Долги, угнетение, страх за будущее...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Долги, угнетение, страх за будущее...
Добавлю про завтра,ничего не бойся,будь честна перед кредиторами,просто так бывает,не самоукоряй себя сильно,Бог все рассудит и поможет. Прочитай псалом 90 перед выходом на разговор и вообще,если дочь плохо спит,читай псалом 90 и будет все хорошо и сон и твое состояние. Выучи его наизусть. Ничего не бойся,Бог тебя любит,просто такой крест,надо его пронести... Обнимаю тебя,хоть через интернет и не получишь тектильных ощущений,но знай на этом сайте все желают тебе добра. Ложись спать,утро вечера мудренее,а я за тебя помолюсь,хоть и грешен сам,но желаю всего тебе наилучшего и дочери твоей.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо. Это долг за комнату, ждёт неделю уже. Эти деньги он сразу переводит другим людям где все сложнее и нужнее. Дали время до двух. Не лишайте возможности написать хотя бы здесь
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Трясёт, я понимаю все решиться... как то.. но сейчас дышать не могу. Была бы одна. Я подвожу дочку. Занять не могу ни у кого у всех свои проблемы. Ужас.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Анна,не надо впадать в панику. Если арендаторы хорошие,то должны войти в твое положение,могут подождать,но тут тоже все зависит от тебя.Если денег нет,то снеба они редко сваливаются,хотя это тоже бывает,на все воля Божья. Есть вариант обратиться к С.Мельнику,есть такой благотворитель-волонтер в Москве,данные в интернете найдешь,позвони-объясни,он помогает многим. Есть вариант обратиться в любую церковь,там могут помочь и деньгами и могут посоветовать по жилью бесплатному. Не надо пакиковать,лучше помолись,ангелы-хранители рядом.Напиши варианты действий на листок и пробуй. До двух часов не надо дергаться,скажи арендодателю,что вот есть такие варианты и ты будешь их за сутки реализовывать. Если арендодатель откажет,это тоже его искушение впасть в другую категорию людей...Не накручивай себя,в нервном состоянии хуже реализовывать план действий.
Люби всех нас,Господи, тихо. Люби всех нас,Господи, громко. ДДТ
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
- вы встаньте, правую руку поднимите вверх, и со словами ---да ну его нафик, резко опустите руку вниз. Если это не поможет-поднимите две руки, и снова вниз.PolliannaK писал(а):Трясёт, я понимаю все решиться... как то.. но сейчас дышать не могу. Была бы одна. Я подвожу дочку. Занять не могу ни у кого у всех свои проблемы. Ужас.
Так получилось, исходите из того что есть. Чтоб люди не ждали, скажите им честно, денег нет.
Посмотрите на ситуацию как она есть сейчас, возьмите самый плохой сценарий, что вас выселят.
Пока доступен интернет, возьмите ручку, и выпишите все что вам может помочь пережить время до поступление денег.
Телефоны благотворительных организаций, места где можно бесплатно поесть, где можно переночевать, телефоны друзей, посмотрите какие есть сайты, где можно оперативно разместить просьбы о помощи, посмотрите около каких храмов можно просить милостыню.
Действуйте исходя из реальности, не занимайтесь сожалением.
Еще я бы посоветовал написать письмо бывшему мужу, текст такой. :" Имя...прости что пишу к тебе, мне сейчас тяжело, и больше не к кому обратиться. Я знаю, у нас с тобой не все хорошо сложилось, и я отчасти виновата перед тобой, что не смогла сохранить наш брак. Прости меня. Я знаю что в душе ты хороший, поэтому прошу тебя о помощи. Мне очень нужно срочно вернуть долг.......руб, мне кроме тебя не к кому обратиться, прошу тебя, помоги. Если б не дочка, я б не просила, но я не могу с дочкой оказаться на вокзале, мне очень нужна твоя помощь. Я не прошу насовсем, мне нужно взаймы, я верну тебе эти деньги, как только станет хоть немного легче. Прости меня. ".
-
- ст. сержант
Бывшему мужу написала. Деньги ждут до двух, вещи не отдадут. Мельника не могу найти. По таким данным не понимаю как. Я не могу. Всё. Они и так долго ждут у них свои проблемы. Они входили в положение. Я бы уже закончила свою жизнь но не могу оставить дочку. Написала на своей странице просьбу о помощи. Кроме оскорблений ничего
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В Москве обычно насколько я знаю деньги берут за первый и последний месяц сразу. Но можно все равно пробовать найти комнату, хоть в общежитие, где можно оплатить не сразу.
Попробуйте прозвонить 30-50 объявлений, и попросите, сдать комнату, с оплатой после такого-то числа. Вы с кружкой у храма 100% наберете себе на оплату жилья, вы в тяжелой ситуации, и можете просить милостыню, это поможет вам смириться. Как с жильем решите, хватайтесь за подработки, детей в школу отвести, полы помыть, и прочее. Малышку с собой. не нужно пытаться изображать из себя леди с образованием, есть необходимость выжить, и надо выживать, постепенно улучшая свое положение. Не нужно решать большие проблемы, нужно заниматься проблемой которая счас..где вам провести ночь..для этого нужно звонить, и пытаться договориться с хозяином, неделя просрочки это не срок. Вещи не отдают, нестрашно..заработаете.
Попробуйте прозвонить 30-50 объявлений, и попросите, сдать комнату, с оплатой после такого-то числа. Вы с кружкой у храма 100% наберете себе на оплату жилья, вы в тяжелой ситуации, и можете просить милостыню, это поможет вам смириться. Как с жильем решите, хватайтесь за подработки, детей в школу отвести, полы помыть, и прочее. Малышку с собой. не нужно пытаться изображать из себя леди с образованием, есть необходимость выжить, и надо выживать, постепенно улучшая свое положение. Не нужно решать большие проблемы, нужно заниматься проблемой которая счас..где вам провести ночь..для этого нужно звонить, и пытаться договориться с хозяином, неделя просрочки это не срок. Вещи не отдают, нестрашно..заработаете.
-
- ст. сержант
-
- лейтенант
Разместите на православных сайтах, описание своей проблемы, что вы верующая, ходите в храм, что у вас малышка 2 года, есть проблемы с зубами, и попросите приютить, хотя бы на несколько дней. У вас пока проблема-ночлег. Вы ее решайте. В 2 часа вас не выселят, но искать где переночевать нужно уже счас, вы должны быть готовы к худшему варианту, что ночь на вокзале, и поиск ночлега.
-
- лейтенант
погуглил, первое что попалось https://www.miloserdie.ru/sluzhba/dom-dlya-mam/