просто был такой случай-в этот же день нашли повод и уволили.(Женщина потеряла сознание-муж бил,она его жалела,глупая-а нам бы всем пришлось объяснять ,что это не мы ее били-меры конечно медицинские приняты были-но она и от госпитализации отказалась)
Mariana писал(а): одной себе праздник неинтересно устраивать
Давай подумаем-кому день рождение скоро или профессиональный праздник?
Mariana писал(а):!Как мне к вам обращаться лучше?
Как тебе удобнее-хочешь Ленинградка-хочешь т.Марина (тётя).
Mariana писал(а):То есть получается храм и церковь одно и тоже.Стыдно мне было не знать этого
Я улыбнулась ( :D ) от того,что именно с этого вопроса я начала тоже свой путь в православии.Правда мне на много резче сказали-прям пинок дали в науку))Танечка мы столько не знаем-тихий ужас.Но человек и не может все знать-это всегда путь к познаниям-любым и в жизни и в работе .
Mariana писал(а):,спасибо за идею
:D Спасибо мало))а вот фотография первого твоего торта-с тебя точно))
Mariana писал(а):Я уже надумала,когда можно переходить?Да это точно неуверенная я какая то
Хоть сегодня.Напиши для чего ты хочешь начать изучать торты-не бойся-это еще и заработок -какие цели ставишь?Попробуй то о чем думаешь-написать-так научишься формировать мысль.Будет появляться уверенность в себе.
Мне в пятницу отдавать торт-детский (Лунтик) в субботу свадебный-могу сделать тебе фотоотчет-что больше интересует?Качество фото-ужасное,но нас же интересуют торты-не фотокружок же))-тоже можешь в теме новой теме.Конкурентов смотрела у себя в городе?Магазин есть кондитеров?
Mariana писал(а):Да это точно неуверенная я какая то
Таня не уверенность и скромность -это разное.https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_zhenshina и этот https://www.realisti.ru/main/women.Скучать тебе теперь точно не когда будет))И читать много-и рынок тортов изучать-и свой сайт визитку делать-и рекламу и т.д.Работы-море.Но обязательно должны быть выходные-самое лучшее это воскресение.Знаешь почему?Вопрос из православия.
Давай начинай -с Богом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»