Она уже не замужем. натура у нее такая ) нужны все и сразу. С мужем развелась, так как она изменила. Но, как ни странно, парни любят таких.Swetushka писал(а):Здравствуйте, Аня. Я не пойму если ваша сестра за мужем зачем ей ваши парни то ещё?
Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
И чему тут завидовать? Таких не любят, такими пользуются, поскольку они легкодоступные. Да и то... У меня, например, такие даже до френдзоны долететь не успевают, вешается соответствующий ярлык и общение прекращается.Mary555 писал(а): Она уже не замужем. натура у нее такая ) нужны все и сразу. С мужем развелась, так как она изменила. Но, как ни странно, парни любят таких.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Согласно древнегреческому мифу, однажды богиню раздора Эриду не пригласили на пир. Затаив обиду, Эрида решила отомстить богам. Она взяла золотое яблоко, на котором было написано «прекраснейшей», и незаметно бросила его между богинями Герой, Афродитой и Афиной. Богини заспорили, кому из них оно должно принадлежать. Каждая считала себя прекраснейшей. Сын троянского царя Парис, которого пригласили быть судьей, отдал яблоко Афродите, и она в благодарность помогла ему похитить жену спартанского царя Елену. Из-за это-го вспыхнула Троянская война.
Выражение яблоко раздора превратилось во фразеологизм, обозначающий причину ссоры, вражды.
Мари, а зачем вы живете чужой жизнью?Она не ваша - сестры.
Внимания мальчиков не хватает? Так внимание не всегда и хорошо. Оно же разное. И мысли разные у всех.
Выражение яблоко раздора превратилось во фразеологизм, обозначающий причину ссоры, вражды.
Мари, а зачем вы живете чужой жизнью?Она не ваша - сестры.
Внимания мальчиков не хватает? Так внимание не всегда и хорошо. Оно же разное. И мысли разные у всех.
Неудачное сравнение. Наташа Ростова её отличительные черты — эмоциональность, естественность, непосредственность, отзывчивость вплоть до самозабвения, интуитивное и внерациональное понимание жизни «умом сердца». Она — любящая дочь, заботливая сестра. Это точно не про вашу сестру. Простите, ваша сестра больше напоминает куртизанку из Мопассана. Вы этому завидуете?Mary555 писал(а):Она скорее общительная и веселая, как эта Наташа Ростова.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
не "хороший"- "плохой", а хуже по внешности. т.е внешние данные не дотягивают до того, чтобы быть красивой. Это скорее не оценка окружающих, а своя. Если я кого то буду считать красивее себя, то значит себя я считаю недостаточно красивой.Красота и понятия " хороший" " плохой" как связаны? Вы моложе красивее меня? Я вас хуже?По мне, так и общественное мнение не критерий " хорошести".
Если я молчаливая, это не значит я сижу букой, на всех обижаюсь и со всеми огрызаюсь ) я проявляю внимание, если человек мне интересен.Представьте ситуацию, что то случилось Вы счастливы, веселы, радуетесь жизни, и в своём поведении стали даже чем то похожи на сестру. Сестра же наоборот замкнулась в себе, стала обидчивая, ранимая, стала ожидать непрестанной достойной оценки. Может симпатия родителей у неё все равно останется, но к вам отношение изменится? а окружающих, с кем им будет приятный быть? Я это к тому, что вашу сестру любят не столько за красоту, а за то что с ней легко, весело. И сколько не сделай пластических операций пусть вас все безусловно будут называть красавицей, выиграете конкурс красоты хоть и мира, отношения разве изменятся? Назовут вас красавицей по восхищаются, а " она всех милее и румяней и белее". Но это я не к тому что вам надо быть такой же общительный и весёлой как сестра, Вы другая, не хуже не лучше её. А окружающие нас ценят и любят за наше отношение к ним. Докажите что не так ))) Сами вы какого человека выберете: кто к вам внимание, заботу проявит, оценит вашу красоту ваш характер или красивого равнодушного,который не прочь с вами по встречаться, чтоб вы им восхищались?
У меня наоборот. Я уже говорила , что одно время меня обзывали . Я страдала. Я никому не нравилась. Меня никуда не звали гулять. А как я изменилась, ко мне начали проявлять внимание , я начала себя уверенне чувствовать. поняла каково это жить , а не существовать. И я уверена на 100% никому не нужен твой внутренний мир без внешности )Я переживала больше из-за веса, мне казалось стану стройной все проблемы решаться, все меня полюбятСтала стройной красивой, и ничего, нет конечно где- то легче стало, но непринятие себя осталось, внутренние удовлетворение только когда оценивают хорошо, хвалят.
т.е принять то, что сейчас я л о х ? ) и думать что делать ? так я приняла и думаю )Ань, здесь выбор развивать уверенность, повышать самооценку ( вместе с этим и гордыню, и ещё больше страдать) или развивать само принятие , принимать жизнь как она есть, меняться уже в этой ситуации, приняв её, согласившись, да, сейчас так, я итак могу жить, могу попробовать изменится
Наш мир сейчас не тот, что в книгах ) Джеин Эир тоже была некрасивой и ее полюбили. В нашем обществе без внешности никуда. Только понятия красоты у всех разные, поэтому один никто не останется. другое дело , что некоторые (я имею ввиду себя) не хотят встречаться с теми, кто хуже. По внешним данным, по статусу, по образу жизни, по уму.У Толстого ещё одна героиня есть меня Мария Ростова ( Болконская) у неё не красивые черты лица, но её взгляд часто преображает её, она становиться хороша, когда смотрит с любовью, нежностью на брата, любимого.
Спасибо. Я встречала этот курс тут. но я не знаю платный он или нет.Поищу вам статью о принятии себя, но если не найду и Вам интересно, она есть в курсе " из несчастного в счастливого" , там в принципе много полезного, особенно если это все проработать. Помогай Вам Господь! Кто ищет тот находит, вы справитесь, имхо
-
- ст. сержант
я ей лично не завидую. Я может завидую то, что у нее полконники есть, а при моей "хорошести " у меня их нет. и на счет того, что такими пользуются, я не соглашусь. ее бывший муж (она изменила 2 раза. в самом начале отношений. я это личяно видела. на вечеринке. но сказала об этом не я ему. и в браке . она полтора года встерчалась с каким то парнем тайно ). несмотря на это ее муж ее простил, принял. Мозг, конечно, выносил при мне ей, они и руками махали и обзывали друг друга , но он не ушел. ходил унижался , на работу к ней ходил морду бить этому любовнику. Я глядя на это думала, что он тряпка. но вот так ) и отноешния у нее серьезные всегда. новый парень принял ее с ребенком . на третий день знакомтства замуж звал и сейчас зовет . А она наглая. общаются друг с другом на матах, она ничего не делает для отношений. вот за что там любить ? но любят . у нее внешность не настолько офигенная, чтоб все прощать за это и спускать с рук.Железный Георг писал(а):И чему тут завидовать? Таких не любят, такими пользуются, поскольку они легкодоступные. Да и то... У меня, например, такие даже до френдзоны долететь не успевают, вешается соответствующий ярлык и общение прекращается.Mary555 писал(а): Она уже не замужем. натура у нее такая ) нужны все и сразу. С мужем развелась, так как она изменила. Но, как ни странно, парни любят таких.
а я хорошая , добрая девушка. ни разу никому не изменяла , но меня пытаются использовать постоянно . то женатые липнут, даже муж сестры долгое время приставал , еще до их брака, то парни , которые только что с девушками расстались ко мне подкатывают ищут желетку , я им не нужна. У меня никогда не было серьезных отношений. Характер у меня сложный при моей доброте и верности. я очень принципиальная. я не позволю себя использовать. У меня все по полочкам разложено. как со мной нужно себя вести , как все должно быть и прочее. Я не легкая и свободная. От этого сама страдаю. но таких людей тоже любят. Моя бабушка такая. она развелась, но мужчины у нее были. один вот до сих пор ходит к ней. хотя им уже по 70 лет ) они просто чай пьют вместе, общаются.
-
- ст. сержант
Извините за ошибки. Плохо, что тут красным не подчеркивает ошибки, я их не замечаю )
- Ленинградка
- Офицер штаба
Причем здесь внешность? У вас сестра, простите с гнильцой, по рукам идет.Mary555 писал(а):а хуже по внешности.
О чем речь, то что не хватает вам родительского внимания, или вы завидуете, что она *нарасхват*.
И я б обиделась, это нормально. А парень то, что сам *всадник без головы*,или вы начинаете себе сразу же давать установки, а она лучше и т. д.Mary555 писал(а):я работаю над этим. больше всего я боюсь устроить свою жизнь. а потом раз, познакомила с родителями парня и с сестрой (замуж собралсь или еще что нибудь. все таки с мамой я общаюсь хорошо. ) а он возьмет и переключится на сестру. и все насмарку . у меня уже паранойя на эту тему. хотя, лучше себя ее не считаю. но так было. и ни один раз. поэтому страх есть. А мой отец , вообще как то одному моему парню сказал , что, якобы сестра моя ему больше подходит по характеру, чем я.
Одно то, что ее муж посмел с вами флиртовать, нужно было сразу же шум поднять. Миленькая, вы понимаете, что вы живете в рассаднике, блуда.
Это грех и вам поэтому плохо. Вот организм ваш и сопротивляется. Интуиция у вас хорошо работает.
Называется, то что делает ваша сестра, прелюбодействовать.
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй! Вы можете соглашаться с этим, можете не соглашаться. Но честь берегут с молоду, что б потом не было мучительно больно.
Ваша сестра, если вам так легче, скоро *потреплет* себя, наказания без вины не бывает. Всему свое время.
Стройте свою жизнь. Раньше уходили жить к Мужу, вот с этого и начинайте. Вы невеста, и ведите себя достойно. Скромность украшает девушек. А наглых и без вас хватает.
Женская логика похожа на фрукт — снаружи мягкое, эмоции, внутри косточка, это ее логика, та, которая изначально заложена, структурно.
Read more: https://www.realisti.ru/main/women#ixzz4RNSf3I1m
-
- ст. сержант
Как можно жить чужой жизнью ? ) за чужой жизнью можно только наблюдать. А наблюдаю я это, так как это все происходит под моим носом. Но чаще всего я наушники в уши втыкаю и не вникаю, что там да как. надоело. Только по этому и хочу переехать, жить отдельно.Мари, а зачем вы живете чужой жизнью? Она не ваша-сестры.
Внимания мальчиков не хватает?Так внимание не всегда и хорошо. Оно же разное. И мысли разные у всех
Внимание парней мне сейчас хватает.
да я и не завидую. Но мне тоже хочется встречаться с парнями. у меня есть свои потребности. А у меня не выходит. Естественно, когда у нее получаются отношения я злюсь. Летом познакомилась она с парнем и я. практически одновременно. у нее все получилось,у меня нет. парень не очень стремился мне звонить. он звонил, я не увидела звонок , написала смс , что не видела, что звонил (прошло 2 часа). он мне перевзоинл только через сутки. Специально выжидал. Я в такие игры не играю. не заинтересовала досвидания. еще сказал мне по телефону : я тебя сегодня видел . а что не подошел ? симпатия так и прет прям.Это точно не про вашу сестру. Простите ваша сестра больше напоминает куртизанку из Мопассана. Вы этому завидуете?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Аня, тебе "поклонники" нужны или муж, который будет тебя любить? Я, например, никогда не буду бегать за девушкой, унижаться, всё прощать, в ногах валяться и что-то выпрашивать. Это позорище для мужчины и со стороны глупо смотрится на самом деле. По твоим словам, мужчин-то нормальных у твоей сестры особо не было, подбирает всё, что падает. А тебе, в свою очередь, что она состоялась как женщина. Но ты же понимаешь, что это не так. Рухнувший брак - самое яркое доказательство.
Ну так вот с этим надо разбираться в первую очередь, причина-то в этом, как мне кажется, а не в сестре. В отношениях с мужчиной нельзя идти на принцип и конфликтовать.От этого сама страдаю
Не позволяй этого делать и всё. Вот тут-то и надо проявить принципиальность.то женатые липнут, даже муж сестры долгое время приставал
Просто съезжай с этих тем и всё. Это тоже проявление слабости у мужчин, не провоцируй их и не развивай диалог в таком случае.то парни , которые только что с девушками расстались ко мне подкатывают ищут желетку , я им не нужна.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Но объект наблюдения почему то сестра, не мама или бабушка. Понимаете. На ошибках учатся, и лучше на чужих. Почитайте вам пригодиться это знать, чем все это закончиться для вашей сестры.Mary555 писал(а):Как можно жить чужой жизнью ? ) за чужой жизнью можно только наблюдать. А наблюдаю я это, так как это все происходит под моим носом.
https://www.nelubit.ru/
Вы делаете вид, что вам безразлично. Но на самом деле это не так. Было бы безразлично и без наушников ходили и еще бы запретили рассказывать о ее *похождениях*.Mary555 писал(а):Но чаще всего я наушники в уши втыкаю и не вникаю, что там да как. надоело.
Вы в одной комнате с сестрой живете?Mary555 писал(а):Только по этому и хочу переехать, жить отдельно.
Вот из этого количества, мужа нужно искать, а не *матроса*, поматросит и бросит. Серьезного человека, ответственного.Mary555 писал(а):Внимание парней мне сейчас хватает.
Все у вас выходит, просто вам кажется на фоне сестры, ее эмоциональных заскоков и страстей, у вас вроде как обыкновенно. Но вот это и важней намного.Mary555 писал(а): А у меня не выходит.
Что у нее получилось? Вступить в интимные отношения? Так для этого много ума и не нужно.Mary555 писал(а):Летом познакомилась она с парнем и я. практически одновременно. у нее все получилось,
Вы искренне не понимаете, что это парню все равно куда пристроиться? Разве нормальный и адекватный человек вот так сразу же замуж позовет? Ну если только жить негде. . . ))Mary555 писал(а): и отноешния у нее серьезные всегда. новый парень принял ее с ребенком . на третий день знакомтства замуж звал и сейчас зовет
Посмотрите о том, о чем пишут нормальные и душевно здоровые люди. Так должно быть!
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=42&t=23062
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=3&t=23868
И умница. Правильной быть тяжело, но полезней для душевного здоровья.Mary555 писал(а): Я не легкая