Выгнала мужа, терзают сомнения
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Выгнала мужа, терзают сомнения
Детей родила одна девушка, там двойная родилась. Он давал ей деньги на аборт, но она не сделала его. Он знал, что она родила, но уехал из города, бросив учёбу. Я говорила мужу, не думал ли он, что дети могли нуждаться в нем, могут вообще быть в детском доме и т.п., но он отмахивался, что а вдруг они вообще не мои... Я сказала ему, что даже 50% вероятности это очень много. Учитывая, что муж уже выставил меня .... на работе, то не удивляюсь, что и там было не так как он говорит.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот думаю, совсем вам уникальный экземпляр достался. Это как и что надо думать, когда у самого пятки инеем покрываются, но дровами обеспечить не мог? Уникум просто.
Но есть у него и что то положительное - когда решали, с вами соглашался. Ваши доводы значит слышит все же. И все же хорошо, что не дебошир и тиран. Слава Богу что эта участь вас миновала.
Но есть у него и что то положительное - когда решали, с вами соглашался. Ваши доводы значит слышит все же. И все же хорошо, что не дебошир и тиран. Слава Богу что эта участь вас миновала.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
А родители в курсе что они богатые на внуков?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Видите как хорошо-хотя бы стали лучше понимать друг друга-
Береги честь с молоду-это и мужчин касается.
Разговора вам все равно не миновать с ним серьезного.И вам тоже нужно подготовиться-хотя бы пока *остыть*.Подумать.Хочет он остаться-значит ТАК больше не будет.Тем более и дом ваш юридически.Как вариант может искал где жить?Простите за это слово-пристроился?Девушка вы молодая и работящая-такие на вес золота-одна вы точно не останетесь.Но что б начинать новое дело-нужно разобраться со старым.Как генеральная уборка-пока шкаф не разберете тумбочку же не начинаете убирать(как пример).
Он пусть думает-вы возьмите *рекламную паузу*.Но предупредите его-что ВЫ подадите на алименты-все строго по Закону.Вот пока он еще не уехал-это и нужно решать.Развестись вы всегда успеете-но попробовать сохранить семью нужно.Хотя бы для того что б честно смотреть в глаза своему сыну.
Развод *через границу* тяжело-это законодательство двух стран.А если он *пропадет* -то как?
Посмотрите -когда время будет раздел-может там есть ответы
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... ce7e779bcc
Поправляйтесь и не переживайте.До встречи

Его это устраивало изначально.Сам этого и хотел.Как -Глава семьи.Это важно для вас.Ольга1204 писал(а):В городе есть квартира одно комнатная, где сейчас живёт мама, она хотела продать дом, в котором сейчас живём мы и купить квартиру побольше и жить всем вместе, но я хотела своей семьёй жить отдельно, чтобы мы сами строили свою жизнь, без влияния мамы. Мы обсудили ситуацию с мужем, он согласился, что мы переедем в дом.
Это его показатель безответственности.Признать же *тяжело*))-придется принимать решения и действия. А так с глаз долой и как стрекоза в басне-лето красное пропела)...Путь наименьшего сопротивления-для него.Ольга1204 писал(а):Я говорила мужу, не думал ли он, что дети могли нуждаться в нем, могут вообще быть в детском доме и т.п., но он отмахивался, что а вдруг они вообще не мои..
Умница она.А у него похоже действительно нет отцовского инстинкта.Так бывает и не так редко.Люди *живут* для себя-а в итоге в домах престарелых оказываются...И так бывает.Ольга1204 писал(а):Он давал ей деньги на аборт, но она не сделала его.
Береги честь с молоду-это и мужчин касается.

Он вам дает *картинку* в которую или сам верит по наивности или хочет так видеть ситуацию.Типа дал денег на аборт-какие ко мне теперь претензии.Многие так думают молодые мужчины к сожалению.Ольга1204 писал(а):Учитывая, что муж уже выставил меня .... на работе, то не удивляюсь, что и там было не так как он говорит.
Разговора вам все равно не миновать с ним серьезного.И вам тоже нужно подготовиться-хотя бы пока *остыть*.Подумать.Хочет он остаться-значит ТАК больше не будет.Тем более и дом ваш юридически.Как вариант может искал где жить?Простите за это слово-пристроился?Девушка вы молодая и работящая-такие на вес золота-одна вы точно не останетесь.Но что б начинать новое дело-нужно разобраться со старым.Как генеральная уборка-пока шкаф не разберете тумбочку же не начинаете убирать(как пример).
Он пусть думает-вы возьмите *рекламную паузу*.Но предупредите его-что ВЫ подадите на алименты-все строго по Закону.Вот пока он еще не уехал-это и нужно решать.Развестись вы всегда успеете-но попробовать сохранить семью нужно.Хотя бы для того что б честно смотреть в глаза своему сыну.
Развод *через границу* тяжело-это законодательство двух стран.А если он *пропадет* -то как?
Посмотрите -когда время будет раздел-может там есть ответы
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... ce7e779bcc
Поправляйтесь и не переживайте.До встречи

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Разговаривать он не хочет, я иной раз спрашиваю, не жаль ли ему своего сына, объясняю что назад пути не будет, предлагаю ему подумать о будущем лет так через 10-15, что будет тогда в его жизни, но он отмахивается от меня как от назойливой мухи, мол чего ты от меня хочешь, все уже решено.
-
- ст. сержант
Я думаю он соглашался потому что ему все равно было, хозяйство он тоже соглашался заводить, вместе ездили и за козами и за поросятами, другой вопрос, что это моя забота теперь, а не его, чего бы и не согласиться.Ol_2011 писал(а):Вот думаю, совсем вам уникальный экземпляр достался. Это как и что надо думать, когда у самого пятки инеем покрываются, но дровами обеспечить не мог? Уникум просто.
Был случай пару месяцев назад: я чем-то отравилась или инфекцию подхватила не знаю, было мне 2 дня очень плохо, высокая температура, рвота сильнейшая, с трудом могла встать, так вот даже в такой ситуации муж не подменил меня по хозяйству, я сама кормила поросят, а коз не смогла подоить даже целые сутки, на вторые только стало полегче, но все равно было плохо, упало давление, доила почти лёжа под ними, ужасно вспоминать, вот тогда я всерьёз поняла, что я одна совсем и помочь мне некому.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оля -главное что вы его предупредили.Не верит-его проблемы и трудности.Мы все бываем Фома неверующий.
Не хочет за других отвечать-пусть живет один.Его воля и его выбор.
Насильно мил не будешь.Может не воспринимает всерьез.А этот лейматив-а проскочим...разберемся-тоже до поры до времени.
Один плюс в этом есть хороший-лучше не строить иллюзий и пустых надежд.Тем более зима на носу.Пусть катиться-как колобок от себя все равно не убежишь.Не заменимых нет Оля-
Но все таки мне кажется он вас в серьезе не принимает-у меня тоже так было.типа поговорит и успокоиться(про меня).Мне Бог помог-за час выставила-а тоже все думала сомневалась.Но я точно ВСЕ перепробовала.У меня муж не гулял не изменял-даже можно скаать предан был как собака-не флиртовал -хрустально чист в этом.Но пил как свинья.И стал воровать-и это была жирная точка в отношениях.
Все Оленька теперь точно пошла по делам.Обнимаю-
Просите Бога в душе-что б помог вам принять решения и *открыл* глаза .Кто ваш муж нахал или действительно плохо понимает что дело идет к разводу?
Не хочет за других отвечать-пусть живет один.Его воля и его выбор.
Насильно мил не будешь.Может не воспринимает всерьез.А этот лейматив-а проскочим...разберемся-тоже до поры до времени.
Один плюс в этом есть хороший-лучше не строить иллюзий и пустых надежд.Тем более зима на носу.Пусть катиться-как колобок от себя все равно не убежишь.Не заменимых нет Оля-

Сидя на диване и играя в комп.??Пусть увольняется и уезжает-вольному воля-скатертью дорожка.Можно и так.Не хамите и не грубите и не трать свои нервы.Решать вам конечно и жить вам дальше.Ольга1204 писал(а):мол чего ты от меня хочешь, все уже решено.
Но все таки мне кажется он вас в серьезе не принимает-у меня тоже так было.типа поговорит и успокоиться(про меня).Мне Бог помог-за час выставила-а тоже все думала сомневалась.Но я точно ВСЕ перепробовала.У меня муж не гулял не изменял-даже можно скаать предан был как собака-не флиртовал -хрустально чист в этом.Но пил как свинья.И стал воровать-и это была жирная точка в отношениях.
Все Оленька теперь точно пошла по делам.Обнимаю-

Просите Бога в душе-что б помог вам принять решения и *открыл* глаза .Кто ваш муж нахал или действительно плохо понимает что дело идет к разводу?
-
- ст. сержант
Ни одно, так другое. Мой муж не пьёт, крайне редко по праздникам, а вот насчёт измен не знаю, пойман не был, но факт общения неоднократно с девушками был подтвержден, причём на очень откровенные темы, да и на "кофе" он к сотруднице не думаю что просто так напрашивался, если бы та девушка его не отшила, то побежал бы.Ленинградка писал(а):.У меня муж не гулял не изменял-даже можно скаать предан был как собака-не флиртовал -хрустально чист в этом.Но пил как свинья.
-
- ст. сержант
Тётя мужа уже всем рассказала про то, что я ей писала, муж нервно побежал курить.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оля и хорошо.Главное вы сейчас держитесь и не опускайтесь до уровня *базарной бабы* пардон.Вы представитель Семьи-женской половины-Жена и Мать и пусть это звучит гордо.
Сейчас пообщаюсь вновь поступившим-и вы потом(может завтра-как вам лучше) спокойно напишите-как Муж отреагировал.Оля меньше эмоции!Больше разума.Терпения.Помоги Господи.
Сейчас пообщаюсь вновь поступившим-и вы потом(может завтра-как вам лучше) спокойно напишите-как Муж отреагировал.Оля меньше эмоции!Больше разума.Терпения.Помоги Господи.